Это не женское, это хроническое х)
Есть очень даже умные девушки х)
+ Ответить в теме
Показано с 2,501 по 2,510 из 4431
-
17.10.2009 19:29 #2501
-
17.10.2009 19:43 #2502
а мне вот непонятно.
говоря гадости конкретному персонажу, не оскорбляют его ги.
говоря гадости в адрес ги, оскорбляю скопом сразу всех мемберов.
ну, например [ничего личного]:
Нимфа - дура.
НА - клан дуриков.
или:
этот русский - ушлепок.
Россия - страна ушлепков.
не?PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
17.10.2009 21:34 #2503
Да...
Разницу между личностью и коллективом в целом не видим?
Учиться! Учиться! И ещё раз - УЧИТЬСЯ!
Такое ощущение, что тут одни школьники и студенты.
В связи с этим:
Признаю, что первый мой пост в данной теме был, мягко говоря, "выстукан на эмоциях".
Далее, если буду высказываться по этой теме, буду делать это допустимым и приемлемым, для данного "общества", языком.Последний раз редактировалось Lunna666; 17.10.2009 в 21:37.
♠истеричка со стажем♠
-
17.10.2009 21:36 #2504Далее, если буду высказываться по этой теме, буду делать это допустимым и приемлимым, для данного "общества", языком.Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
17.10.2009 23:47 #2505
-
18.10.2009 00:55 #2506
-
18.10.2009 01:10 #2507
Сколько же раз я просила предоставить скрины хамства членов NewAngels, до сих пор вот жду.
Друлечка с WoW сегодня уже показала уровень своей культуры. Мне только непонятно, сама сказала, сама посмеялась, а мы виноваты?оО Странная позиция для НЕ школьницы и НЕ студентки. Хотя после слов мастера WoW о том, что член нашего клана шлюха, тварь и мразь это меня не сильно удивляет. И спросите у своего мастера как бы он решал проблему если бы Разбойник за некоторое время до конфликта не предложил ему кинуть нам вар ради фана.
Но да он будет отпираться и говорить: "Не было ничего", но это не суть важно т.к. все его действия в результате останутся на его совести.
Ах да, и где все таки официальная причина того, что WoW объявили NA вар?))
Хм... а так же да, NA всегда относились к WoW с пренебрежением особенно когда не позволяли членам своего клана объявлять личные вары членам клана WoW. И выгоняли из клана людей такую позицию клана не принимавших. Это было очень мерзко с нашей стороны. Василий обиделся на то, что мы не позволили ему лить наших соклан и на его хамство в их адрес, ему ответили что он ведет себя подло поливая грязью других людей? Хотя что это я, это все мое воображение, он всегда был предельно культурен и правдив.
Также пусть Девона расскажет как наши сокланы умоляли о мире Триаду, люблю такие сказки. И расскажет о нашей с ним договоренности не делать ставки на терры друг друга. Почему-то он может говорить это всем, кроме того человека с кем он якобы договаривался. О да, а еще пусть расскажет о моем предложении ему делать али против Тотенкопфа и Избранных. Это тоже такой интересный момент говорящий о его честности.
Я не буду говорить о том, что клан WoW неадекватен, достаточно в нем людей с которыми приятно общаться. А поливать грязью нас вы можете сколько вам угодно. И придумывать сказочки вы можете сколько вам угодно. Удачи в этих начинаниях.
И да все выше написанное просто лирика.NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
По тропиночке в лесочек (с)
-
18.10.2009 01:17 #2508
присоединяюсь ко всему выше сказанному, и поверьте , если кто возражает я могу устроить хорошую головомойку - флудеры не сдаются!)))
з.ы. некс я с тобой, хоть мои руки печатают быстро, но не всегда умные вещи)))
-
18.10.2009 01:23 #2509
Ник!
Мась, ты рано не дала мне бяко эдакая Луну добить
-
18.10.2009 01:26 #2510
раин когда мы с тобой вернемся-то снова выносить мозг нормальным людям?)))