Орлы)) проблема в том,что вы всегда "Вырезали" и "Воевали"с разрозненым соперником который меньше Вас по ЛВЛ и вложению денег в Игру.Но,естть понятие "коллективизм" и "союз".Когда ты выходиш с Писа ,а над головой уже маячит 2-3 пати ...ну пусть 80+)...поглядим как Вам будет комфортно.Пофанимся...и вы тоже.НО,то что вы нарушаете главный принцип игры-"Играй Сам и немешай играть другим"говорит Сам за себя.С Вами многие пытались норм разговаривать..Общатся...а что в ответ?Сами знаете ,что.В этом топике заметте,я не пытаюсь доказать ,что и как круче,не пытаюсь Вас оскорбить или обидеть,я просто хочу показать Вам насколько Вы своим поведением разрушаете ту Идею,которую изначально вкладывали в Понятие -Семья.Гипертрофированное понятие о чести и достоинстве...когда за безобидный Флуд в ПМ или за то что помогают Вашим "Варкланам" начинается агрессия.Так до недавнего времени,я воопще незнал что Вы существуете)Какого я должен интерисоватся Вашими"надумаными"Варами или еще чемто.Вот смотрю и паражаюсь,вроде норм Адекватные люди...а Ведете себя как непонятно Что.Вымогательства...угрозы...сливы мелких лвл..и т.д.реально напрашивается-Самовырожаюсь в Игре...раз в реале не вышло.Ну незнаю..сколько у нас было конфликтов-всегда с людьми решали.Я конечно понимаю-Вы так развлекаетесь...ну тогда -это диагноз.Если Вы пытаетесь там комуто чтото доказать...тоже диагноз.Зашишаете честь "Семьи"?...так не такими сомнительными методами.Вот скажу честно-после первой стычки с Вами,было уважение,сейчас-тупая брезгливость.Извените,но это ИМХО.
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
13.10.2009 18:35 #631
-
13.10.2009 20:16 #632
Память...)
ИзвЕняем..) Про союзы уже выше писалось.
Лукав)) ну осталось только в орфографии придиратся))ну согласен..,у мя по русскому было 3)) зато по педогогике и психологии 5+) школа в 96 году была под эгидой Драгоманова(если знаете такого)Я не стыжусь.И в Родном Киеве-все говорят по русски...восновном.Так что нечего мне тыуать...Ты.б,КрасавчеГ хоть раз ответил на то ,что тебе люди на форуме Нивала предьявляют)) Смешно...
Да, мне тоже уже становится смешно..)
-
13.10.2009 20:38 #633
Скриншоты содержат неадекватные высказывания... Cardinal, мастер клана IMPERIA.
Orlandino's Family.
-
13.10.2009 20:42 #634
Я вот тоже в 1996 году в школе училась..лет, правда было чуть меньше, чем 18летнему школьнику г-ну ТОПТУНу..наверное, поэтому ни педагогики ни психологии в помине не было.. Тем не менее, видимо, знаю их чуть лучше вышеназванного господина ибо хотя бы не выставляю себя откровенным посмешищем.. Это к слову..
Astaria, Vega
Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.
-
13.10.2009 20:44 #635
бедная бедная кнопочка принт-скрин... и пальчик весь в мозолях....
цирк....
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
13.10.2009 20:47 #636
-
13.10.2009 20:49 #637
аха... я ж говорю - супермегопапконагибатель))))
справился с персом на 13 левлов меньше) БРАВИССИМО! Бурные апплодисменты!
-
13.10.2009 20:52 #638
-
13.10.2009 20:54 #639
завидно? научить?
-
13.10.2009 20:54 #640
Точно. Я рад, что это были вы... ник только что игровой честно говоря узнал. Хорошо, за свои слова ответили можно сказать, ну и.. всё впереди. )
Orlandino's Family.