Закрытая тема
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 360
    У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

[QUOTE=MAUSOLEUM;1970380]
    Весь твой клан ливанул в равенц вместе с мастером, вместо того чтобы что то изменить в своем, прсото взяли и убежали

всегда это говорят когда добавить нечего

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    всегда это говорят когда добавить нечего
    Всегда такое пишут когда нечего возразить =)
    Liron >AD<

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gitau Посмотреть сообщение
    Что значит позволяют находиться? Не слишком ли громко напыщенно сказано? У меня после такого заявления слов нет. Просто улыбает ваше высказывание. Вы поймите одно-высокомерие гордыня не доводит до добра.
    Иисторически так уже сложено. Конечно если вы ознакомлены с курсом истории хотя бы за 9 класс.
    Исторически на Орионе сложилось так,что терры гильдия АД получает в результате ослабления антихордов или в подарок от Селидора )Последний раз когда гильдия АД захватывала терру в реальном РАВНОМ бою,с не ослабленным какими либо внутренними проблемами противником(тв за ГД отношу в эту категорию),было тв,поправьте если ошибаюсь,с фейт В прочем,потом АД стерли с карты на пару месяцев )Вы уверены что мне это должны были преподавать в курсе истории за 9й класс?

Цитата Сообщение от Gitau Посмотреть сообщение
    Я бы еще поняла это высказывание исходило бы от лица Равенз. Фейт вы то куда полезли. Я не буду говорить на каком вы положении в союзе с равензами. Ну нет клана практически, без их вас бы давно уже не было бы. Это еще больше удивляет и умиляет. Почитайте высказывание равенза о тринити. Вы думаете от вашего союза равензам стало проще или тепелее находиться на карте. Есть понятие мяса и наживки, прикрытия и т.д Это тактика. Дак вот, необольщайтесь фейт вам равензы дают возможность кушать (качаться) спокойно пока им это не мешает. Попробуйте создать более сильную гильдию притендующую на захват хотя бы половины карты, вас с каками скушают ваши же союзники. Я не думаю, что в их планы входит поделиться с вами землями и доходами.
    Ей богу, кто тут сидит, сколько вам лет, извиняюсь, коли ваши высказывания наивны до такой степени.
    Qvin
    Тут уже все было сказано до меня )Равенз примерно на половину состоит из людей из нашего сообщества )О каких разделениях доходов,положение и так далее может идти речь если это практически одна гильдия в рамках ПВ?

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Весь твой клан ливанул в равенц вместе с мастером, вместо того чтобы что то изменить в своем, прсото взяли и убежали
    По моему скромному мнению мы как раз не хило изменили в собственном клане А вообще,как говорят,победителя не судят.Можно сколько угодно апеллировать к неписанному кодексу чести,сколько угодно можно говорить что мы неудачники и сброд,что мы играем не по правилам и вообще слабаки и сдулись,но на это всем плевать до тех пор пока этот самый клан "сброда,слабаков и неудачников" выносит вас на тв быстрее чем я готовлю себе покушать %)

Предвидя очередную глупость про ГД:Исключение подтверждает правило
    Последний раз редактировалось notAtwink; 13.10.2009 в 16:16.
    Faith
    notAlx

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Исключение подтверждает правило
    Исключения подтверждают всего лишь наличие правила, но никак не само правило.
    А так имело место всего лишь недооценка противкника. ну что же - с кем не бывало.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Всегда такое пишут когда нечего возразить =)
    а чего тут возражать если факт на лицо, но от этого мы только в плюсе если Вы не заметили уважаемый. Захотим и ещё с кем нибудь сольёмся, а вы и дальше будете тут расписывать теряя свои территории о том, что мы слабаки и т.д.

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Исторически на Орионе сложилось так,что терры гильдия АД получает в результате ослабления антихордов или в подарок от Селидора )Последний раз когда гильдия АД захватывала терру в реальном РАВНОМ бою,с не ослабленным какими либо внутренними проблемами противником(тв за ГД отношу в эту категорию),было тв,поправьте если ошибаюсь,с фейт В прочем,потом АД стерли с карты на пару месяцев )Вы уверены что мне это должны были преподавать в курсе истории за 9й класс?
    Исторически так на Орионе сложилось, что наши противники периодически кастовали спелл "слияние". И например, победа над равинами времен их слияния с Хаосом не была бы победой в равной борьбе. Это скорее был бы прыжок выше головы, потому что я очень хорошо помню тот Равенз, выносивший нас за 10 минут.
    Но раз уж коснулись истории, то напомню, что как раз до слияния у нас была серия побед над Хаосом, который был вполне себе достойным и сильным соперником, которого мы постепенно стали на ТВ переигрывать. Предвидя глупые посты про даблы - даблов там было 2 - с Инсейном и Хордами. Остальные даблы со Школой считать действительными даблами нельзя хотябы по причине того, что Школа выносилась практически к самому началу ТВ основного состава с хавасями.

