Страница 772 из 1951 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,711 по 7,720 из 19503
    У наставника Lefandil житель Идеального Мира

Срочно нужна помощь. Как только захожу в игру врубается система блокировки в ПВ (справа от лвл и класса замочек) и я немогу торговатся. 10 уровней немогу поменять инвентарь... Как деактивировать ету фигню?

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Надо подождать указанное в замке время (онлайн) затем поставить на 1 минуту 00 секунд, - потом подождать (точно не скажу - толи 3 часа толи 3 дня - можн ои в офлайне) - вуаля - при перезаходе надо ждать не пару часов, а 1 минуту!
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Первые шаги jeck1313 житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос!

Народ, как атаковать другого игрока??
    Какие кнопки жать?

У наставника VenyAmyn житель Идеального Мира

Unhappy что делать ?

Последнее время у меня виснет игра при действиях персонажа, невозможно нормально играть, что делать? В чём причина?

Первые шаги Sekvael житель Идеального Мира

привет, не можете помочь, как вы знаете дается коробка(Коробка с идеальным оружием) на 1лвл у наставника, ее нельзя потерять выбросить и тд, но можно продать торговцу, и я нечайно ее продал на 1лвле, даж незная что это, и вот я качнулся до 51лвл, и узнал о этой коробке, что мне делать? пожалуйста помогите! Заново качаться нехочу,

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Цитата Сообщение от jeck1313 Посмотреть сообщение
    Народ, как атаковать другого игрока??
    Какие кнопки жать?
    Cntrl + клик мышкой.

"привет, не можете помочь, как вы знаете дается коробка(Коробка с идеальным оружием) на 1лвл у наставника, ее нельзя потерять выбросить и тд, но можно продать торговцу, и я нечайно ее продал на 1лвле, даж незная что это, и вот я качнулся до 51лвл, и узнал о этой коробке, что мне делать? пожалуйста помогите! Заново качаться нехочу, "
    Вроде бы её вернуть никак нельзя.... В принципе,не такая уж и потеря. Оружие на 50ур-нь,4 хирки...
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Опытный Axora житель Идеального Мира Аватар для Axora

Цитата Сообщение от Sekvael Посмотреть сообщение
    привет, не можете помочь, как вы знаете дается коробка(Коробка с идеальным оружием) на 1лвл у наставника, ее нельзя потерять выбросить и тд, но можно продать торговцу, и я нечайно ее продал на 1лвле, даж незная что это, и вот я качнулся до 51лвл, и узнал о этой коробке, что мне делать? пожалуйста помогите! Заново качаться нехочу,
    Если продал-вернуть уже никак нельзя...Чтож,не повезло(

У наставника Amon76 житель Идеального Мира

Помогите,плз.Не играл в PW около года,Начал играть,а у персонажа около названия рассы мигает символ замка,и заблокированы некоторые функции.Что делать?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Amon76 Посмотреть сообщение
    Помогите,плз.Не играл в PW около года,Начал играть,а у персонажа около названия рассы мигает символ замка,и заблокированы некоторые функции.Что делать?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18526
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Amon76 Посмотреть сообщение
    Если в настройках не трогали функции замка, то через минуту замочек откроется. Глупая и неудобная функция. Если выставили время на замке, проще начать нового персонажа, чем ждать когда же он наконец откроется.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Страница 772 из 1951 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права