Страница 1192 из 1779 ПерваяПервая ... 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,911 по 11,920 из 17783
    Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Любопытный ayova7777 житель Идеального Мира

Какие есть цвета шмота (белый, синий и т.п.) и чем они отличаются?

Любопытный ayova7777 житель Идеального Мира

И что это? Я имел ввиду цвет названия.
    И еще мне "синие" задания дают, а даос даже "оранжевые"...

1) МОжно ли бафать своих сокланов без состояния с ними в группе?
    2) В баффе Обморожения у магов написанно "Дарует пронизываюшию силу холода всем союзникам",т.е. я так понимаю он массовый.но у мну получаеться ток бафнуть одного.

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Цитата Сообщение от Ponko Посмотреть сообщение
    1) МОжно ли бафать своих сокланов без состояния с ними в группе?
    2) В баффе Обморожения у магов написанно "Дарует пронизываюшию силу холода всем союзникам",т.е. я так понимаю он массовый.но у мну получаеться ток бафнуть одного.
    1. Можно. Одиночными баффами жреца (которые на полчаса), шипами друида, обморожением мага. Стальная аура воина, баффы оборотня и часовые баффы приста действуют только на людей в группе.
    2. Бафф одиночный.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от ayova7777 Посмотреть сообщение
    И что это? Я имел ввиду цвет названия.
    И еще мне "синие" задания дают, а даос даже "оранжевые"...
    Белый цвет - обычные статы (выбивается с мобов, крафтится).
    Синий - с дополнительным параметрами (Например: защита от металла+141, опыт +2%) (выбивается с мобов, крафтится, даётся в награду за некоторые задания).
    Фиолетовый (3 звезды) - улучшенного качества, повышенные статы + как правило, дополнительные параметры (но не всегда) (крафтится с маленьким шансом (ломается на камни бессмертных (миражи)), даётся в награду за некоторые квесты, выпадает с боссов).
    Голд (жёлтый, золотой) - как правило, лучший вариант. Самые высокие статы в сравнении с другими видами + доп. параметры (крафтится с использованием форм, которые выбиваются с боссов, либо обмениваются за фишки у Мистического торговца в ГИ).
    Грин (зелёный) - крафтится из ХХ ресов (имеет неплохие базовые статы и доп. параметры). Стоит почти наравне с голдом (тут обычно всё сводится к его полезности в плане доп. параметров в сравнении с голдом).
    * грин-голд - крафтится из ХХ ресов и голд ХХ ресов. Как голд, если не лучше.
    Оранж (красный) - Самый редкий, самый труднодоступный и самый лучший, как правило.
    Ранговый - это шмот, оружие, бижа за звание (бывает фиолет, голд, оранж). Очень неплохой вариант, но труднополучаемый (за исключением шмота и би** за начальные звания).

* - 1 звезда - обычного статы
    ** - 2 звезды - повышенные статы
    *** - 3 звезды - самые высокие статы

P.S.: Каждый для себя решает сам, что конкретно для него любимого и родного важно и нужно, и в зависимости от этого уже подбирается шмот, оружие, бижа.
    Сравнить и посмотреть все вещи Вы можете тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F

На счёт квестов.

Белые - обычные. В награду опыт, дух, деньги, репутация, камушек для создания миража
    Синие и фиолетовые - тоже что и белые, только в награду Вы ещё получаете какой-нибудь предмет. За эти квесты, как правило, репутации дают больше.
    Оранжевые - квесты на уважение. Это единственный вид квестов, который обязателен к прохождению. Нужны для получения следующего статуса.
    Последний раз редактировалось annalari; 15.10.2009 в 14:27.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный ball100 житель Идеального Мира

народ подскажите как выполнить квест подарок на память там нужно найти бамбуковую флейту я всё облазил не могу найти??????

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от ball100 Посмотреть сообщение
    народ подскажите как выполнить квест подарок на память там нужно найти бамбуковую флейту я всё облазил не могу найти??????
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru

Опытный Axora житель Идеального Мира Аватар для Axora

Цитата Сообщение от ball100 Посмотреть сообщение
    Достигнуть точки: 591 884 (12.5)

Развивающийся Romadrag житель Идеального Мира Аватар для Romadrag

Smile 2 вопроса

можно ли улучшать привязанные вещи и как сделать чтоб на упырях светлички летали

Страница 1192 из 1779 ПерваяПервая ... 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права