+ Ответить в теме
Страница 77 из 418 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

ТОПТУН Явно попутали игру с реалом люди,выкладывающие предметы своей жизни и своего окружения в ПВ,я не нахожусь в Семье,я с ними дружу."Ненавижу гопников" уже затертая тема,и гопником выглядите вы,а уж никак не Орлы.И ваша смелость конечно похвальна(90й ап это круто же)но что делать остальным мемберам ваешго клана?Они будут вам плакаться что их убили,вы прилетать на их защиту,ругать за атаку лоулвлов и так без конца пока в клане КРОТОСЕ не останется минимум людей....

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    ТОПТУН Явно попутали игру с реалом люди,выкладывающие предметы своей жизни и своего окружения в ПВ,я не нахожусь в Семье,я с ними дружу."Ненавижу гопников" уже затертая тема,и гопником выглядите вы,а уж никак не Орлы.И ваша смелость конечно похвальна(90й ап это круто же)но что делать остальным мемберам ваешго клана?Они будут вам плакаться что их убили,вы прилетать на их защиту,ругать за атаку лоулвлов и так без конца пока в клане КРОТОСЕ не останется минимум людей....
    плюс 1, слив то идет, и еще как
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    Данерис, вы пришли сюда личные обиды высказывать или все же по делу..? В ваших советах мы не нуждаемся, говорю заранее.

Покажите мне хоть один мой совет вам... увольте, давать советы твердолобым не моё призвание) Говорю заранее, ни советов, ни сочувствия, ни хорошего слова с моей стороны.
    После знакомства с вашим уставом и форумом- тем более. С вашими членами шапочно "знакома" .
    Кстати, спасибо и пожалуйста, а то невежливо с моей стороны.
    Хм, а у вас тут только общественные обиды выссказывают? И не делайте из меня обиженного ребенка) НЕ нуждаюсь, говорю заранее. Спрашивала, ответа нет..
    "Весь мир- война!" - вы в войнушку не заигрались? Всеж, как такое колличество врагов люди зарабатывают? А?
    Последний раз редактировалось Daneris; 14.10.2009 в 12:55.

У наставника killometrist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Daneris Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть один мой совет вам... увольте, давать советы твердолобым не моё призвание) Говорю заранее, ни советов, ни сочувствия, ни хорошего слова с моей стороны.
    После знакомства с вашим уставом и форумом- тем более. С вашими членами шапочно "знакома" .
    Кстати, спасибо и пожалуйста, а то невежливо с моей стороны.
    Хм, а у вас тут только общественные обиды выссказывают? И не делайте из меня обиженного ребенка) НЕ нуждаюсь, говорю заранее. Спрашивала, ответа нет..
    "Весь мир- война!" - вы в войнушку не заигрались? Всеж, как такое колличество врагов люди зарабатывают? А?
    Да очень просто зарабатывают. Вот нарисовался один неадекват - война с ним. нарисовался быдлорыцарь в сияющих от фекалий доспехах - еще одна война. Нарисовался языкастый хам и снова война. Нам не сложно воевать с каждым хамом и истеричкой этого сервера, а также лицами им сочувствующими. Есть правда среди наших варов и люди весьма достойные, которые встрявают просто потому что не хотят бросать клан, такие обычно слов даже найти не могут в оправдание своим сокланам, из-за которых война. Но тут уж ничего не поделать, недостатки есть у любого подхода.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Daneris Посмотреть сообщение
    Уху, я ж говорю- неадекваты к вам льнут)))ВОт так вот взял и бросил клан(
    Мб , с испугу?
    Вот таким голословным обвинением и оскорблением незнакомого человека вы, очевидно, доказываете свою адекватность? Не удивляюсь, что вас сливают...
    Или вашу адекватность и правильное восприятие окружающей действительности доказывает устроенная тут драма на нескольких страницах из-за давно происшедшего слива в игре, причина которого вам многократно объяснена?
    А если вы в реале ноготь сломаете, что с вами будет? Сразу с крыши прыгнете?
    "Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся..." (с)

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Наша ветка вам в помощь, найдете все ответы. Апчик

Вступаем в самую дружную семья на Веге , уровень 80+, возраст 20+, заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....oz.org%2Fforum

Первые шаги Lutci житель Идеального Мира

Yr4eg я состоял в клане хUNITEDх,мастер ruslanа,маршал livijа,а мой ник lutciаn,а другои клан аskеlа,но в этом клане на меня Лукав ненападал без причины . Я удолетворил ваше любопитство?!

Cool

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    Евгений, есть ли у вас в уставе, пункт- Защищать друзей, пати, знакомых(не важно из какого клана) и помогать им если на них напали по причине их чс. Есть?
    Хоть я и не Евгений но пожалуй объясню При прямом нападении и сливе друга, пати, знакомого конечно нет , а при любой красочной "вариации на тему" т.е как обычно происходят эмоциональные замесы после убийства - вы лагое нубье , молитесь , я весь ваш клан вырежу, слыш плати налог чтобы тебя не киляли и прочие глумления над трупом а может даже и без нападения - вы абсолютно легально можете быть слиты за хамство и излишний базар Надеюсь поможет , как говорится - предупрежден - вооружен.
    Последний раз редактировалось Xandria; 14.10.2009 в 14:05.
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

Arrow

Цитата Сообщение от Lutci Посмотреть сообщение
    Yr4eg я состоял в клане хUNITEDх,мастер ruslanа,маршал livijа,а мой ник lutciаn,а другои клан аskеlа,но в этом клане на меня Лукав ненападал без причины . Я удолетворил ваше любопитство?!
    да, скрин с нападением нам на форум, там же получишь ответ :-) а я ваше?

+ Ответить в теме
Страница 77 из 418 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права