+ Ответить в теме
Страница 81 из 418 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Shinru Посмотреть сообщение
    1. Вы "вырезаете" академии своих вражеских кланов, готовы-ли вы указать название своей академии, для того, чтобы их тоже можно было слить?
    2. Много было сказано в вашей теме о войне и методах ее ведения. Правила ведения войны Вы не из реальной-ли жизни взяли?)
    3. В самом первом посте Вашей темы сказано:
    "...но членом Семьи где интересы всех и каждого в отдельности всегда остаются превыше обстоятельств и окружающего мира."
    - значит-ли это, что Вы попрощались с реалом в пользу вашей виртуальной Семьи?

"...Не приемлем хамства, беспредела и предательства..."
    С хамством все понятно (тут вопросов нет), а вот что для Вас является беспределом?

"...У нас строгий кодекс и неукоснительное его соблюдение является неотъемлемой частью жизни..."
    - Вы его и в реале соблюдаете? Оо

"...Нам неважно, что думают о нас окружающие, куда важнее, что будем думать мы сами, ведь совесть это самый страшный прокурор..."
    - Чикатило возможно так же думал.

"...Мы не собираемся захватывать мир, он и так наш..."
    - Похоже на манию величия.
    Академия наша тут где-то промелькала(название). Найдёте на просторах PW - убивайте. Флаг вам в руки. )
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    А мы будем Вас ловить и Лить)
    Без громких заявлений никак?..)

p.s. Лейте молча тогда уж.
    Последний раз редактировалось Lukav; 14.10.2009 в 16:24.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

[QUOTE=Slava78;1977033]Замете я ниразу не оскорбил Вас,не писал Вам гневных постов,не "метал какашки" как вы выражаетесь,общался с Вами как с ЛЮДЬМИ./QUOTE]

Все посты свои перечитайте, может вы уже просто не замечаете что говорите и в какой форме? Если у вас это называется "как с людьми", то просто игнорируйте. Вы раньше дали обещание больше к нам не заходить, уж лучше бы его сдержали.

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Косвенно намекаешь нам, что ты "сильный конкурент"?..)
    Не ищи тайный смысл в моих словах, все наверху))))).
    Мои рассуждения - это не инструкция, как вам играть, это мое ИМХО. И сравнения с реалом, может быть в игре и недопустимы, но наглядны. Я просто действую подсознательно, и в персонаже вижу не только кучку пикселей, но и живого человека. Есть такие люди в кланах, убивать которых просто преступление. Вот пример: - девочка начала собирать рес т3, подбежал воин и слил ее. Она не кричала ничего и даже наоборот сказала в клане, что я сама виновата - стала собирать рес, у него наверное там круг был. Хотя любой знает, что рес ничей.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Причем тут девочка вааще?
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Sinta,так как не заходить)) Надо зайти и посмотреть,что "белые" и "пушистые" написали.АПнуть вам темку....поговорить о Ваших назойливых снах и ассоциациях.Кто ж еще Вам устроит моральную разгрузку?Для отдельных Орлов могу предложить услугу в Скайпе,поговорим о том ,что Вас беспокоит и что Вам везде " публичные призывы к оральному сексу здесь и сейчас" Мерещатся.А реально,Вы меня развлекаете и весь мой офис на работе тоже)Особенно наш отдел кадров в котором работают 2 человека имеющие образование Психолога)Жду продолжения ,Орлики))
    Последний раз редактировалось Slava78; 14.10.2009 в 16:41.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Slava78, "Согласен с Вами,что Эсторский выражался некоректно" ваши слова? Ваши. То, что вы кланом своим придумали шаблонные ответы на якобы наши "неадекватные" поступки уже ясно давно. Что-нибудь новое хотелось бы услышать, и желательно своей головой придуманное. По поводу ваших психологов промолчу, нам вашего "врача" было достаточно. Засим милости просим к нам в гости, только с более адекватными речами.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

"некоректно"...не есть синоним слова "нецезурно"Опущу Ваши домыслы по поведу слога "СО",единственное что я увидел некоректное слово" НУБ"теперь Википедия Вам в помошь-
    Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
    Прист 88 которого не смог слить танк 100+ назвал его этим словом).Лиш за это слово я согласен был принести извенения.Но платить деньги за правду))) Увольте.Кстати мои посты как раз должны Вам нравится...мата нет...обидных слов нет...давайте дальше общатся?Если умеете)
    P.S.Морковку правельно предложили-Бетакоротин и витамин Д ,которых в морковке много-стимулируют мозговую деятельность.
    Последний раз редактировалось Slava78; 14.10.2009 в 17:19.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    "некоректно"...не есть синоним слова "нецезурно"Опущу Ваши домыслы по поведу слога "СО",единственное что я увидел некоректное слово" НУБ"теперь Википедия Вам в помошь-
    Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
    Прист 88 которого не смог слить танк 100+ назвал его этим словом).Лиш за это слово я согласен был принести извенения.Но платить деньги за правду))) Увольте.Кстати мои посты как раз должны Вам нравится...мата нет...обидных слов нет...давайте дальше общатся?Если умеете)
    иди уже лей Орлов , утомил гг
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Слава...честно я уже не выдержала..отношусь к Орлам нейтрально. Но вот Вы, взрослый и адекватный по Вашим словам человек! и на реал Вы часто переводите...Если Вам в реале будут кричать-Делай СО СО СО! Вы что подумаете, что человек мечтает спасть орангутангов? Бред...признайте уже, раз вы такой корректный и правильный, что Ваш соклан сказал гадость и мерзость...или Вы настолько уперты? Да! позиция Орлов сливать всех сокланов провинившегося бесит жутко (меня лично бесит, хотя я ее понимаю, но ребят из-за одного провинившегося жалко), но она действенна. Это ВИРТУАЛЬНЫЙ мир, где каждый отыгрывает свои роли. И война с кланом, это-война, и в ней все средства хороши. Это известная тактика, убивать мелких (чтобы люди не могли качаться и уходили, ослабляя клан) или крафтов/фармлеров, чтобы не снабжать денежкой воинов. Орлов ни в коем случае не оправдываю...но Вы выглядите тоже очень не красиво...
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

+ Ответить в теме
Страница 81 из 418 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права