Жалеть-не жалею, но толстяк совсем не няшка, может в ХХ о нем свое представление изменю. Феня вот радует и видом и скоростью, а Бао уже 7 лвл только в кубе и набирает, на поверхности его стараюсь не доставать.
Показано с 81 по 90 из 1096
-
16.10.2009 15:02 #81Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
16.10.2009 15:48 #82
Автор Не слушай никого Бери Бао-Бао и будет тебе счастье с помощью его заработать и на Феню и на шмот с пухой он и на поверхности Рулит и в ХХ и в Большенстве Данжах .Если кто говорит что он наповерхности хуже фени то пусть попробуют феней создать паровозик из 6-8 мобов и накрыть их АОЕ ))) С Бао такая фишка очень вкусная получается особенно во время Рейтов )))
МАРАДЁР-Друид-(Таразед)
Клан-Virus-Маршал
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rus.ucoz.ru%2F
Приём в Клан 90+
-
16.10.2009 16:23 #83
Ну как сказать, тут смотрите сами, потому что место 1 остается...
КРОВОТОК - Полезно только если ты фармишь соло, ибо никто агрить не будет, и босс будет убиваться быстрее, а сам он по себе агрить плохо, если кто сорвет нечаянно, ему будет смерть....кровоток не агрит моментально, как борьба, т.е. моб/босс будет за несачтным переагрившим, и убивать его
БОРЬБА - стандартно и полезно везде, если танкуешь, чтобы спасти лука от смерти, чтобы спасти свою собственную попу
Еще учат УДАЧА, но ИМХО, скилл редкий, и очень дорогой, и бесполезный так как бао остается без агра. По мне, не практично
Ха ха...смотреть надо не на красоту пета, а на его полезность, феней даже на поверхности вы столько не нафармите, как с бао. Я вас уверяюПоследний раз редактировалось alikamoon; 16.10.2009 в 16:38.
Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend
-
16.10.2009 17:09 #84
А вы посмотрите на мой сервер. Мест где можно собрать паровозик мобов 45-55 уровня просто нет, потому что на этих местах собирается куча народа. Это во-первых.
Во-вторых, эффективные АЕО у друида на моем уровне не наблюдаются.
В-третьих, нападения со стороны других игроков были только тогда, когда я была с Бао, не внушает этот мешок никакого уважения у ПК-шников. Когда я с феней даже луки +15 лвл предпочитай стороной проходить.
Так что в условиях Астры-пока рулит феникс. Особенно хорошо на львах у Лагеря водопада фармить было: стоишь на заборчике и время от времени подлечиваешь феникса. Респятся они очень быстро, половина стрелков, поэтому на Бао не посадишь, а феня успевает всех забить. Когда за лутом надо спускаться-помагаю феньке дамажить, потом собираю лут-и обратно на заборчик. И ни каких охотников за лутом вблизи - ибо не выживают, после отзыва фени
Поэтому мое ИХМО- Бао нужен где-то на 68-м, чтобы ХХ фармить, ну и данджи от 69-го и выше. Хотя, если есть любители фарма нубо данджей, то они будут в восторге от толстяка.
PS фармить на поверхности с Бао при наличии 2-3 вар кланов-это простой и эффективный способ самоубийства. Поэтому даже на 80-м паравозики на Баобао привелегия друль из нубо-кланов, так как топов (или просто сильных кланов) без варов пока не видела.
PPS красота пета тоже не маловажное условие, все таки играем для удовольствия.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
16.10.2009 18:03 #85
Ostaniya, ну во-первых сервер быстро растет, учитывая, что люди там сидят 24/7, отходя может только покушать и в туалет.
А фармить выгодней будет с бао на 60+ в хх, данжах своего лвл...даже те самые ХХ, пускай нубские 60е....спрос на эти ресы пока серв молодой, огромный, и стоят они прилично, в сравнении со старыми серверами
И между прочим, могу не согласиться с нубо данжами, друля того же 43 уровня с бао, вполне прилично может заработать на 39м, в районе 5кк+ за неделю, если постарается.
А по сабжу, о бао не жалею ничуть, на моем левеле нужна везде, где только можно, можно сказать даже необходима.
1) То же облегчение для танка и приста на ремонт и хирки
2) соло фарм высших хх и рай/ад
НО, говорить, и сравнивать, как идет фарм с бао на разных левелах нельзя, потому что чем больше левел, тем больше возможностей.
И остаюсь до сих пор при мнении, что если хотите получить что-нибудь нормальное (из шмота например) без доната, нужно врубать ****от-мод...Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend
-
16.10.2009 20:26 #86
Бао(Няшка)
Ну вот я не соглашусь,даже фарм на простых мобах это эффективно,знаю парочку мест где реально выбить вещь на - пение,друг там даже ожирелку на - 9 выбил(-3 пение и -6 пения на одном),себе нашла отличные вещи...
Да и если на то пошло,друля из без петов что-то сама уметь должна,феню ведь убить тоже можно или друлю если она не сообразила.Я не говорю что феня не нужна,но если ты живёшь в хх,потом в дан**,куб,гуй...то простой кач тебя не застанет
везде нужен бао(Няшка)
А внешность у бао хоть и своеобразная,но не сказала бы что он уродец...Очень милый толстичёк,друля на его фоне ещё более привлекательная...Фотонный Оборонительный Робот с Трансформированным Умножителем для Непрерывной Атаки
-
17.10.2009 00:50 #87PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
17.10.2009 11:01 #88
Кстати, в кубе танки Бао очень не любят Иногда в тюрьме устраивают с ними бой, в конечном итоге начинают убегать)
-
17.10.2009 11:13 #89
-
17.10.2009 11:46 #90
Последний раз редактировалось ChezaRe; 18.10.2009 в 10:19. Причина: даблпост
Орион. Дрель.
Фырк!