+ Ответить в теме
Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 923
    Развивающийся Istari житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valium Посмотреть сообщение
    Лично я не противопоставлял Орион и Вегу...Можете меня процитировать, если я вру...
    Речь всего лишь о бегстве(можно конечно назвать реогранизацией или блестящим дипломатическим ходом) кланов с Ориона на Вегу...Просто не надо это обставлять, мол "решили начать с чистого листа", "не гонимся за рулем"...Будте честнее и перед собой и перед другими...
    нет, только послушайте его
    люди, пришедшие на сервер когда там уже во всех топовых гильдиях под 70+ позорно отступили на новый сервер, где у всех шансы одинаковы
    как они могли?

валиум не пишите здесь больше вы неадекватны
    Последний раз редактировалось Istari; 27.08.2008 в 17:33.

У наставника valium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Istari Посмотреть сообщение
    нет, только послушайте его
    люди, пришедшие на сервер когда там уже во всех топовых гильдиях под 70+ позорно отступили на новый сервер, где у всех шансы одинаковы
    как они могли?

валиум не пишите здесь больше вы неадекватны
    Как все запущено..по вашей логике, сейчас пол Веги должно уйти на 3-й сервер...А если вообще не будет нового сервера, так не играть...ибо на каждом сервере топгильдии под 70+...По крайней мере вы наконец признались в причинах ухода...
    А если есть игроки, которые играют по 10-15 часов, остальным тоже уходить? А если есть те, кто вкладывает реала тысяч на 50 в месяц, остальным куда? Попытки обвинить меня в неадекватности, зависти и грубости-очередное проявление вашей трусости...
    И да, вот еще..распинались про фан и что руль не интересует...Но только что, своей тирадой, явно дали понять, что руль ой как интересует...Хоть где-нибудь, но чтоб рулить...

И не надо про равные шансы..Они только у таких же "бегунков", как вы, были...

дальнейшия дискуссия с человеком, обвиняющем кого то в трусости, но старательно скрывающем свое имя, а самое главное свою гильдию бессмысленна

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Зависть и занудство.... похоже я понял чей это форумный мульт...
    Можете дальше с пеной у рта кричать какие мы негодяи, нас это не заденет, свой фан от игры получаем мы и все, кто пошел за нами на Веге.
    Если же вам так невыносимо видеть, что кто то играет в свое удовольствие, то не ждите больше от нас комментариев и ответов вам. Тратить свое время на разборки с неадекватами больше не намерен, мне и так есть чем заняться.
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

дальнейшия дискуссия с человеком, обвиняющем кого то в трусости, но старательно скрывающем свое имя, а самое главное свою гильдию бессмысленна
    Старательное скрывание подразумевает уход от прямых ответов на вопрос(или их полное игнорирование) о моем имени и клане...Процитируйте ту часть беседы, когда это происходило...Или вы за свои слова не отвечаете?

Цитата Сообщение от DeadRose Посмотреть сообщение
    Зависть и занудство.... похоже я понял чей это форумный мульт...
    Можете дальше с пеной у рта кричать какие мы негодяи, нас это не заденет, свой фан от игры получаем мы и все, кто пошел за нами на Веге.
    Если же вам так невыносимо видеть, что кто то играет в свое удовольствие, то не ждите больше от нас комментариев и ответов вам. Тратить свое время на разборки с неадекватами больше не намерен, мне и так есть чем заняться.
    Пожалуй вы правы, что дискуссию пора прекращать, тем более, когда в каждом сообщении мне заявляют, что я завидую и грублю, да и вообще неадекват.Теперь еще выяснилось, что я кричу с пеной у рта...Хотя, если у вас нет других аргументов...
    Вы ответили на мой вопрос...Причиной вашего ухода с Ориона оказались гильдии с игроками 70+, конкурировать с которыми вы были не в силах...Вопрос снят...
    Последний раз редактировалось valium; 29.08.2008 в 07:49.

столько желчи не могло накопиться естественным путем
    значит вам основательно наступили на хвост
    и сейчас вместо того что бы сказать в чем причина вы выпускаете злобу на форуме

ну признайтесь, моба увели?

Ps все, можете не отвечать xD
    Последний раз редактировалось Istari; 28.08.2008 в 21:37.

столько желчи не могло накопиться естественным путем
    значит вам основательно наступили на хвост
    и сейчас вместо того что бы сказать в чем причина вы выпускаете злобу на форуме

ну признайтесь, моба увели?

Ps все, можете не отвечать xD
    Ну что ж, раз цитат нет и сами уходите от ответа, значит действительно за свои слова не отвечаете...Вдобавок еще, крайне примитивные и неудачные попытки меня задеть...

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Istari, не ввязывайся в дискуссию, человек принципиально решил поднасрать на форуме. Логикой ничего не докажешь, да и слушать оно не умеет. Повторяет свою точку зрения уже какой раз в разных вариациях, как будто тут все дураки и никак не могут понять о чем речь. Пусть ещё раз 10 напишет какие мы трусы и нубы и успокоиться... Раз не может предьявить своих успехов, что бы доказать, что мы поступили не разумно, то и разговаривать тут не о чем... А мы лучше пока отвоюем ещё пару земель...
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

+ Ответить в теме
Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права