Страница 139 из 400 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3997
  1.   #1381
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я как ни увижу Анубиса, он в тигре и в афке стоит у банкира и отказываеццо катать на себе лис =Ъ

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

ага обо мне вообще много легенд ходит судя по коментам в ПМ
    Анубис(Андрей)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

признания в любви?

размер трусов не всегда показатель длинны
    Чжан с топором. 90+

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

обычно пишут...привет я твой самый большой фанат....дай денег
    Анубис(Андрей)

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    =) (10символоф)

Первые шаги Atrix1972 житель Идеального Мира Аватар для Atrix1972

на самом деле тактика...поэтому если честно тяжело на нас будет организовать нападение хотя бы четырех кланов...а вы говорите о мин 9 )) мы просто расчитаем те кланы которые сможем отбить, а какие откупить и в свою очередь нападем на кого хотим или отобьем ранее захваченную землю...на самом деле все очень просто...
    Ты просто не учитываешь одну из особенностей игр или слабо ее учитываешь.Чего не работает на одном серваке - то может сработать тут,причем в великолепном качестве.То бишь я говорю об альянсах или союзах.Я не думаю что вы в состоянии будете постоянно отбиваться от целенаправленного захвата.К тому же время слишком сильный кредитор чтобы его тоже не учитывать.Примерное уравнивание в левелах,методичное выш****ие территорий и как последствие денежных средств есть способ свергнуть богов с пьедестала...
    Ну это так типа размышления в слух...
    Как говорят - вредно смеяться над нубом,особенно над его потенциалом - могет не только покусать больно ,но и в последствии прибить...
    Свободный воин 70+
    Если ты схватил бога за яйца - убедись ,что он не держит твои

Первые шаги Atrix1972 житель Идеального Мира Аватар для Atrix1972

Конечно я не твой фанат...но от денег не откажусь
    Свободный воин 70+
    Если ты схватил бога за яйца - убедись ,что он не держит твои

У наставника DimaStr житель Идеального Мира Аватар для DimaStr

Китайские братья, Анубис!
    Вы сами то не офигиваете от своей невь...енности?
    Мы говорит взяли инфу у малазии, которая боялась даже на больших урповнях взять территорию-самому не смешно? Тем более разговаривали с КИТАЙЦАМИ, которые на игре деньги делают. Ржал жо упаду просто. умеешь насмешить как никто другой на серве.
    Всем кланом кричат что юзали особенную уличную магию на правом боссе, но ни один не смог назвать какую-а высказывание без пояснения и без возможности подтверждения-ГОНЕВО провакационное.
    Мочу всех в ПК и денег просят))))
    Вы давно уже не №1 и почевать на лаврах Вам не удасться-свалите с трона. Не Вы одни, огромная китайская семья играете.
    С нашим средним 79+. Вах... а можно поменньше пафоса? То что Вы качаетесь как очумелые не обязательно говорит о том, что Вы мегакульные геймеры, а о том что у Вас нет личной жизни, а сие прискорбно.
    Насколько я понял в вопросе Равенз-Ад, Гес просто неверно приподнес информацию о "договоренности о ТВ" - отсюда непонятки. Сори Адов за обвинения в шарлотанстве и прочем. То, что видите в нас достойного соперника и Дед насколько я понял пообещал нападения еще и еще-спасибо. слава и тренировка нужна любому крупному бизнессу)))).
    С кланом АД я всегда находил общий язык-отличные и отзывчивые ребята, но вот тут что то я разочаровался после выпадов и острот. Плохо товарищи. я понимаю что мое мнение Вам до фанаря, но тем не менее.
    Хорды, я бы на Вашем месте не стал столь рано озвучивать ваши планы так открыто))) Хотя это было понятно давно. и, кстати, не буддте уверены что сможете удержать мир, если кто то другой держит-они не вы и там нет нас (остальных игроков игры). менталитет другой. я считаю что мир будет разноцветным таки.
    Удачи всем в каче и большого фарма!!!!
    Ravenz Vizard 66
    Секс-это еще не повод добавлять в друзья на одноклассниках!

Уважаемый DimaStr, не могу не отметить, что вы немного эмо

P.S. Также хотелось бы принести извинения за наше "ГОНЕВО провакационное."
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от DimaStr Посмотреть сообщение
    Вы давно уже не №1 и почевать на лаврах Вам не удасться-свалите с трона. Не Вы одни, огромная китайская семья играете.
    С нашим средним 79+. Вах... а можно поменньше пафоса? То что Вы качаетесь как очумелые не обязательно говорит о том, что Вы мегакульные геймеры, а о том что у Вас нет личной жизни, а сие прискорбно.
    Да)Орда теперь не номер адин,а номер 666.Свалите с трона,дайте номеру адин просидеть на троне,потмоушто у него есть личная жизнь и он мегакульный геймер.Вы нупы все орда.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Страница 139 из 400 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права