+ Ответить в теме
Страница 86 из 418 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Так я знаю другое)) сколько мне в игре пишут люди в ПМ и договориваются о помоши против нападений Личностей некоторых.)))Организуемся...потому что считать себя "Высшей расой" и устанавливать свои законы посредством угроз и наглости,не есть хорошо)

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

а кто-то считает себя "высшей рассой"?О_о Да вы больны,вам место рядом с кардиналом в психиатрической больнице,мне кажется вы понравитесь друг другу,будете вместе придумывать гениальные планы по уничтожению пикселей,других то забот видимо нет.Тема Империи где то рядом,идите туда уже

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Недавно бил мобов рядом с деревней огня.... Гляжу, в небе воин из клана Империя убегает от красного обора... пригляделся ....так это же Лукав... воина он, естественно, убил и видел, что я стою один и просто бью мобов... Учитывая мои прошлые тёрки с кланом Орлндино, ему ничего не мешало меня слить....но он этого не сделал...Думаю, если он был бы таким уж неадекватом, как тут все "внушают" сразу бы меня прибил. Кстати, хотелось бы обновить информацию для Орлов: клана Arhangel больше не существует месяц как....
    А ты нет, чтобы помочь, тихонько прикинулся шлангом - может не заметит.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

При чем тут шлангом??? Вы в каждую стычку лезете, когда видите воюющих персов?
    фух...представим ситуацию- Вы качаетесь, вдруг рядом происходит бой, при этом оба не в Вашей пати и оба Вам не знакомы...Вы влезли, а у этих субчиков между собой вар...ну и результат? Ваш невинный клан, из-за Вашего необдуманного поступка оказывается в ЧС, например Мурр...это так к слову...и когда из-за Вас посливают всю мелкоту и не только...Вы в следующий раз оочень хорошо подумаете прежде чем влезать...
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    При чем тут шлангом??? Вы в каждую стычку лезете, когда видите воюющих персов?
    фух...представим ситуацию- Вы качаетесь, вдруг рядом происходит бой, при этом оба не в Вашей пати и оба Вам не знакомы...Вы влезли, а у этих субчиков между собой вар...ну и результат? Ваш невинный клан, из-за Вашего необдуманного поступка оказывается в ЧС, например Мурр...это так к слову...и когда из-за Вас посливают всю мелкоту и не только...Вы в следующий раз оочень хорошо подумаете прежде чем влезать...
    Причем тут в каждую стычку, как я понял из за орлов развалился клан, в котором этот перс раньше был. Я бы такого не простил.

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    В 96 ,дорогая Astaria,я не заканчивал школу..а поступал в институт) А так как Моя школа была русскоязычной ,а Дибилы некоторые приняли указ сдавать экзамены на украинском-я пролетел.Потому что некоторые вещи -Как Химия..Биология...и Т.Д. на украинском-если их учил 10 лет по русски тяжковато.)Поэтому пошел в Армию....о чем не жалею ни секунды!!!Вот где люди и друзья...Думаю..что некоторых "ТРУНАГИБАТЕЛЕЙ" там бы быстро попустили.)
    А воопще некоторым "Школьничкам"стоит в Армию пойти и выяснить-такие ли они крутые.
    Мне скрывать нечего..очень многие меня знают в Реале.Но..Вот Вам --
    Ты меня конечно извени,ну ты бы еще всю свою истории болезни сюда выложил,в отсканированном виде.
    Разграничивать надо игру с реалом,как вы не понимаете этого
    Сколько можно твердить.
    Ты все четко пишешь отталкиваясь от реала.Тебе голову не разрывает еще?))
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Цитата Сообщение от novato22 Посмотреть сообщение
    А ты нет, чтобы помочь, тихонько прикинулся шлангом - может не заметит.
    С чем помочь и кому? Лукаву? Хм....да я думаю, он и без меня вполне неплохо справляется....
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Цитата Сообщение от novato22 Посмотреть сообщение
    Причем тут в каждую стычку, как я понял из за орлов развалился клан, в котором этот перс раньше был. Я бы такого не простил.
    А кто сказал, что клан Arhangel развалился благодаря Орлам...вовсе нет... у мастера появились дела в реале и она ушла... клан был распущен и персонажи ушли в другие кланы.. причём тут Орлы?
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    С чем помочь и кому? Лукаву? Хм....да я думаю, он и без меня вполне неплохо справляется....
    А, раз справляется, тогда ладно.......

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    храбрый танк опять бежит в пис от танчика без хирки

с криками

Lukav, KYN научите человека молчать раз не может сказать ничего умного
    Дорогой имперец,если ты не понимаешь мой слэнг,ничем помоч не могу.
    А смысл фразы,был такой,я гонял друльку и тут прилител ты и весь фан испортил,
    Ага и ты мне еще в пм же написал убей меня я без хирки)))
    P.S.Был бы ты один,в жизнь бы без хиры не подлител.Что же ты когда я из пис вылетал не полител сразу,стоял что то ныкался,а потом на тебе прилител.Я тебя прекрасно видел как ты стоял в писе.Боялся лететь без хиры то)))
    Очень радует,что Лукав и Кин для тебя Авторитетные личности.
    Для меня они друзья и сокланы.Я решения всегда принимаю сам.Лукав и Кин научите меня
    А вот ,попровоцировать таких как ты я люблю)))
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

+ Ответить в теме
Страница 86 из 418 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права