Закрытая тема
Страница 68 из 69 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 686
    У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну Орион как вершина творения, мы лишь только приближаемся, а у остальных все впереди. В принципе, ничего удивительного, единственное что я предполагала на Веге столь бурное развитие событий несколько позже. А вообще мне очень нравится, тем более, что по косвенным данным (*догадкам) Мурры серьезно просчитались с этим союзом. Хотели-то они, безусловно, как лучше для себя, а получилось как всегда.
    Интересно в чем они просчитались. Получили Платов на замесы на свою сторону и Амбов на сторону Стронгов (по кол-ву которых приходит на замесы столько же сколько и Альянса). Следовательно в кол-ве людей на замесах Мурры получили плюс.
    По мне бессмысленно, но уж точно не ущербно.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Интересно в чем они просчитались. Получили Платов на замесы на свою сторону и Амбов на сторону Стронгов (по кол-ву которых приходит на замесы столько же сколько и Альянса). Следовательно в кол-ве людей на замесах Мурры получили плюс.
    По мне бессмысленно, но уж точно не ущербно.
    Ага не ущербно Корс как ты сказал), когда с 21.00 до 00.00 кроме Муров не кто не бился со Стронгами,Изгоями и Амбасадором в усталой,интересно где были уважаемая Платина,и конечно же Альянс???)...ах да забыл они патрулировали вход в кубе где ни куклы не теряются и не чего не дропается)))определённо не ущёрбно)
    Последний раз редактировалось forpoison; 14.10.2009 в 02:35.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Ну Орион как вершина творения, мы лишь только приближаемся, а у остальных все впереди. В принципе, ничего удивительного, единственное что я предполагала на Веге столь бурное развитие событий несколько позже. А вообще мне очень нравится, тем более, что по косвенным данным (*догадкам) Мурры серьезно просчитались с этим союзом. Хотели-то они, безусловно, как лучше для себя, а получилось как всегда.
    эмм... где же Мурры просчитались? и что "получилось как всегда"?)
    Ты опускаешься до банальных,ничем абсолютно не обоснованных "лучей поноса" в сторону Мурр =) Твои посты прям пестрят косвенным восхвалением своего клана и попытками хоть как-то сказать что "в муррах все хуже чем у нас") =) Меня это радует) Пиши исчо)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Ещё денёк и темка перерастёт в Вега- ТВ с 16.10.09 по 18.10.09. Послабление на форуме начинает напоминать отмену крепостного права, когда люди перестали понимать, что с этим самым правом делать )
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

басс чо ты как дите, раньше пячили стронгов, сейчас вас пячат, просчитались с союзом потому-что вернули интерес к игре у всех наших топов, это про интересы гильдии если говорить...

и вот не понимаю, что за мания в любом посте стронга видеть какашки и их метание, и не грамма информации по сути, даже грустно, не понимаю зачем вы сюда тогда заходите...

Smile

Ой ой нашли вершину, делов то - год назад выбрать список серверов "орион" и вуаля вы сегодня вершина творения. Топ листы обоих серверов давно сравнялись ведь 102 лвл и стоп кач каким бы не был ****отом.
    Кинуть сейчас топ 100 донатов веги на орион в один клан и они зарулят даже если не у каждого будет опыт тв, хотя донатят то в основном ради пвп а не чтобы мобов пячить. "Люди везде играют одинаковые" (с)
    Конечно орион был первым поэтому туда понабежало кучи межсетевых кланов со всем готовым , но когда у тебя перс 100+ и одет закинуть тебя на любой сервер тебе пофиг будет на вершины творения ) Не спорю конечно возможно и узнаешь много нового но все это уложится в пятиминутное обьяснение , т.е не придется объяснять как меч точить или как кату таскать. Всего лишь местные традиции да и то половина народа переиграла а то и постоянно играет на 2х и более серверах

