Я вот решил найти на форуме общую темку для рисунков форумчан, но, к сожалению, таковой не нашел...
Все выкладывают свои арты в отдельных темах, и там же происходит диалог между комментаторами и комментируемыми)
Я же попробую создать общую тему с тремя простыми правилами...
1) Выкладываем ТОЛЬКО рисунки по Perfect World. То есть, только рисунки и только по игре))
2) Желательно не просто комментировать, а одновременно выкладывать свое творчество, чтобы сообщения выглядели таким образом:
"Рисунок мне понравился/не понравился (пишем почему, указываем автору на минусы и недочеты), а вот я сегодня вот что нарисовал/нарисовала.
3) Выкладываем не полноформатные изображения, а либо превью с увеличением по клику, как это делает radikal.ru, или же загружаем в сам нивал)
Я хочу сделать что-то вроде галереи нашего общего творчества в этом разделе))
Итак, начнем? =)
Выложу первый свой арт, который рисовал с нуля в фотошопе:
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 7113
-
15.10.2009 13:46 #1
Наши рисунки по Perfect World
Последний раз редактировалось Scelatio; 15.10.2009 в 14:46.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
16.10.2009 10:24 #2
Супер! Побольше бы такого творчества!
З.Ы. Сорь, не выкладываю своего, ибо не умею рисовать...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
16.10.2009 22:25 #3
Scelatio Вай, круто О__о
Такая проработка...потрясающе *__*
Я вот тож балуюсь...идей было много..но меня хватило только на одну х)
Большой размер: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b3fdc4f23f.jpgПоследний раз редактировалось avinna; 16.10.2009 в 22:32.
-
16.10.2009 23:02 #4
avinna
Ух ты, какая прелесть ^___^
Очень милая и красивая картинка)) Здорово прорисованы как сами лисички и их скаты (с цветами и тенями работа отличная), так и фон))
Браво)) Буду ждать еще работ
Вот еще рисунок, просто карандашом по бумаге, рисовал еще летом)
Мой персонаж и персонаж невесты)Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
16.10.2009 23:04 #5
Сцел, я даж не знаю... идея супер, но скоро (я надеюсь всё же в октябре, так как конкурс был ровно год назад) наконец-то объявят конкурс на рисунок по ПВ и все ломануца выставлять свои работы... вот после конкурса, думаю, можно было бы в эту темку собрать многие работы по ПВ и создать своеобразную галерею)))
-
17.10.2009 00:21 #6
Мне рисунки очень понравились...если будет конкурс,я буду с радостью наблюдать работы всех участникофф.Возможно и сама что-то сотворю...
Фотонный Оборонительный Робот с Трансформированным Умножителем для Непрерывной Атаки
-
17.10.2009 07:34 #7
Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)
-
21.10.2009 22:30 #8
наконец-та)
о4 ждала подо6ной темки)
лисы круттыыыеее!)ах она...эта виртуальная романтикаа....
-
22.10.2009 00:38 #9
-
22.10.2009 00:50 #10Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин