Страница 86 из 132 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1315
    Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

недоточенный... непонятны допы в верхнем амуле, руках и ботинках... и наф два линя? о_О
    а так - вполне жизнеспособный) на 80+ чем-то подобным сам был, только с разницей - кольца были на крит и хп, верхний амуль - голд, а руки-ботинки - 80 грин
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от TomasMcCaul Посмотреть сообщение
    Какую пушку лучше купить? Фиолет с небольшим бонусом к дамагу и хп или синь с бонусом уменьшение физ. защиты.
    до 70 лучше голд)))

Цитата Сообщение от Nothing13 Посмотреть сообщение
    ожерелки поменять, поискать с бонусами на ловку-силу-хп, вчера на ауке на сириусе видел на 75 пояс с 9 ловки в бонусах. Наручи для фарма лучше голд лайт на 60 или другие с бонусом на паузу между атаками, с лайтом наручи кровавой луны скорость атаки будет 1,25, мобов забивать будешь белым дамагом, для ПвП лучше тигриного рева наручи. А так вообще, чуть подточиться еще и вполне норм, статы раскиданы приемлемо. И, кстати, если с луками дерешься, то не слушай никого про второй линь))) носи. Все же 700 метки получше чем даже 2% крита. Да и атаку линь дает самую высокую среди колец до 90 уровня (про ПВО, ДСС, ДЗС не надо рассказывать, ибо труднодостижимо)
    Последний раз редактировалось alex-s; 09.10.2009 в 10:48.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

У меня на 73-м статы такие : Вынка 75,Ловкость 117,Сила 196,Инт 13.Всё устаривает,в дуэлях редкий обор побеждает(если не использовать увеличение атаки на 2 ци то будда облегчает жизнь.=))))+ сутра 8-го).Одет в грин и всё бы ничего но напрягает мизирность ХП,в связи с чем все статы с уровня отправляю на вынку.Если решитесь качать мечника по мне лучший вариант бронь точить(+ к ХП) камни вставляю 4 5-го или 7-го на физдеф,2-3 на уклон и 2 на маг защиту.Кулоны и талисманы только на маг защиту и точить,точить и ещё раз точить.=))))Как итог,присты и маги пока не убивали,кроме 90+ XDD(правда если маги атакуют первые велика и очень велика вероятность отката хиры XD),лукари убивали но только если нападали первыми,если успевал добегать хотяб с половиной ХП то был очень велик шанс что лук упадёт,скажем из 5 нападений мог упасть 1 раз,против танков ничего сказать не могу,выигрывал только в дуэлях,в ПВП если у тебя и у него хира то ПВП преврощаеться в бешеный слив хирки,против топоров аналогично,тоже касаеться и копейщиков.С Кастетоми дела не имел так как встречаю их крайне редко и как то не конфликтуем XDD.В целом Мечником крайне доволен в плане ПВП и капец как не доволен тем что в ГУЕ он безполезен вообще из за недостатка АОЕ и не слишком сильного урона,но в ХХ при прокачке скила кастета на прирывание мас атаки ОЧЕЕЕНЬ хорош на босах,так как скорость атаки хорошая,атака быстроя,возможность одеть кастеты на 60+ что даст возможноть бить либо быстро но не очень сильно или же одеть родной грин меч и бить помедленней но сильней.=))))Но если вы решитесь идти с мечником на мас замесы то особого толку от вас не будит.Меч всё таки хорошо бьёт единичную цель,хотя есть и очень хорошее АОЕ с 59-го уровня.=)))
    P/S Можете меня назвать нубом но меня вполне устраивает то что Ловкость я качаю под оружие и чучуть больше,шанс крита пока 7%,доведу до 8% и уйду в вынку чтоб под бафом тигра жить долго и счастливо.xDD

Любопытный slepoyua на пути к Городу Драконов

да я вот думаю тоже вынку или ловку качать...думаю все же ловку так как вынка слишком мало хп добавит-как мне кажется...
    и еще вопрос..кто на сириусе качал мечника-как обстоят дела с ценами на 89скилы? рай конечно не плохо..но...как там цены и доступность?

На перепутье Evilmage123 житель Идеального Мира Аватар для Evilmage123

Цитата Сообщение от Nothing13 Посмотреть сообщение
    Безбонусовые руки и тапки с мечом на +2 на 80 лвл очень круто.
    Вега - Маг 86+ - пока офф

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Wink

Ребят..играл мечником до 94 лвла..сча в кастеты пойду и топор позже.
    Единственный выход для мечника это на 90+ голд-грин наручи с -0.1 пауза между атаками + берсы голд-грин 90 лвла!Иначе будет весьма сложно кого нить убить)
    Меч довольно обделенный чесно говоря по сравнению с другими ветками,но если уже выбрали это,то советую сделать то,что написал выше иначе толку мало)даж дуалы из инея не годяться!
    Авор написавший,что мечник всегда ходит с дуалами ошибался.ну если конешь до +12 заточиться,то и дуалы покатят)
    Одним словом если вы мечник и собираетесь им дальше быть,то берс и -0.1 пауза то,что должно быть обязательно)и как не крути,а топоры качать придеться..если не гуй,то масс пвп)

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Talking

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    [I]Вздымающая волна
    Персонаж сочитает всю силу в ногах,становясь неуловимым как дракон
    + ускорение,защита от стана
    - жрет 2 чи
    Вывод качаем,на тв самое то
    интересн, с каких пор вздымающаяся волна жрёт 2 чи? это чё, у всех 1 чи, а у тебя 2 хавает?

Любопытный slepoyua на пути к Городу Драконов

ну-меч и собирался-а на счет наручей сомневался)

Развивающийся mysteri87 житель Идеального Мира Аватар для mysteri87

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Ребят..играл мечником до 94 лвла..сча в кастеты пойду и топор позже.
    Единственный выход для мечника это на 90+ голд-грин наручи с -0.1 пауза между атаками + берсы голд-грин 90 лвла!Иначе будет весьма сложно кого нить убить)
    Меч довольно обделенный чесно говоря по сравнению с другими ветками,но если уже выбрали это,то советую сделать то,что написал выше иначе толку мало)даж дуалы из инея не годяться!
    Авор написавший,что мечник всегда ходит с дуалами ошибался.ну если конешь до +12 заточиться,то и дуалы покатят)
    Одним словом если вы мечник и собираетесь им дальше быть,то берс и -0.1 пауза то,что должно быть обязательно)и как не крути,а топоры качать придеться..если не гуй,то масс пвп)
    берсы... берсы... берсы.... только и слышу берсы.... темболее наручи на скорость атаки ктото говорил что мечник это чтото среднее между топором и костетами я с этим абсолютно согласен НО!! также говорилось что среднее это всегда мясо для всех остальных....
    Моё мнение такое что мечник это универсальный класс и он может уйти в ловкость или в физ. урон а среднем быть быть несоветую.
    Таким образом унас 2 пути либо мы приближаемся к топорам и одеваем парные клинки качаем силу и тело., ловкость только под требования клинков и не ставим акцент на такие моменты как крит, уклон, меткость и скорость атаки.
    Илиже уходим в ловкость силу качаем под броню все остальное в ловкость и незабываем про тело, но тело советую поодному стату на лвл (уменя итого меньше) одеваем простой клинок и ставим акценты на крит, меткость, уклон и самое важное скорость атаки.
    До 80го я бегал 1-м вариантом но потом купил талоны переноса и перешол на 2й вариант сейчас я 82й ур
    и в ПвП валю всех выше на 5 уровней минимум и нет боязни какогото определенного класса
    Да кстати я качаю скилы со всех веток и использую их бафы и дебафы например моя любимая фишка ставлю драконов и бью Теркой (масс с 59го )
    вот мой мечник
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png‎
Просмотров: 181
Размер:	129.4 Кб
ID:	51446  
    Последний раз редактировалось mysteri87; 20.10.2009 в 16:12.

Страница 86 из 132 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права