+ Ответить в теме
Страница 761 из 783 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,610 из 7822

Тема: Свобода

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Шпиль, ты не прав, я не читаю эту тему, потому что её тупо апают и всё, читать тут нечего, однако мне уже сообщили что ты тут написал про меня гадость, я её прочитал.

Больше меня не нужно тревожить по пустякам. Я ушел и до вас не докапываюсь, а вот вам постоянно приходится придумывать про меня какие-нибудь гадости, чтобы как-то оправдать перед несогласными игроками моё исключение.

Потрудитесь не втягивать в это меня, ваши разногласия внутри вашего клана - это ваши проблемы. Я прекрасно играю в своё удовольствие и пока стараюсь не обращать внимание на игроков свободы в пвп комнатах куба.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Шпиль, ты не прав, я не читаю эту тему, потому что её тупо апают и всё, читать тут нечего, однако мне уже сообщили что ты тут написал про меня гадость, я её прочитал.

Больше меня не нужно тревожить по пустякам. Я ушел и до вас не докапываюсь, а вот вам постоянно приходится придумывать про меня какие-нибудь гадости, чтобы как-то оправдать перед несогласными игроками моё исключение.

Потрудитесь не втягивать в это меня, ваши разногласия внутри вашего клана - это ваши проблемы. Я прекрасно играю в своё удовольствие и пока стараюсь не обращать внимание на игроков свободы в пвп комнатах куба.
    Хм,до того как написать ответ на твое полотнище,в текущей активности было указано-смотрит тему Свобода,хотя как так могло выйти,ты же только недавно туда зашел.
    По остальной части твоего поста.
    Обожемой.
    Ответ на твоё полотнище с какахами,в т.ч. в мой адрес(очень смешными,кстати)-написание гадости о тебе?Скажи наркотикам иногда.
    Опять же,не вижу оправдывания твоего исключения с моей стороны(да и вообще смысла что-то оправдывать не вижу,тем паче что в принятии решения о твоем исключении я участия не принимал) и втягивания тебя в наши проблемы(то что я уже фактически не в Свободе ты в расчет тоже не принимаешь ).Я лишь высказал о том,что написанное тобой обо мне-ложь.
    Или просто хотелось зайти сказать ты добрый рыцарь на белом коне а мы предателитолькоидумающиечтобынаписатьотебевеликомг адость?
    Жги дальше.
    Последний раз редактировалось Spiely; 15.10.2009 в 21:01.

Новобранец

Да, Шпиль, ты прав. Я соглашусь с тобой, только хватит меня преследовать.
    Я добрый рыцарь на белом коне, и ты пишешь о великом мне гадости и не более того .

Еще вопросы есть? Или ты специально найдешь меня в игре чтобы узнать что у меня нет коня?
    4 года играю в pw

Первые шаги Marcopolo житель Идеального Мира Аватар для Marcopolo

оо, у нас жгут)) сам господь бог снизошёл до нас, в этот грязный мир, где основным занятием обитателей оных является поливание какашками и прочими нечистотами. Сгинь, о чистейший свет мира сего, с подписью 16 шрифтом, ибо не стоит тебе мараться о нас, жалких смердах, кыш-кыш.

А вообще, Василий, вам пора к психиару, у вас явно выраженная мания величия. Или поработай над собой, выключи комп, погуляй, найди девушку, только говори с ней не об играх и как ты там освещаешь путь своими очами, а о погоде, животных, музыке и фильмах.

Новобранец

Гео, вот ты ничего не знаешь, а комент гадостный обязательно оставить нужно.

Ты в курсе что после моего ухода Даша обвинила меня в том что я взломал ей аккаунт ? Причем я вроде как начал ломиться на него когда она была в сети, вместо того чтобы выждать и создал твонка с ником уйди, вместо того чтобы лишить её всего того, чего она лишила меня, я же великое зло блин.

Это фантазии маленькой девочки, в которые все верят. И очень обидно что Таких сказок про меня придумывают много. Именно поэтому, Гео, я снизошел до вас в этот грязный мир, где основным занятием обитателей оных является поливание какашками и прочими нечистотами.
    4 года играю в pw

Первые шаги Marcopolo житель Идеального Мира Аватар для Marcopolo

Дорогой, Вася, я презираю тебя совсем по другой причине. Ты оскорблял людей в Свободе, ещё той, изначальной, из-за тебя уходили нормальные взрослые люди, к которым я хорошо относился и уважал. Из-за тебя Свобода 2 раза разваливалась, именно из-за тебя одного, потому что люди не хотели быть с тобой в клане.
    А ещё презираю по причине моей неприязни к ****отам как к классу, т.е. таких людей вроде тебя. У вас в жизни только виртуал, кроме него мира для вас не существует, и вы воспринимаете его как единственным верным. Даже твои отмазки и отговорки связаны с игрой, вот мол у меня есть то и то, а у вас этого нету. Да это нахрен никому не надо, о людях судят по их поступкам в жизни, а не о том, как они двигают пиксели на экране. Пойми ты наконец. Ты вообще задумывался почему так много людей против тебя настроены? Не просто же так, значит есть причина. Попробуй подумать сам над своими поступками, хотя уверен что ты не догадаешься, ты же ещё не вырос из детских штанишек..

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Кто пустил эмо в топик? Уберите это о_О
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Фу, противно вас читать. Достали ныть что всего 1 человек весь клан вам несколько раз разваливает, даже офицером не являясь. Бла Бла Бла кароч. надоели . вам только дай повод на Васю покричать так как мухи сразу все слетелись фу противные сгиньте.

На счет акков складов и прочей необоснованной фигни, так это офицеры ищут оправдания для кика. Тухлятиной от вас пахнет господа.

Это говoрит LAYS
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

"Фу противные" Это выражения вам с этим на пару явно подходит
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Новобранец

Кстати да, я офицером Свободы никогда не являлся, вы меня уважали и благодарили, за то, что я делал для клана, и разбегались вы не от меня, а от того что Serg ( GedMarshall ) обозвал Horde крысами и началась война. Все вы без исключения сбежали из клана именно поэтому.
    Просто вам не нравится признавать себя трусами, а вы именно ими и являетесь, мелкими трусами, которые каждый день апают тему клана бесполезными сообщениями, но при этом вы придираетесь к моим видео и скриншотам просто потому что они мои. несмотря на то. что это большой вклад в развитие клана.

Мы вернулись и подняли клан когда в нём онлайн был два человека. Мы заново создали клану имя и уважение, после того как вы облажались и мы гордимся этим, мы играли с удовольствием и сделали всё правильно.

Многие люди вам не скажут спасибо за то что вы назвали Лейса "противным". Одно слово этого человека имеет большее значение, чем всё написанное вами тут за последний год.

Я ничего не потерял, благодаря борьбе за власть и деньги в свободе я узнал кому могу доверять и кто доверяет мне, и мне совершенно не жаль тех людей, которые струсили высказать своё мнение или поверили во всё что придумывает даша.

Вас нет, а я есть и хоть вы тут еще 7000 сообщений напишите, я всё равно останусь при своём мнении. И мои друзья говорят что оно правильное.

Если бы вы писали что-то серьёзное, я бы ответил вам, но вы скатились до хамства и оскорблений и хамства, и не стоите моего внимания. Всего доброго, я ушел играть.
    4 года играю в pw

+ Ответить в теме
Страница 761 из 783 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права