+ Ответить в теме
Страница 79 из 418 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Цитата Сообщение от novato22 Посмотреть сообщение
    Ап пернатым!!! )))))))). Политика вносить весь нубский клан в чс и сливать мелких из этого клана( я не беру в рассчет плюс - минус 10 лвлов) это признак слабости. Не так ли действуют криминальные структуры, которые не могут убрать сильного врага. Похищают детей, убивают семью. Разберись в конце концов с тем , кто тебе в личный чат гадости писал, или кто на тебя нападал. Вот на меня нападала пара игроков с орлов, я их запомнил. Но это не значит, что я буду сливать какого то птенчика, если он сам не заагрится первый. Нивкоем случае не осуждаю политику орлов - это их личное дело, но так делают только отморозки. Давайте просто называть вещи своими именами. Мне на ваши сливы плевать, сливайте , хоть обсливайтесь, я готов к этому. Ничего личного.
    С какой стати мы должны обьяснять тонкости этики и политики членам чужих кланов? У нас в уставе нет пункта - "отпусти грехи ближнему своему, наставь его на путь истинный благими деяниями и да пусть он возрыдает о душе своей грешной, а твоя душа преисполнится благости". Мы себя уважаем. И щеки под удар не подставим. Наши методы жестки - порой. Но действенны.
    Последний раз редактировалось Astaria; 14.10.2009 в 14:43.
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    С какой стати мы должны обьяснять тонкости этики и политики членам чужих кланов? У нас в уставе нет пункта - "отпусти грехи ближнему своему, наставь его на путь истинный благами деяниями и да пусть он возрыдает о душе своей грешной, а твоя душа преисполнится благости". Мы себя уважаем. И щеки под удар не подставим. Наши методы жестки - порой. Но действенны.
    Читай внимательно мой пост. Я не осуждаю вашу политику, просто называйте вещи своими именами. Типа, клан отморозков набирает людей

Это ваши имена.
    Astaria, Vega

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    слишком много текста :-) а суть вопроса то очень мала, Смотри- как я понял ты из клана Мурр, вот бы бьете Стронга, я из Орлов вижу это дело и начинаю помогать Стронгам в бою. Мотивируя это тем что они мои друзья. Ваша реакция?
    Это уже немного другая область которая называется столкновение интересов , т.е у каждого в описанной тобой ситуации свои цели и задачи. Моя реация - устранить помеху и объяснить что так делать не нужно. А мотивация в данном случае никак не важна , с тем же успехом можно сливать игроков, убивающих мобов мотивируя это тем что этот моб вымирающий вид и занесен в красную книгу, не думаю что им это будет важно -)

Xandria, вот вы говорите все правильно, я почти во всем с вами согласна, не понимаю одного - почему в наш адрес..?) Это не мы обливаем грязью в пм, не мы грозимся собрать 500 мегапати чтоб стереть клан Орландино с лица Веги, не мы строим удивленные лица после пары порций подобной грязи в адрес того, кто слил.. Может я не поняла чего..
    Да не про вас , вы хорошие ) просто ваш топик и отвечаю на ваши вопросы и вовсе не в ваш адрес , с цитатой Синты только ошибся , ну даже у крутых троллей бывают ошибки, хоть и стыдно
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Вот на меня нападала пара игроков с орлов, я их запомнил.
    Значит ваш клан в чс, либо где-то вы переступили нам дорогу

клан отморозков набирает людей
    очередная обиженка "невинно" слитая?

