Я как ни увижу Анубиса, он в тигре и в афке стоит у банкира и отказываеццо катать на себе лис =Ъ
Показано с 1,381 по 1,390 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
27.08.2008 15:29 #1381Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
27.08.2008 16:08 #1382
ага обо мне вообще много легенд ходит судя по коментам в ПМ
Анубис(Андрей)
-
27.08.2008 16:20 #1383
признания в любви?
размер трусов не всегда показатель длинныЧжан с топором. 90+
-
27.08.2008 16:51 #1384
обычно пишут...привет я твой самый большой фанат....дай денег
Анубис(Андрей)
-
27.08.2008 17:44 #1385
-
27.08.2008 18:58 #1386
Ты просто не учитываешь одну из особенностей игр или слабо ее учитываешь.Чего не работает на одном серваке - то может сработать тут,причем в великолепном качестве.То бишь я говорю об альянсах или союзах.Я не думаю что вы в состоянии будете постоянно отбиваться от целенаправленного захвата.К тому же время слишком сильный кредитор чтобы его тоже не учитывать.Примерное уравнивание в левелах,методичное выш****ие территорий и как последствие денежных средств есть способ свергнуть богов с пьедестала...
Ну это так типа размышления в слух...
Как говорят - вредно смеяться над нубом,особенно над его потенциалом - могет не только покусать больно ,но и в последствии прибить...Свободный воин 70+
Если ты схватил бога за яйца - убедись ,что он не держит твои
-
27.08.2008 18:59 #1387
-
27.08.2008 22:14 #1388
Китайские братья, Анубис!
Вы сами то не офигиваете от своей невь...енности?
Мы говорит взяли инфу у малазии, которая боялась даже на больших урповнях взять территорию-самому не смешно? Тем более разговаривали с КИТАЙЦАМИ, которые на игре деньги делают. Ржал жо упаду просто. умеешь насмешить как никто другой на серве.
Всем кланом кричат что юзали особенную уличную магию на правом боссе, но ни один не смог назвать какую-а высказывание без пояснения и без возможности подтверждения-ГОНЕВО провакационное.
Мочу всех в ПК и денег просят))))
Вы давно уже не №1 и почевать на лаврах Вам не удасться-свалите с трона. Не Вы одни, огромная китайская семья играете.
С нашим средним 79+. Вах... а можно поменньше пафоса? То что Вы качаетесь как очумелые не обязательно говорит о том, что Вы мегакульные геймеры, а о том что у Вас нет личной жизни, а сие прискорбно.
Насколько я понял в вопросе Равенз-Ад, Гес просто неверно приподнес информацию о "договоренности о ТВ" - отсюда непонятки. Сори Адов за обвинения в шарлотанстве и прочем. То, что видите в нас достойного соперника и Дед насколько я понял пообещал нападения еще и еще-спасибо. слава и тренировка нужна любому крупному бизнессу)))).
С кланом АД я всегда находил общий язык-отличные и отзывчивые ребята, но вот тут что то я разочаровался после выпадов и острот. Плохо товарищи. я понимаю что мое мнение Вам до фанаря, но тем не менее.
Хорды, я бы на Вашем месте не стал столь рано озвучивать ваши планы так открыто))) Хотя это было понятно давно. и, кстати, не буддте уверены что сможете удержать мир, если кто то другой держит-они не вы и там нет нас (остальных игроков игры). менталитет другой. я считаю что мир будет разноцветным таки.
Удачи всем в каче и большого фарма!!!!Ravenz Vizard 66
Секс-это еще не повод добавлять в друзья на одноклассниках!
-
27.08.2008 22:21 #1389
Уважаемый DimaStr, не могу не отметить, что вы немного эмо
P.S. Также хотелось бы принести извинения за наше "ГОНЕВО провакационное."Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
27.08.2008 22:29 #1390...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...