пор пока этот самый клан "сброда,слабаков и неудачников" выносит вас на тв быстрее чем я готовлю себе покушать %)

Предвидя очередную глупость про ГД:Исключение подтверждает правило
    До недавнего времени тебе видимо приходилось изрядно возиться с готовкой. Это надож на приготовление жратвы два с половиной часа тратить. Истинный мой респект твоему терпению =)

Да и про ГД - почему же глупость. Троля вон всерьез гордился ТВ на котором Инсейн забрал теру у АД, который тогда после переброски состава был практически пустой. И пофик ему, что ТВ тогда по сути не было - уцепился за факт и все тут.
    Наше ТВ за ГД имхо тут гораздо привлекательнее выглядит - настоящее, боевое, против принципиального соперника, который почему-то решил послакать. Я не утверждаю, что мы теперь будем равинов бить на на всех последующих ТВ. Но свой щелчок по носу они получили. Заслужено.
    Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    а чего тут возражать если факт на лицо, но от этого мы только в плюсе если Вы не заметили уважаемый. Захотим и ещё с кем нибудь сольёмся, а вы и дальше будете тут расписывать теряя свои территории о том, что мы слабаки и т.д.
    Если вы про слияния - я не спорю. И я очень далек от того, чтобы называть вас слабаками, не стоит мне приписывать чужих слов. Просто такой путь лично для меня и моей гильдии неприемлем. Вот такое вот мы дурачье, нам почему-то важно, что мы именно АД, а не Орда или какой-нибудь обьединенный клан с левым названием, важна эмблемка над головой и собственный цвет на карте.
    У Панова в одной из книг серии "Тайный город" есть эпизод со словами: "Великий Магистр очень хотел победить." Это как нельзя лучше характеризует ваш подход =) Просто представьте, что кому-то может претить победа, ценой потери индивидуальности. Если бы какие-то слияния все-таки произошли, это был бы уже не тот АД, и меня в нем скорее всего бы уже не было.

З.Ы. Пока писал, подумалось, что впервые за довольно продолжительное время отвечаю НЕ анонимам =)
    Последний раз редактировалось litherdhennael; 13.10.2009 в 16:54.
    Liron >AD<

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Smile

всем "ливанувшим"... деткам посвящается http://pwonline.ru/forums/fredirect....d%2F314ubbfxof
    p.s. качество минимальное - желающих не затруднит найти в сети более приемлемое ) см. последний альбом Бабкина
    Последний раз редактировалось Paulz; 13.10.2009 в 17:20.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    Исключения подтверждают всего лишь наличие правила, но никак не само правило.
    Я имел в виду то,что одна победа/поражение на тв абсолютно ничего не значит Значит более-менее постоянный результат в пользу одной стороны на этих тв %)

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Но раз уж коснулись истории, то напомню, что как раз до слияния у нас была серия побед над Хаосом, который был вполне себе достойным и сильным соперником, которого мы постепенно стали на ТВ переигрывать. Предвидя глупые посты про даблы - даблов там было 2 - с Инсейном и Хордами. Остальные даблы со Школой считать действительными даблами нельзя хотябы по причине того, что Школа выносилась практически к самому началу ТВ основного состава с хавасями.
    Я все прекрасно помню и ничуть не хочу преуменьшить ваши заслуги,но соотношение кол-ва тер выигранных у серьезных противников к отданным вам и выигранным в тв с гораздо более слабым кланом думаю ниже чем у Хорд,Равенз и особенно Фейт зимне-весеннего образца

До недавнего времени тебе видимо приходилось изрядно возиться с готовкой. Это надож на приготовление жратвы два с половиной часа тратить. Истинный мой респект твоему терпению =)
    Теперь так говорят когда нечего сказать?
    Последний раз редактировалось notAtwink; 13.10.2009 в 17:21.
    Faith
    notAlx

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Исторически на Орионе сложилось так,что терры гильдия АД получает в результате ослабления антихордов или в подарок от Селидора )Последний раз когда гильдия АД захватывала терру в реальном РАВНОМ бою,с не ослабленным какими либо внутренними проблемами противником
    Исторически АД побеждал всех равных соперников. А проигрывал только в результате усиление соперников путем слияния. Будь то равенц+хаос, инсейн+хопе, равенц+фейт.
    Так что уважаемый, плохо вы историю знаете
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Исторически АД побеждал всех равных соперников. А проигрывал только в результате усиление соперников путем слияния. Будь то равенц+хаос, инсейн+хопе, равенц+фейт.
    Так что уважаемый, плохо вы историю знаете
    И снова они про слияние. Об этом я уже сказал. Читай выше.
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

Закрытая тема
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права