Я не писал про оскорбления и всякое неадекватство. Я писал про защиту друга,то есть помощь в отражении атаки. Допустим,небудет всяких там выражений и тому подобного,но ведь и без них будете преследовать того,кто вступился за товарища,а за одно и его клан. Ведь так?
А насчёт отработки чс... Мне будет достаточно просто устранить помеху. Даже если и будет в ответ какая-то грубость в пм,мне будет достаточно и этого защитника отправить в чс. Но... Вырезать клан из-за одного неадеквата,притом не сообщая кому-либо из этого клана в чём причина.... Я до этого не опущусь,даже если б меня поддерживал мой клан. Даже если бы это было правилом моего клана...
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
14.10.2009 08:07 #711
Последний раз редактировалось Imnibo; 14.10.2009 в 08:13.
PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off
-
14.10.2009 08:13 #712
Разумеется. Нападение на члена Семьи. Если скорости мышления "вступившегося" не хватило на то, чтобы подумать о последствиях, то возможно ее хватит на то, чтоб потом прийти к нам на форум с извинениями и т.п. Если нет - ничем не можем помочь) Если же хватило, и нападение осознанное - то о чем говорить..?)
Astaria, Vega
Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.
-
14.10.2009 08:17 #713
Логично конечно... Но в данной ситуации скорее не нападение,а оборона. Этот термин к данной ситуации больше подходит.
-
14.10.2009 08:21 #714
У вас свои правила - у нас свои. Если человек состоит в коллективе - он за него отвечает, он должен так сказать "держать марку" этого коллектива. Как и наоборот. Хочет быть ответственным лишь за себя - пожалуйста в ноуклан.
Кстати, даже у ярко себя проявившего клана КРОТОС есть пункт в уставе:
Дополнение 6.4. Мы не обязаны информировать о занесении в ЧС клана кого либо.Каждый получает по заслугам.Astaria, Vega
Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.
-
14.10.2009 08:36 #715
Не был я в таких кланах,где в чс заносят без предупреждения... Видать с дипломатией всё в порядке было. От нападавших вместе отбивались,не понимают с первого раза,ещё раз убьём. Но преследовать клан... Не моё это. Вот если уже офицеры того клана не желают разбираться со своим мембером,то тут не остаётся выбора,как обьявить вар. Но это уже крайний случай. На первом месте было будущее соклановцев. А может и народ в клане был по своему счёту адекватным,за исключением отдельных личностей,которые долго в клане не задерживались. только судя по вашему форуму,точнее отдела с дипломатией,вам иногда и извинений мало...
-
14.10.2009 08:36 #716
Мде... Враги Семьи явно переиграли и нуждаются в отдыхе. А то скоро от них начнутся истошные вопли: "Ты из какого города?!" Странно, что вроде позиционируют они себя как взрослые люди. По поведению так сказать трудно, особенно после многостраничного переполненного смайлами (манера письма, кстати, характерная для школьниц) слюнобрызгания Мелинды...
Вот непонятно... По постам этих людей (врагов Семьи) и скринам, представленным представителями Семьи, складывается впечатление, что игра доставляет представителям враждебных Орландино кланов одни лишь отрицательные эмоции, некоторые на этой почве даже в многодневную истерику впадают. И тем не менее, они все равно приходят в ПВ, как по обязанности на ненавистную работу, семьи еще приводят, для усиления негатива... Зачем? Очень такое поведение похоже на зависимость...
А семье Орландино - ап
-
14.10.2009 08:45 #717
допустим у меня есть друзья в Стронг джуниор, и вдруг их бьют муры по самим словам я должен влезть в бой и помогать друзьям? Тем самым я понимаю что этим я вызову агрессию клана Мур , и возможно попаду в чс . Логично?
Клан это клан, и если вы имеете неосторожность грубить или влезать в чужие вары , будьте добры нести ответственность за это всем кланом, если нет то играйте без клана и делайте что душе угодноПоследний раз редактировалось awersa; 15.10.2009 в 10:18. Причина: дабл-постинг
танк 101 ад, Син 95+ рай.
-
14.10.2009 08:46 #718
Заметил одну вещь. У мемберов Орландино любимое выражение "слюнобрызгание" ))) Где хоть таких слов набрались? ))) Ну а если серьёзно... Отрицательные эмоции доставляет не игра. Некоторые люди приходят в игру именно расслабится,пообщаться с друзьями в игре,квесты там поделать. А негатив доставляют им те,кто мешает всем этим заниматься. Например те же ПК (это отдельная тема). Повторюсь,мне не приходилось близко знакомиться с Орландино в игре,поэтому не могу сказать,первые вы нападаете или нет. Но факт остаётся фактом... После трудного дня в реале,очень легко сорваться в игре. Вот только не надо писать,что нечего в игру заходить с плохим настроением. Многие как раз и заходят в неё для повышения настроения.
-
14.10.2009 08:49 #719
Часто вижу схватки мур и стронг, или подобные, никогда не впрягался, друзья там или нет.
танк 101 ад, Син 95+ рай.
-
14.10.2009 08:55 #720
Логично,не спорю. Тут скорее всего было бы тактичным обратится в раздел дипломатии на сайте клана,против кого действовали. Зависит от обеих сторон и от того,насколько вас "обидели"
данные действия. Если не ошибаюсь,в дипломатии Орландино есть такой топик,где извиняются за атаку,но так же объясняют причину как помощь другу. Мирное решение зависит от вас,понимаете ли вы данную ситуацию. Мне достаточно было бы простых извинений.
Ну тут бы и я не влез,был бы на вашем месте. Народу больно много,сомнут. )))Последний раз редактировалось awersa; 15.10.2009 в 10:18. Причина: дабл-постинг