Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 686
-
12.10.2009 23:09 #581
-
12.10.2009 23:11 #582
Уважаемый клан АЛЬЯНС вы пытаетесь убедить всех присутствующих, что все эти войны начались потому что Амбасадор вас испугались? А вар с Платиной, пакты и союзы это все для отвода глаз? ))) Вам самим не смешно?
Скрины порадовали, зачем было выкладывать 6 скринов кланового флуда? что доказали? ))) да у нас активное общение в клановом, теперь все это знают )))
-
12.10.2009 23:23 #583На перепутье
Вообщем-то большинству пофигу кто агрессор, теперь стало интереснее играть, много варов и т.д. и т.п.

Так что в ПВ теперь можно заходить не только на гтз и тв
-
12.10.2009 23:36 #584
-
12.10.2009 23:40 #585
-
13.10.2009 01:25 #586
Цитата недели ).
Так и вспоминаю Твардовского...
"- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль."
Стронги от варов никогда не отказывались... А список кланов, прекративших свое существование из-за этих варов больше чем тот, с которым большинство кланов имело дипотношения. Платине в данном случае пожелаю удачи и выдержки. Думаю все понимают что данный вар делает игру интересней ? )
Даже вар с Ризингами не вызывал у Стронгов столько ажиотажа.
Клан действительно сильный. Крепкий.
Но тем весомее будет наша победа, когда она случится, не так ли ? )
Про вар Амбасадоров и Альянса ...
Амбасадор в недавнем прошлом претендовали на звание топ 3 на сервере.
Пусть неудачно... но.
Кто это такие мы знаем. А кто такие Альянс ? )
Читать что кто то испугался очередного клана на 50 человек, которые и про тв то только знают что по форуму в теме о тв... Не смешно ? )
"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты". Не удивлюсь если Муры их заявку о союзе просто пошлют. Платина - союзник(и источник притока будущих мемберов после развала), а кто такие Альянс ? )
Не, ну я понимаю что они сами себя видят реальной силой. Проблема в том что от них ни в качестве вар клана, ни в качестве союзника никому ни жарко, ни холодно...
Да, и если серьезно.
То что происходит на сервере сейчас вполне предсказуемо.
Если бы Платина вступила бы в союз со Стронгами думаю все понимают что на сервере можно было бы ставить полный крест.
Ибо неинтересно было бы всем.
Одним постоянно сливать. Другим постоянно выигрывать.
Сейчас появилась реальная интрига на тв. На замесах.
Как минимум можно отметить что создание этих союзов прибавило интереса к игре.
А кто первый начал потом все забудут.
Останется только имя победителя.
-
13.10.2009 01:34 #587Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
13.10.2009 02:16 #588

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Вот же нафлудили, свободу почувствовали, а мне пришлось в срочном порядке 20+ страниц дочитывать, глаза окосели.

Нам конечно же сделали послабления в теме о тв, но осторожнее на поворотах, могут ведь и снова строгие рамки установить.
-
13.10.2009 02:31 #589Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
13.10.2009 02:57 #590У наставника
Простите, конечно, но не понимаю, что Вы уважаемые руководители ГИ Стронг тут доказываете.
Я не играл месяца 3 наверно, изредка только виллу летал и поэтому могу ошибиться в подсчетах, не обижайтесь и не критикуйте, пожалуйста.
На мой взгляд Численность Ги Стронг , Мурр, и Платинумы под 200 человек, далее две академии, Ги Изгои и Ги Амбасодор по 100 человек в среднем. В итоге около 1000 человек точно знают хронологию всех событий. Шило в мешке при таком количестве посвященных не утаишь. Спорами на форуме уже ничего не изменить, а что касается других игроков, что не замешаны в этом замесе, то им глубоко до лампочки кто первый начал. Они сейчас закупились попкорном и просто ждут дальнейших событий.
Что касается игроков ПВЕ,а я как раз из них) С открытия сервера убил всего 4 игроков, и последние три из них были из Вашего клана. Ну слился я чуть побольше конечно, ручки то кривые, но тут заслуга только Ги Изгоев. Спасибо за возвращение интереса к игре) И давайте не будем путать реал и игру, в игре надо фаниться а не жить) Готов с радостью услышать, какой я нуб) хотя я и сам это знаю)Вар, вечно стоящий на хвосте...