Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 174
    У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Наши ТОП жрецы могли уже на 10 минуте принести клану победу над АоВ
    Не хватило 4-ой каты, которая до сих пор мне не понятно где была + жреца в пати атаки
    PS: Нас было 70 на ГвГ - так хочешь поговорить?

Ну если это действительно так - то думаю вы действительно сильнее нас.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Последние месяца 4 АоВ вообще не собирался в полном составе, в настоящем боевом составе - ибо расслабились.. Куда далеко ходить за примером, меня, 95 друля с рыжиком и фулсетом +6/7 не вносят в списки на гвг, т.к. мне банально лень вставать в 2 ночи =)) И я далекоооо не один такой=)

Но поверьте, если клану будет что-то СЕРЬЁЗНО угрожать, то как и в былые времена, весь ДВ артов найдёт силы встать в 2 ночи, как в былые времена гвг против тотал..)

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Короче хватит трепатся, ставки всё покажут, а там и гвг пройдёт своим путём. Победит сильнейший!!!
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Да, я помню как Гида будили на тв с тоталами))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

2 Боцман.
    Мы с 3-часовыми боями и потерями (50-60кк на каждое гвг с АоВ) взяли бы 1-2 терры, в лучшем случае. АоВ за это же время - 10, у нубо-кланов. Стоит ли объяснять, что эти 10 нам же пришлось бы отвоевывать у них, а это откидывало нас на 3 месяца назад.
    Насчет прессования - вы сейчас всем сервером "прессуете". Чего вы добиваетесь? Захватите 1 терру и распуститесь(мы нагнули АоВ!рас-рас!11!)? Захватывать всю карту - дело даже не 1 года.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

1. Ваш первый прорыв - чисто тактическая ошибка на начале ГвГ, больше она не повторится
    2. После того как у кристалла осталось 30% хп он спокойно доресался до 90
    3. Ваш вторый прорыв - моя ошибка. Я уже писал ее на форуме. Я сказал всему дефу не ту дорогу.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    2 Боцман.
    Мы с 3-часовыми боями и потерями (50-60кк на каждое гвг с АоВ) взяли бы 1-2 терры, в лучшем случае. АоВ за это же время - 10, у нубо-кланов. Стоит ли объяснять, что эти 10 нам же пришлось бы отвоевывать у них, а это откидывало нас на 3 месяца назад.
    Насчет прессования - вы сейчас всем сервером "прессуете". Чего вы добиваетесь? Захватите 1 терру и распуститесь(мы нагнули АоВ!рас-рас!11!)? Захватывать всю карту - дело даже не 1 года.
    Все что ты мог сделать ты уже сделал, как уже здесь где то написал "распустил никому не нужный клан Тотал".
    Разобрать терры Аова можно и не за год, если будет 2-3 клана способных хотябы в дабле отнимать терры. Кроме того есть вероятность что после пары неудач Аов посыпется, и тогда стереть Аов с карты можно будет за несколько месяцев. В любом случае других целей на сервере у меня и у многих кто перешагнул 100лвл уже не осталось.

А вот что ты предлагаешь непонятно, оставить всё как есть? Я так не думаю.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Все что ты мог сделать ты уже сделал, как уже здесь где то написал "распустил никому не нужный клан Тотал".
    Разобрать терры Аова можно и не за год, если будет 2-3 клана способных хотябы в дабле отнимать терры. Кроме того есть вероятность что после пары неудач Аов посыпется, и тогда стереть Аов с карты можно будет за несколько месяцев. В любом случае других целей на сервере у меня и у многих кто перешагнул 100лвл уже не осталось.

боцман ты знаешь историю тотенов?
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Я не предлагал ничего лично тебе, мне безразлична судьба вашего клана.
    Удачи в борьбе, хотя год - это даже для вас слишком оптимистичный прогноз. Дабл? С кем? С пве кланами, которые и на згд выйти бояться? Слишком высока планка, и слишком мало людей реально умеющих играть. Жестко, на уровне тоталовцев. Это не орион, и собрать 3 силу здесь пока никому не удалось, даже на костях тотала.
    Может быть когда вся карта станет зеленой и ненависть к АоВ достигнет своего апогея - в ваших союзных кланах соберется достаточно сил чтобы противостоять АоВу.
    Кланы должны быть на 100% из сыгранных конст пряморуких игроков, умеющих пкшить, с хорошим онлайном, тогда у вас будет шанс, который вы все равно просрете из-за неслаженных действий офицеров.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Вам нужно было нас давить в апреле. Вот тогда мы были реально слабыми и реально можно было нас унижтожить.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права