Закрытая тема
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 360
    У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

пора бы уже раздел сменить. Не о тв речь пошла

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Дарквин когда ушла из Тринити сказала, что она не будет играть "вообще", и через день по моему была подана заявка в AD. Со словами, что всегда хотела попасть в AD, а Тринити это мол было так, "недоразумение". Вот о чём говорил Арн. А мне уже как то срать на эту историю.
    Ну значит ты в курсе, что чара она отдала и заявку к нам писал другой человек. Все это отражено в заявке. Это уж потом Света вернулась сама. И вроде не жалеет. И, кстати, можно текст клятвы? Ну что вы там типа клянетесь до своей смерти играть в составе Тринити и бла-бла, после выхода из гильдии торжественно стереть чара и выбросить из окна монитор? Прямо таки любовь до гроба, а помышляющий о разводе должен пойти и отравиться газом. Понятно, что юношеский максимализм никто не отменит, но зрелые люди то у вас должны быть?

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Gitau Посмотреть сообщение
    почему я не ушла в Равенз. объясняю. Нелюблю многих людей оттуда.... Личностная неприязнь. Не могу находиться в клане с людьми котоые некогда мне писали в личку пожелания о смерти меня и моих детей, о том как они имели мою родню все в таком духе...
    Интересный момент из вашего прошлого..Вы это разбирали в саппорт или с офицерами равенз? Кстате,в Ги Ад такие тоже есть.Даже возможно и среди ваших друзей..

У наставника Gitau житель Идеального Мира

И впредь попрошу не общаться со мной в таком тоне, я слава богу вышла из возраста глупого вранья. Вы в курсе что мне 26 лет, что я замужем у меня есть сын? А теперь подумайте, какой резон мне в моем вопзрасте и в моем статусе нести чушь абсолютно незнакомым мне людям. Клан ни клан. Да сходка была у нас только в аду. Вас лично я не знаю, и не помню даже. Кто вы, что вы.... Мне плевать. в большей степени. Еще раз подчеркну. Вам нравится сидеть в клане. который вам ничего не дает, это ваш выбор сидите, мне не интересно на 101 уровне выцеплять по 1 противнику и довольно сливать его, объявляя это на весь к.ч или под ассистом кучей союзников сливать 1 несчастного путника по гео. Мне интересно прилететь 4-5 пачками на 28 том и увидеть такие же пачки Равензов Ризенов и Реборнов. и пара человек из тринити.....вот о чем сейчас клан Тринити 8-10 маньяков*в хорошем смысле пвп...которые могут что то сделать. Такие как карине уже вновьприбывший беко...остальных даже не помню по именам. Давно не видела сигурта, лэйлу, чертовку. Хотя отличные п в п ребята-хорошие четкие ассисты. Ну короче есть в тринити ребята, кторые умеют работать но их мало.

По умолчанию нет смысла

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Интересный момент из вашего прошлого..Вы это разбирали в саппорт или с офицерами равенз? Кстате,в Ги Ад такие тоже есть.Даже возможно и среди ваших друзей..
    В саппорт писать нет смысла писанина шла в личку, сначала от твинка, потм открылся сам творец. А разбираться с руководством, я не считаю что есть в этом нужда. Мне плевать какие люди сидят в равенз, я знаю, что есть хорошие норм адекватные люди, а есть иные. Их везде полно. Да, согдасна в аду так же есть такие люди. Но я лично не сталкивалась. Вот и все.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну значит ты в курсе, что чара она отдала и заявку к нам писал другой человек. Все это отражено в заявке. Это уж потом Света вернулась сама. И вроде не жалеет. И, кстати, можно текст клятвы? Ну что вы там типа клянетесь до своей смерти играть в составе Тринити и бла-бла, после выхода из гильдии торжественно стереть чара и выбросить из окна монитор? Прямо таки любовь до гроба, а помышляющий о разводе должен пойти и отравиться газом. Понятно, что юношеский максимализм никто не отменит, но зрелые люди то у вас должны быть?
    Не надо глумиться сейчас.. =) Нет никаких клятв и прочей ереси. =) пусть Света играет там где хочет, я ж не против. =)

Мне интересно прилететь 4-5 пачками на 28 том и увидеть такие же пачки Равензов Ризенов и Реборнов. и пара человек из тринити.....вот о чем сейчас клан Тринити 8-10 маньяков*в хорошем смысле пвп...которые могут что то сделать. Такие как карине уже вновьприбывший беко...остальных даже не помню по именам. Давно не видела сигурта, лэйлу, чертовку. Хотя отличные п в п ребята-хорошие четкие ассисты. Ну короче есть в тринити ребята, кторые умеют работать но их мало.
    Где же ты вчера была на крупном замесе на 28-м томе?
    Спасибо Ги AD за фан на вышеприведённой локе.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Кстате о ТВ.Поздравляю Альянс с хорошим ТВ на той недели.Даже не смотря на слив ГД.

Gitau - всегда хорошо там,где нагрето до Нас.Вы не одна.Вас таких много По этому ваш выбор не стоит рассматривать как еденичный случай.
    Последний раз редактировалось CrazyGlina; 13.10.2009 в 10:44.

По умолчанию да вы правы

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Не знаю как эта тема относится к ТВ))Но как я понял вы морально слабы.Уверен,что там где вы сейчас, это не на долго.
    Да вы правы, ненадолго, я оттдаю персонажа клану ад и прекращаю игру. Навремя надеюсь еще вернусь. Зачем оттдаю, у нас принятно, что если люди не в онлайн их отчисляют, я хочу избежать этого, все же жаль хорошо одетый перс неплохо заточен, может послужить еще ребятам. Билеты заказаны на 1 ноября, Надеюсь за это время нам дадут визу и мы уедем. Потому и не смогу играть. А перса отдам тем людям, которым посчитаю нужным.но именно в ад.
    Считайте, что бред, считайте, что вранье мне плевать. Мне действительно очень комфортно и хорошо в аду
    И очень жаль, что приходится прерывать игру, буду надеятся, что я смогу еще ни раз зайти в нее, а там время покажет

По умолчанию в рифму

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Не надо глумиться сейчас.. =) Нет никаких клятв и прочей ереси. =) пусть Света играет там где хочет, я ж не против. =)

Где же ты вчера была на крупном замесе на 28-м томе?
    Спасибо Ги AD за фан на вышеприведённой локе.
    На луне. А что на до мне прибывать на каждый замес по плану? Итак 200ч пк

На луне. А что на до мне прибывать на каждый замес по плану? Итак 200ч пк
    Ну может я влюблён и хотел тебя увидеть.. =))
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Закрытая тема
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права