На тему "не предупреждаем". Яркий пример:
    Astaria, Vega

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

В этой игре у меня личных врагов нет,даже из-за пк. Как-то уже спокойно к этому отношусь. Может из-за того,что уверен в том,что ничего кроме кукол не потеряю. ))) Ну сливает ПКшник,так я не раз к нему вернусь нервишки попортить. Ну 5 раз сольёт,просто уже интересно становится. Но поймите одну вещь,я б тут не распинался так,если б не сливы хаями моих сокланов. Опять повторюсь,к орландино у меня вообще претензий никаких нет,не было с ними стычек ни у меня,ни у моих сокланов (я про бывшие кланы). Просто политика у них такая,что сливают лоулвл клана,не говоря,в чём причина. Вот это как раз и приравнивается к безпричинному пк. Клан-то в целом не знает,что у него вар с Орландино. Сам помню,как после получения 30 лвл на меня стали агрится всякие отморозки. С одним товарищем мобов не поделили,то есть он решил,что все мобы вокруг него принадлежат ему. Обидно было,когда убивают в спину. Но ничего,он оказалсе вполне нормальным парнем,друг друга во френд-лист добавили. Не спорю,хотелось обгадить,тех,кто сливал со спины,на полную катушку. Но как-то сдерживался. Сейчас вообще могу посмеяться,так как действительно иногда получаются смешные ситуации. Фан фаном,но сам просто так без причины никого не стал бы сливать. Извините,но если друг попросит помощи,когда его пк бьёт,я приду на помощь. Мне неважно будет,по какой причине на него напали. И думаю вы поступили бы так же. Вот только понимаете ли вы других в такой ситуации,вот в чём проблема?! Насчёт какашек в пм я не говорю,это отдельный клинический случай.
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Первые шаги Shinru житель Идеального Мира Аватар для Shinru

1. Вы "вырезаете" академии своих вражеских кланов, готовы-ли вы указать название своей академии, для того, чтобы их тоже можно было слить?
    2. Много было сказано в вашей теме о войне и методах ее ведения. Правила ведения войны Вы не из реальной-ли жизни взяли?)
    3. В самом первом посте Вашей темы сказано:
    "...но членом Семьи где интересы всех и каждого в отдельности всегда остаются превыше обстоятельств и окружающего мира."
    - значит-ли это, что Вы попрощались с реалом в пользу вашей виртуальной Семьи?

"...Не приемлем хамства, беспредела и предательства..."
    С хамством все понятно (тут вопросов нет), а вот что для Вас является беспределом?

"...У нас строгий кодекс и неукоснительное его соблюдение является неотъемлемой частью жизни..."
    - Вы его и в реале соблюдаете? Оо

"...Нам неважно, что думают о нас окружающие, куда важнее, что будем думать мы сами, ведь совесть это самый страшный прокурор..."
    - Чикатило возможно так же думал.

"...Мы не собираемся захватывать мир, он и так наш..."
    - Похоже на манию величия.
    In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen

У наставника Alito житель Идеального Мира

На тему "не предупреждаем". Яркий пример:[IMG]
    Расскажите мне, что Оборотень 100+ делал в локации, где 99% персонажей 55-62го уровней?

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Shinru Посмотреть сообщение
    1. Вы "вырезаете" академии своих вражеских кланов, готовы-ли вы указать название своей академии, для того, чтобы их тоже можно было слить?
    2. Много было сказано в вашей теме о войне и методах ее ведения. Правила ведения войны Вы не из реальной-ли жизни взяли?)
    3. В самом первом посте Вашей темы сказано:
    "...но членом Семьи где интересы всех и каждого в отдельности всегда остаются превыше обстоятельств и окружающего мира."
    - значит-ли это, что Вы попрощались с реалом в пользу вашей виртуальной Семьи?

"...Не приемлем хамства, беспредела и предательства..."
    С хамством все понятно (тут вопросов нет), а вот что для Вас является беспределом?

"...У нас строгий кодекс и неукоснительное его соблюдение является неотъемлемой частью жизни..."
    - Вы его и в реале соблюдаете? Оо

"...Нам неважно, что думают о нас окружающие, куда важнее, что будем думать мы сами, ведь совесть это самый страшный прокурор..."
    - Чикатило возможно так же думал.

"...Мы не собираемся захватывать мир, он и так наш..."
    - Похоже на манию величия.
    Причем тут реал и игра? Последователи топтуна? Выложите тогда сканы своего воинского билета и дипломы..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

+ Ответить в теме
Страница 79 из 418 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права