Я думаю такое суждение тоже резкое как и моё. Смешиваю не больше Вашего когда Вы видите двигающегося моба с руками и отождествляете его с активной целью. Мне хотелось выразить, и думаю что это вполне удалось, своё отношение к таким случаям. С другом я вижусь часто и в игре бываю часто, в моём мнении ничего удивительного. Ваше я не совсем понял, это надеюсь не значит, что игрушка запрещена каждому верующему человеку? Или типа того, если мне не нравится, что на улицах гадят не научившиеся попадать в урну индивиды, то мне не рекоммендуется во избежании психических травм выходить на улицу??? Извините, Вы сказали глупость, но весёлую. Недавно моё мнение изменилось когда мы были в группе с персом 43лвл и я 43лвл. Перс признался что ему(ей) 12 лет. Так что хорошо что в чате включили фильтры мата. Простите все меня пожалуйста если я ругался, больше не буду.
+ Ответить в теме
Показано с 2,621 по 2,630 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
15.10.2009 08:45 #2621
-
15.10.2009 09:19 #2622
убийство подразумевает под собой то что человек умери больше не может двигать ручками ножками, но ваш персонаж наверно сейчас может бегать/ бить мобов? При том что вас убивали не однократно. А ведь про то убйство которое говориться в библии может быть совершено только раз, там не упиминалось об убистве в онлайн играх (сзади), я так понимаю спереди библия допускает убийство в онлайн играх, хотя какое убиство, если все песронажи живы. Убить персонажа и грубо сзади может только АструмНивал баном.
Ну ваш ник говорит больше о том что вы все таки шутите и все это не серьезно )Последний раз редактировалось FearDeath; 15.10.2009 в 09:35.
-
15.10.2009 09:58 #2623
Тоже считаю желание мстить за виртуальную смерть гадостями в реале свидетельством того, что человек переиграл и нуждается в отдыхе. А желание за совершенное гопниками в реале преступление отомстить абсолютно не причастным к этому людям (ПК в игре) характеризует автора этих слов не с лучшей стороны.. Можно понять переживания за друга, но не оправдать такие желания. Вообще непонятно стремление оторваться на тех, кто оказался не в то время не в том месте по причине невозможности отомстить конкретным обидчикам. Этим вы ставите себя на один уровень с теми, кого так осуждаете. Мб ПК тоже кто-то обидел, вот он и сорвал злобу на вас.
Последний раз редактировалось WhiteCaty; 15.10.2009 в 10:00.
-
15.10.2009 11:41 #2624
-
15.10.2009 12:20 #2625
-
15.10.2009 13:19 #2626
Ради бога) Я ток "за")
Но!!! Последние три раза на меня нападали подло со спины, когда я поворачивалась, чтобы адекватно ответить, быстро делали ноги и намекивали, что вот теперя у мя начнутси крупные неприятности, а именно: весь клан дружно выдет на тропу войны) Чем-то это попахивает... Вы не согласны?)
-
15.10.2009 13:47 #2627
Слушать таких больше надо, не то еще услышите. Был такой случай, тоже нарвалась одна, получила и пригрозила ЧСом. Попыталась угрозу выполнить, выложив скрины на форум и разревевшись там же. Только сокланы ее во всем разобрались, в необоснованных претензиях отказали и выговор ей за нарушение устава сделали. Потому что грозить ЧСом эта ПК-неудачница не имела ни малейшего права. Так что не все так плохо.
-
15.10.2009 14:28 #2628
кто то говорит что нужно лить всех пкашников без разбору.Ошибка) пример.Я стоял со своей пати на туманника, вдруг прибегает другая пати и крутится около респа, я им порекомендовал встать в очередь ибо в противном млучае это могло бы быть для них печально.Когда рб реснулся две пати пошли на его.Пока я держал его на себе, врубил мечи и потеснил их присутствием и бурным морем, вар 30-40 лвл ассистяший танку полег, собственно танк видит что попытку они просрали начинают мну сливать.70 2 приста и 60 танк.Благо хира успевала катаца, я держал на себе тумана, пошел, разнес в прах 2 пристов, дальше прист и моей пати с нескольких нюков положил танка.
Итого этот нубовар 30+ отнял 2 часа кача.И кто скажет после такой наглости что нужно убивать таких как я в таком случае?М
-
23.10.2009 00:04 #2629
Вы абсолютно правы. Но не стоит забывать о таком факторе: некоторые люди или нелюди, получают море удовольствия от слива красных ников. Видимо считают себя вершителями справедливости )))
-
23.10.2009 00:37 #2630
помню как то помогаю другу около небесного озера и тут вижу на меня нападают тьрое нубопкашников 45+пытаются слить я в них массой и они валяются потом пишут нафиг ты нас слил мы ни кого не трогали мы на тебя с саппорт пожалуемся я был по столом пол часа гдет)