Мне как то все равно чем он думает - я только о своих переживаю))
Вопрос не по теме: как бп 470 год спокойно тянул 9800 жефорс, а щас не тянет?
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 147
-
17.10.2009 23:17 #51
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
18.10.2009 00:39 #52
чтот у нас скучно на веге успели 19 страниц нафлудить уже))
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
18.10.2009 00:49 #53На перепутье
Всё очень просто) Арты какахи всех гнут)) Поэтому обсуждать нечего)
Любую атаку Арты отобьют менее, чем за час. Нормальный дабл не позволяет поставить Кроха(респект).
А объединиться в 1 клан не позволяют мозги, ну, или гордыня)) Это уже проблема не Артов, а их оппонентов)Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
18.10.2009 01:08 #54
мдеее вот такие вот мы арты гавнюки )))) дабл не разрешаем, а у прогеев звездная болень и идти в Фероциус не хотят они, так бы мож сделали интересные 3х часовые ТВ
ник - MOTEUS
-
18.10.2009 01:17 #55
мдее... меня обкакали аж на перевой странице... становлюсь популярным.
Дабл против АОВ мутить по сути не обязательно. Онлайна из-за астры у них как такового нет. Тость если гвг совпадёт с гвг клана Vinjire или как то так, то у аов уже как минимум -5-10 человек. Кто то не сможет прийти на гвг и т.д. и т.п. Тоесть тех 71 человек которые пришли на гвг против Прогов, так и буду приходить. Это только на форуме АОВ делает вид что у них самый большой онлайн на серве и все топы дротят по 24 часа в сутки. Насчёт 71 человека против прогов скажу так... У нас сегодня на протяжении дня онлайн не падал ниже 70 человек О_О А что будет на гвг? Так что дабл с ферами или ДС, 100% -1 тера у аов.
ПыСы: Я сегодня есчё узнал что я друле-угодник, эгоист, самолюбивый падонак и у меня завышена самооценка. Пойду психиатру покажусь О_ОТаразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
18.10.2009 01:34 #56
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
18.10.2009 01:36 #57
ничего на следующей неделе может и поинтереснее быть...
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
18.10.2009 02:26 #58На перепутье
Белобр, это хорошо)
Пы.Сы. Насчет Нивала...Это попа. "Предмет 1 кукла замены пропал" "Наручи (90) потерян"
Конечно, скрин не сделал, т.к. в замесе не до скринов. Есть просто скрин, когда по мне всаживают 4 раза по 1000+ чуть-чуть, а хирка не откатывается. Вот так вот и 90 шмот выбивают) А некоторые говорят "нет лагов"))
Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
18.10.2009 02:31 #59
На самом деле я поражен онлайном, каждый день я кикаю по 2-5 человек (тех кто не играет или в аку), потому что нехватает мест. Вот сегодня, например, я кикнул 4-х, а могло бы быть так что в клане тупо было бы 200 человек. Ах да насчет онлайна, в будни посл 23-00 примерно 90+ человек
Особенно нравится новые люди, которые пришли не ради бесплатных хирок и т.д. Я когда выдавал некоторым за ГТЗ и босов хирки получал ответы: "...а это зачем?", " у меня своя есть" и т.д. Сразу видно, что люди пришли получать фана, а не денег.
PS: проги все кричат о том как АоВ боится дабла, а что проги не стали сражаться 1 на 1? Мы дали им такую возможность на этой неделе за 5кк, они отказалися
PPS: костя, врятли еще что-то изменится в ГвГ 1 на 1 с нами, тем более у феров (даже с вашм переходом туда) - атака у них слабая, быть может будет не 37 минут как последнее Гв, а больше часа, но это лишь повеселит я думаю больше нас, ведь 1-1,5 часовое ГвГ - это фан, в отличии от 30-минутного или 3-х часового.
Последняя секунда ставок за дарком "Отступником". А я поначала тупо перекликивался с винтом денюжками
Это просто слаженная работа на ставках в Вентрилло
Последний раз редактировалось HumanZero; 18.10.2009 в 02:41.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
18.10.2009 02:49 #60
для тех кто верит что AoW ушел на Астру раслабьтесь, все у нас отлично тем более онлайн, так что уважаемые ПРОгеи можете дальше убиваться от нас, единственный достойный нас противник это Фероциус и то пока им далековато до нас
ник - MOTEUS