Если со ставками все сложится удачно, то на этой неделе. Неизвестно, возьмем терру или нет, идем больше для фана) А со следующей недели начнутся гвг, вот это будет интересно. А то какие-то бяки заняли наш розовый цвет на карте![]()
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 2646
-
14.10.2009 11:08 #211У наставника
Альтаир | ноуклан | Друлезай | Друля 73+ off
Альтаир | Индеец - ноуклан | >НЯХ< | Обормотень 79+ off
Астра | http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnjaaa.clan.su | Аги | Лучница 70+ off
PW-off , ARMYmod - on
-
14.10.2009 11:20 #212Развивающийся
ну тогда удачи Вам))) Со ставками будт тяжело,и если не уверены в победе то лучше зоставить деньги на ГВГ)))
хотя не мне Вас учить
-
14.10.2009 11:25 #213
Ап вам - Но что то мне не верится что вы займёте свою Нишу на Астре,так как -как правило Такие забавные кланы долго не живут - В любом случае на Астре Болею за вас.
P/s мнение озвучено без Критики и по доброму.Strongs\Mira\Mage 101\\
-
14.10.2009 11:36 #214Первые шаги
Спасибо за АПчик.
Мне очень интересно выслушать вашу критику, что-бы у нас был шанс занять свое место на Астре.
Кстати, за время существования клана нас покинул только один Человек. Остальные продолжают усиленно качаться, общаться и поддерживать клан. В часы пик он-лайн клана составляет большую часть вступивших к нам.Я не знаю что такое Кавайный и Няшный, я не знаю что такое Аниме. Это, и многое другое знает Гугл.
Прием в клан НЯ! 20+ лет. Докажи что тебе 20+ в заявке на форуме Клана НЯ!
-
14.10.2009 11:42 #215У наставника
Это все сюкрет
Не нужно принимать нас всерьез, мы так, временное явление, просто покрасим карту в розовый и исчезнем)
Альтаир | ноуклан | Друлезай | Друля 73+ off
Альтаир | Индеец - ноуклан | >НЯХ< | Обормотень 79+ off
Астра | http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnjaaa.clan.su | Аги | Лучница 70+ off
PW-off , ARMYmod - on
-
14.10.2009 11:59 #216Развивающийся
тогда и по критикую немного))))
я не считаю себя папкой в ПВ но в онлайн играх и кланах впринципи разбираюсь, для себя делю их на 3 группы
1.Топ кланы. Очень много народу, академия втрой состав и так далее. Неплохо выступают на ТВ но всё чисто благодоря численности. Имют сильного мастера.Большая часть игроков в том клане только по причине того что клан имеет теры и платит игрокам+престижно. Большая тякучка кадров. Частые конфликты внутри клана..(средний возраст до 18 лет+раздолбаи 25лет которые считают себя выше что бы идти работать, в большинстве своем)
2.Псевдо ТОП кланы. По сути тоже самое что и топ кланы сразницой лиш в том что эти кланы либо выпали из ТОП,либо туда стремятся. По сути теже признаки что и 1 группа.(средний возраст до 18 лет+раздолбаи 25лет которые считают себя выше что бы идти работать, в большинстве своем)
3."Задушевные кланы". Как правельно небольшое количество человек, медленное развитие. Как следствие клан превращаеться в семью. Тут каждый ну или почти каждый стремиться помоч клану. В этих кланах очень приятно проводить вечерние часы после работы.Как правило в таких кланах собираются люди взрослые, они не рвут себе ж**у что бы оказаться в ТОПе 100игроков. Но к сожалению этим кланам никогда не свитит быть ТОПами так как что бы быть топами нужна толпа, а толпа уже превращает эти кланы уже в ТОП и псевдо ТОП где идёт постоянная борьба,грызня и так далее.
На мой взгяд Вы являетесь "задушевным кланом" и Вам ни светит ничего особо "великкого".Хотя не факт что вы к этому и стремитесь.
З.ы. не притендую на истину-кидайтесь тапками если что не так.
З.ы.ы. удачи Вам)
-
14.10.2009 12:29 #217
Стоят два быка на горе, один старый другой молодой.
Под горой посется стадо молоденьких «коровок».
Молодой бык говорит старому: «Давай по-быстрому спустимся и окучим пару «коровок».
Старый опытный бык отвечает: «Нет… Мы немного подождем, потом медленно спустимся и окучим все стадо целиком».
Лично мое мнение: Есть люди, которым не важен топ 100, им важнее общение, коллективная игра, общие цели идеи. И их совсем не прельщает «срач» малолеток, постоянная текучка игроков. И все же кто из них лучше первый вид кланов или второй (условное деление). Каждому свое, но по собственному опыту управления Ги, скажу, что в топ кланах людей (их персонажей) просто напросто используют и на самом деле ими не дорожат.
Но опять, же каждому свое в этом совершенном мире.
P.S. Стиль изложения мыслей все заценили?
"Не стоит тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой"
-
14.10.2009 12:38 #218Развивающийся
стиль изложения заценил... к сожалению не могу похвастаться тким же причине того что пишу с кпк за рулем по дороге в другой город)
впринципи твою мысль понял, по сути моя говорит о том же. С той лишь поправкой что я сказал о том что ТОП клан невозможен с такой же внутренней атмосферой какая присуща многим небольшим кланам. Да костяк может быть врослым,дружным,организованным вышедшим из небольшого клана, но всё равно клан уже будет не тот.
-
14.10.2009 12:42 #219Первые шаги
Вывод: Медленно развиваясь члены нашего клана помолодеют до возраста 18-, и нам перестанут продавать алкоголь и сигареты. Жалко отказываться, с другой стороны здоровее будем!
А если серьезно: Что мешает нам медленно, но верно выйти в ТОП?
Толпой управлять сложно, толпа разобьется на группы, но атмосфера в клане (я надеюсь) останеться прежней.
Мы заведомо отказываемся от ТОП игроков, которые не подходять под наши требования. Но будем рады видеть тех, кому важен не только Олимп, но и соратники провожающие их туда.
Еще как заценили!
К сказанному могу добавить только, что отдыхать мы любим активно! Мы стремимся познать все прелести игры, поучаствовать во всех игровых эвентах.Последний раз редактировалось galstuk; 14.10.2009 в 12:46.
Я не знаю что такое Кавайный и Няшный, я не знаю что такое Аниме. Это, и многое другое знает Гугл.
Прием в клан НЯ! 20+ лет. Докажи что тебе 20+ в заявке на форуме Клана НЯ!
-
14.10.2009 13:01 #220Развивающийся
Вы меня не правельно поняли, вполне возможно из за моего неправельного изложения.
По поводу того что клан будет медленно идти к ТОПу-я не против, наоборот желаю Вам удачи. Однако уверен что это будет сверхсложной задачей.
Сам состою в небольшом но задушевном клане на Сириусе(временно ушел наэтот сервер), клан за 5 месяцев достиг состава в 100членов, НО я могу с гордостью сказать что тот состав по сплочённости даст фору почти всем кланам того сервера. Средний возраст клана 23-25 лет. Занимаю должность маршала клана и должен сказать что таким кланом управлять по сути не надо: все члены адекватны, конфликтов было максимум 2-3 за 5 месяцев и то зачинщиками были в основном неприжившиеся новые члены. Так что я могу сказать клан подобный Вашему будет притягивать множество взрослых игроков тех же ТОП кланов уставших от варов ругани и так далее. Возможо когда нибудь и я приду к Вашему порогу с просьбой впустить в этот маленький но уютный мирок)