/ Про союз конечно красиво выходит говорить намеками и недомолвками , но в чем именно ошибка? Если в том что кланы союзники начнут разваливаться , потеряют имеющиеся терры и "обидятся" на клан который выжил , то чья в том вина? Есть очень большая вероятность что Стронги воспользуются моментом и будут ставить на Платину , избавив их от терр и тем самым деморализуя и используя все это как анти пиар типа Мурры не помогали вам когда мы отбирали ваши терры ^^ И не поверите но многие примут эту ересь за чистую монету , что действительно пока жали платину Мурры якобы спасали свои терры, такая версия основана на реальных событиях. Ну или пока мы вас сливали на пвп Мурры сидели в пис зоне Этот антипиар сам собой напрашивается и своей нелепостью может даже заденет разум самых недалеких жителей сервера. И начинания к этому у стронгов уже зарождаются , а движет то всем этим разворошенным гнездом кулаков всего лишь банальный страх, как при тех временах когда оставалось 4 терры И топы то повылазили даже с айона спасать родной клан Чтож похвально , но ведь может и не сработать , дабблы на тв с сильными кланами заставляют нервничать

p/s Стареешь , Руи , стареешь

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    басс чо ты как дите, раньше пячили стронгов, сейчас вас пячат, просчитались с союзом потому-что вернули интерес к игре у всех наших топов, это про интересы гильдии если говорить...

и вот не понимаю, что за мания в любом посте стронга видеть какашки и их метание, и не грамма информации по сути, даже грустно, не понимаю зачем вы сюда тогда заходите...
    А он ведь стаpый театpал, ха-ха, он любит гpим. (с)

Пеня не старайся ) ты для всех останешься хамом и быдлом Даже если осилил букварь и ушел в монастырь
    Последний раз редактировалось Xandria; 14.10.2009 в 02:53.
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение
    Пеня не старайся ) ты для всех останешься хамом и быдлом Даже если осилил букварь и ушел в монастырь
    Прикинь, а для меня Пеня быдлом не остался. Какой неожиданный поворот, да?
    Или я не вхожу в категорию "все"? Или твоя категория "все" подразумевает тебя и твоих друзей Петю и Васю?
    Наверное именно для таких постов было придумано словосочетание "жалкий высер".
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение
    дабблы на тв с сильными кланами заставляют нервничать
    Гг, где сильнейшие? эт те что в равных условиях 26 мин ток тв выдержать могут(мур) или хвастаться что 20 мин от муров держались?(платина) не смеши

а топы вернулись потому что появилось новое свежее мясо, которое хать первые дни не будет сидеть в писе
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    Прикинь, а для меня Пеня быдлом не остался. Какой неожиданный поворот, да?
    Или я не вхожу в категорию "все"? Или твоя категория "все" подразумевает тебя и твоих друзей Петю и Васю?
    Наверное именно для таких постов было придумано словосочетание "жалкий высер".
    О да. Именно это я и ожидал услышать как ни парадоксально. Но ( всегда есть какое нибудь противное" Но" с большой буквы которое всем следует научиться говорить и чем скорее тем лучше ) своим постом ты соглашаешься с тем что пеня являлся тем кем я сказал до какого то переломного момента Вот и подумай куда он "это" мог выбросить? ) А главное что заставило его пойти по пути света , путь тьмы то притягательнее и доступнее ... Ведь суть того, что есть вокруг, в тебе находится, не так ли? Все это Пеня наш куда же подевал?

/ Кстати дружок , сходи помолись своим богам дешевого инет слэнга , может подбросят пару придуманных словечек чтобы моск от старых не устал наверное именно для таких людей писались и снимались "12 стульев "
    Последний раз редактировалось Xandria; 14.10.2009 в 03:19.
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение

Если только просчитались с интересом к игре =/ Ну мб, мб... Я ж вопрос задал, потому что не понял в чем просчитались))
    И с чего ты взял что у меня мания? Просто не стоит отрицать очевидное. ДАЛЕКО не все стронги в постах "метают какашки", но у руи в последнее время это ярко выражено =/
    Про топов.. Разговаривал с Матадором. Так понимаю он вернулся потому что просто инет врубили XD
    Щорт... а я в загуле.. в игре толком не появляюсь)) Даже не знаю как там что)) Думаю на недельке вернусь)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Закрытая тема
Страница 68 из 69 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя

Ваши права