Интересно в чем они просчитались. Получили Платов на замесы на свою сторону и Амбов на сторону Стронгов (по кол-ву которых приходит на замесы столько же сколько и Альянса). Следовательно в кол-ве людей на замесах Мурры получили плюс.
По мне бессмысленно, но уж точно не ущербно.
Закрытая тема
Показано с 671 по 680 из 686
-
14.10.2009 02:15 #671
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
14.10.2009 02:24 #672
Ага не ущербно Корс как ты сказал), когда с 21.00 до 00.00 кроме Муров не кто не бился со Стронгами,Изгоями и Амбасадором в усталой,интересно где были уважаемая Платина,и конечно же Альянс???)...ах да забыл они патрулировали вход в кубе где ни куклы не теряются и не чего не дропается)))определённо не ущёрбно)
Последний раз редактировалось forpoison; 14.10.2009 в 02:35.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
14.10.2009 02:26 #673
эмм... где же Мурры просчитались? и что "получилось как всегда"?)
Ты опускаешься до банальных,ничем абсолютно не обоснованных "лучей поноса" в сторону Мурр =) Твои посты прям пестрят косвенным восхвалением своего клана и попытками хоть как-то сказать что "в муррах все хуже чем у нас") =) Меня это радует) Пиши исчо)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
14.10.2009 02:42 #674
Ещё денёк и темка перерастёт в Вега- ТВ с 16.10.09 по 18.10.09. Послабление на форуме начинает напоминать отмену крепостного права, когда люди перестали понимать, что с этим самым правом делать )
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
14.10.2009 02:45 #675
басс чо ты как дите, раньше пячили стронгов, сейчас вас пячат, просчитались с союзом потому-что вернули интерес к игре у всех наших топов, это про интересы гильдии если говорить...
и вот не понимаю, что за мания в любом посте стронга видеть какашки и их метание, и не грамма информации по сути, даже грустно, не понимаю зачем вы сюда тогда заходите...
-
14.10.2009 02:46 #676
Ой ой
нашли вершину, делов то - год назад выбрать список серверов "орион" и вуаля вы сегодня вершина творения. Топ листы обоих серверов давно сравнялись ведь 102 лвл и стоп кач каким бы не был ****отом.
Кинуть сейчас топ 100 донатов веги на орион в один клан и они зарулят даже если не у каждого будет опыт тв, хотя донатят то в основном ради пвп а не чтобы мобов пячить. "Люди везде играют одинаковые" (с)
Конечно орион был первым поэтому туда понабежало кучи межсетевых кланов со всем готовым , но когда у тебя перс 100+ и одет закинуть тебя на любой сервер тебе пофиг будет на вершины творения ) Не спорю конечно возможно и узнаешь много нового но все это уложится в пятиминутное обьяснение , т.е не придется объяснять как меч точить или как кату таскать. Всего лишь местные традиции да и то половина народа переиграла а то и постоянно играет на 2х и более серверах
/ Про союз конечно красиво выходит говорить намеками и недомолвками , но в чем именно ошибка? Если в том что кланы союзники начнут разваливаться , потеряют имеющиеся терры и "обидятся" на клан который выжил , то чья в том вина? Есть очень большая вероятность что Стронги воспользуются моментом и будут ставить на Платину , избавив их от терр и тем самым деморализуя и используя все это как анти пиар типа Мурры не помогали вам когда мы отбирали ваши терры ^^ И не поверите но многие примут эту ересь за чистую монету , что действительно пока жали платину Мурры якобы спасали свои терры, такая версия основана на реальных событиях. Ну или пока мы вас сливали на пвп Мурры сидели в пис зоне
Этот антипиар сам собой напрашивается и своей нелепостью может даже заденет разум самых недалеких жителей сервера. И начинания к этому у стронгов уже зарождаются , а движет то всем этим разворошенным гнездом кулаков всего лишь банальный страх, как при тех временах когда оставалось 4 терры
И топы то повылазили даже с айона спасать родной клан
Чтож похвально , но ведь может и не сработать , дабблы на тв с сильными кланами заставляют нервничать 
p/s Стареешь , Руи , стареешь
А он ведь стаpый театpал, ха-ха, он любит гpим. (с)
Пеня не старайся ) ты для всех останешься хамом и быдлом
Даже если осилил букварь и ушел в монастырь
Последний раз редактировалось Xandria; 14.10.2009 в 02:53.
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
14.10.2009 02:59 #677
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
14.10.2009 03:07 #678
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
14.10.2009 03:15 #679
О да. Именно это я и ожидал услышать как ни парадоксально. Но ( всегда есть какое нибудь противное" Но" с большой буквы которое всем следует научиться говорить и чем скорее тем лучше ) своим постом ты соглашаешься с тем что пеня являлся тем кем я сказал до какого то переломного момента
Вот и подумай куда он "это" мог выбросить? ) А главное что заставило его пойти по пути света , путь тьмы то притягательнее и доступнее ... Ведь суть того, что есть вокруг, в тебе находится, не так ли?
Все это Пеня наш куда же подевал? 
/ Кстати дружок , сходи помолись своим богам дешевого инет слэнга , может подбросят пару придуманных словечек чтобы моск от старых не устал
наверное именно для таких людей писались и снимались "12 стульев "
Последний раз редактировалось Xandria; 14.10.2009 в 03:19.
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
14.10.2009 03:16 #680
Если только просчитались с интересом к игре =/ Ну мб, мб... Я ж вопрос задал, потому что не понял в чем просчитались))
И с чего ты взял что у меня мания? Просто не стоит отрицать очевидное. ДАЛЕКО не все стронги в постах "метают какашки", но у руи в последнее время это ярко выражено =/
Про топов.. Разговаривал с Матадором. Так понимаю он вернулся потому что просто инет врубили XD
Щорт... а я в загуле.. в игре толком не появляюсь)) Даже не знаю как там что)) Думаю на недельке вернусь)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+