Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 81 из 669 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 6683
  1.   #801

Цитата Сообщение от Caxapok Посмотреть сообщение
    Можно ли сбросить умения на 20 уровне ?
    Умения сбросить нельзя. Можно сбросить только очки характеристик - за специальные талоны из Интернет-Магазина (Alt+O, англ. раскладка).
    Если вы меня не боитесь, значит, вы меня слишком плохо знаете...

У меня есть "темный символ" уровень 1 и "Свиток 1 Сбор народных сказок популярных на идеальной земле" - слазала в базу, почитала про них, но так и не поняла как их использовать подскажите, плиз
    Последний раз редактировалось tami5; 28.08.2008 в 14:40.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

"Темный символ" (ТС) обменивается на репутацию у НПС слева от котлов в Городе Драконов (это там, где Генерал Ся Фен).
    "Свиток 1...", а дальше может выпасть из мобов "Свиток 2..." "Свиток 3..." и т. д. необходимо щелкнуть правой кнопкой мышки. При этом может появиться квест (обычно убить энное количесвто мобов за определенное время или сходить к какому-то персонажу в ГД, не помню его ник) или же сразу начислится опыт, дух и деньги, размер начисления которых указан в описании данного "Свитка 1..".

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    У меня есть "темный символ" уровень 1 и "Свиток 1 Сбор народных сказок популярных на идеальной земле" - слазала в базу, почитала про них, но так и не поняла как их использовать подскажите, плиз
    Темный символ меняется на очки репутации в Городе Драконов. НПС стоит напротив Генерала.
    Свиток1 - клацаеш по нему два раза и получиш квест(убить десяток мобов на время или просто поговорить с НПС), награда - деньги, опыт, дух.

СПАСИБОЧКИ

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Темный символ меняется на очки репутации в Городе Драконов. НПС стоит напротив Генерала.
    Свиток1 - клацаеш по нему два раза и получиш квест(убить десяток мобов на время или просто поговорить с НПС), награда - деньги, опыт, дух.
    А где взять этот тёмный символ?

Здравствуйте, у меня есть вопрос, помогите пожалуйста!
    Скажите, есть ли в игре такое понятие как "рейты", double day , то есть когда дают 2-ой опыт за мобов. Есть ли такие дни в игре Perfect world?
    И вот ещё есть вопрос, но это уже с технической стороны. Есть ли какой-нибудь патч или дополнение для игры, которое улучшает графику(в настройках я уже полазил, всё поставил на максимум), но хорошо бы официальный патч.

При создании клана почему только 9 символов ? Можно Больше сделать как-то ? Немогу название вписать. Нужно 10 символов...

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от Nicholas128 Посмотреть сообщение
    А где взять этот тёмный символ?
    Падает с мобов в данжах 19 - 1 ур, 29 - 2 ур и т.д.

Цитата Сообщение от Nicholas128 Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли в игре такое понятие как "рейты", double day , то есть когда дают 2-ой опыт за мобов. Есть ли такие дни в игре Perfect world?
    Не слышала о таком и не замечала.

Цитата Сообщение от Eve21 Посмотреть сообщение
    При создании клана почему только 9 символов ? Можно Больше сделать как-то ?
    Боюсь, что нет(
    Последний раз редактировалось Run_Away_Angel; 28.08.2008 в 18:00.
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Unhappy

Цитата Сообщение от Run_Away_Angel Посмотреть сообщение
    Боюсь, что нет(
    Печально ... я уже сайт сделала даже... другое теперь придумывать нужно.
    P.S... Спасибо за оперативный ответ Вам

Страница 81 из 669 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права