Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 73 из 105 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1049
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    а что такого в хеви луке))
    каждый скил вара пройдет и он сдохнит в раза 3-4 быстрей чем лайт
    а вот лайт точенный+7 +асура 99 не пробивной какой то)
    А ты встречался с луком в хэви?Нет?Вот и не теоризируй

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

дело в том что лук 90+ и бронь его почти не пробить(
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LENM Посмотреть сообщение
    дело в том что лук 90+ и бронь его почти не пробить(
    пф,а ты как хотел Оо
    Там с левелом идёт урезка дамага,и 70+ персонажу просто физически не убить 90+.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    А ты встречался с луком в хэви?Нет?Вот и не теоризируй
    Да встречался на альтаире есть одно такое чудо и ложиться он быстрей чем обычный лайт лук
    из такого что просто каждый удар проходит .
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

на орионе лЯтает один хэви-лук 90+... в пошане лук смотрится довольно гротескно) не знаю, насколько он "крут" в пвп, но мобов в хроно-2 при мне пинал на "ура") бгг

з.ы. пуха у него под его уровень
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

Что на щёт армагедона против вара,это да,он просто бесполезен,применять его на варе своего лвла,даж глупо звучит.если Аое качено 10ур и танк ДДшник..у него дамаг по обору 90+ 21к,а сам этот ДД 99лвл был,на скринах видел.Собстенно всё..А воще не глупо ли Обор vs Обор,Обор vs Воин,Вони vs Воин.Тут даж можно бить обора 60+ ,а сам вар будет 70+ и всё равно тяжело достаточно его слить,Да он нечего не снимит хп..,но его даж оч тяжело слить.хорошая физ защита против такой же хорошшей.Пвп надолго.А кто победит в ПвП равных лвлов,вар или обор,конешно у кого хирка быстрее кончится))так что ведь маг по магической защите не лупит,по тому же магу...и вар не должен лупить оборотня.я вот луплю магов за то ,что они лупят меня.Думают легко из-за кустов,а я тут Ярость титана +стан..и собственно поехало....

[QUOTE=stalkertarantul;1968308] ,Да он нечего не снимит хп..,но его даж оч тяжело слить. Это я сразу ивеняюсь за РО..это всмысле обор 60+ сильно вару 70+ ,хп не снимит
    Последний раз редактировалось Erealona; 27.10.2009 в 12:45. Причина: дабл-постинг

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Н у если топор пряморук,проточен,пробафон с хирками то свалить он может всех и всях.Ну развешто с танком хирку катать , а в остальном нужна только ловкость рук и ни какого машейничества О_о Ну можно есчу глотать аптеку

Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

Ну любой вар или обор просто лучше будут долбить в пвп лис магов и пристов..чем оборов и варов...это и дольше и хирко катание..я точен на +5 но не стану даж так лезть на варов и оборов своего лвла..это себе дороже получается,так же маги не бьют магов ,а бьют у кого маг защита маленькая,т.е нас!

У наставника JIaypeoH житель Идеального Мира

Cool Воин

Вот ираю воином,а в свободное время читаю форум и задумываюсь:
    Почему Воин в ПВП,или крупных замесах ХУЖЕ лукаря?все пишут мол лукарь мего-папко-пвп-ужаСС,ето все лож,или правда что воин(в данном случае копейщик\топорщик) не может убить лукаря аги билда?
    Разве воин не обладает полным преимуществом перед лукарем?(прыжок- ето +1* метров к цели!!!!)У него больше Дефа,Сутра,скилы,ХП,а в лукаря что?токо Ловкость,и все.
    Прошу выкласть скрины с пвп воин вс лукарь 50+ лвла,разница в лвл не больше 5.
    И хочу выяснить от ково больше толку,ведь воин гибкий,и может под 2 вепа билд,а ето ++++,кто в масс замесах лучше?
    Меня интересует токо ПВП\Замес,короче где моно узнать чево ты стоиш...

Любопытный hamsterzz житель Идеального Мира Аватар для hamsterzz

играя луком на 45 лвле пришлось тягаться с обором своего лвла. я ему катнул пару раз хирку, он и убежал. вся суть в том, что у луков есть стан, за счет которого воин\обор просто не может подойти и кинуть свой стан. прыжки в воздухе не действуют, вар пока долетит до лука - откатит хирку себе. а когда вар подлетит, лукарь может и крылья включить, и упасть на землю\пролететь пару метров вниз - воин его не достанет.
    вывод из вышесказанного: вар сольет лука только если нападет неожиданно или подойдет вплотную и кинет стан. тогда лукарь труп. в остальных случаях - это игра в салки.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 105 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права