Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 147
    У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Мне как то все равно чем он думает - я только о своих переживаю))

Вопрос не по теме: как бп 470 год спокойно тянул 9800 жефорс, а щас не тянет?
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

чтот у нас скучно на веге успели 19 страниц нафлудить уже))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Всё очень просто) Арты какахи всех гнут)) Поэтому обсуждать нечего)
    Любую атаку Арты отобьют менее, чем за час. Нормальный дабл не позволяет поставить Кроха(респект).
    А объединиться в 1 клан не позволяют мозги, ну, или гордыня)) Это уже проблема не Артов, а их оппонентов)
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

мдеее вот такие вот мы арты гавнюки )))) дабл не разрешаем, а у прогеев звездная болень и идти в Фероциус не хотят они, так бы мож сделали интересные 3х часовые ТВ
    ник - MOTEUS

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

мдее... меня обкакали аж на перевой странице... становлюсь популярным.
    Дабл против АОВ мутить по сути не обязательно. Онлайна из-за астры у них как такового нет. Тость если гвг совпадёт с гвг клана Vinjire или как то так, то у аов уже как минимум -5-10 человек. Кто то не сможет прийти на гвг и т.д. и т.п. Тоесть тех 71 человек которые пришли на гвг против Прогов, так и буду приходить. Это только на форуме АОВ делает вид что у них самый большой онлайн на серве и все топы дротят по 24 часа в сутки. Насчёт 71 человека против прогов скажу так... У нас сегодня на протяжении дня онлайн не падал ниже 70 человек О_О А что будет на гвг? Так что дабл с ферами или ДС, 100% -1 тера у аов.
    ПыСы: Я сегодня есчё узнал что я друле-угодник, эгоист, самолюбивый падонак и у меня завышена самооценка. Пойду психиатру покажусь О_О
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Дабл против АОВ мутить по сути не обязательно. Онлайна из-за астры у них как такового нет. Тость если гвг совпадёт с гвг клана Vinjire или как то так, то у аов уже как минимум -5-10 человек. Кто то не сможет прийти на гвг и т.д. и т.п.
    1) Vizjerei =)
    2) В воскресенье ТВ на астре совпадает с тв на таразеде, но лично я приду на таразед ибо на астре тв с мобами которых разложат за полчаса, а на таразеде обещает быть более интересным, так что про минус 5-10 человек эт врядли, максимум 2-3 не придут =)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

ничего на следующей неделе может и поинтереснее быть...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Белобр, это хорошо)
    Пы.Сы. Насчет Нивала...Это попа. "Предмет 1 кукла замены пропал" "Наручи (90) потерян"
    Конечно, скрин не сделал, т.к. в замесе не до скринов. Есть просто скрин, когда по мне всаживают 4 раза по 1000+ чуть-чуть, а хирка не откатывается. Вот так вот и 90 шмот выбивают) А некоторые говорят "нет лагов"))
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    мдее... меня обкакали аж на перевой странице... становлюсь популярным.
    Дабл против АОВ мутить по сути не обязательно. Онлайна из-за астры у них как такового нет. Тость если гвг совпадёт с гвг клана Vinjire или как то так, то у аов уже как минимум -5-10 человек. Кто то не сможет прийти на гвг и т.д. и т.п. Тоесть тех 71 человек которые пришли на гвг против Прогов, так и буду приходить. Это только на форуме АОВ делает вид что у них самый большой онлайн на серве и все топы дротят по 24 часа в сутки. Насчёт 71 человека против прогов скажу так... У нас сегодня на протяжении дня онлайн не падал ниже 70 человек О_О А что будет на гвг? Так что дабл с ферами или ДС, 100% -1 тера у аов.
    ПыСы: Я сегодня есчё узнал что я друле-угодник, эгоист, самолюбивый падонак и у меня завышена самооценка. Пойду психиатру покажусь О_О
    На самом деле я поражен онлайном, каждый день я кикаю по 2-5 человек (тех кто не играет или в аку), потому что нехватает мест. Вот сегодня, например, я кикнул 4-х, а могло бы быть так что в клане тупо было бы 200 человек. Ах да насчет онлайна, в будни посл 23-00 примерно 90+ человек Особенно нравится новые люди, которые пришли не ради бесплатных хирок и т.д. Я когда выдавал некоторым за ГТЗ и босов хирки получал ответы: "...а это зачем?", " у меня своя есть" и т.д. Сразу видно, что люди пришли получать фана, а не денег.

PS: проги все кричат о том как АоВ боится дабла, а что проги не стали сражаться 1 на 1? Мы дали им такую возможность на этой неделе за 5кк, они отказалися

PPS: костя, врятли еще что-то изменится в ГвГ 1 на 1 с нами, тем более у феров (даже с вашм переходом туда) - атака у них слабая, быть может будет не 37 минут как последнее Гв, а больше часа, но это лишь повеселит я думаю больше нас, ведь 1-1,5 часовое ГвГ - это фан, в отличии от 30-минутного или 3-х часового.

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    Нормальный дабл не позволяет поставить Кроха(респект).
    Последняя секунда ставок за дарком "Отступником". А я поначала тупо перекликивался с винтом денюжками Это просто слаженная работа на ставках в Вентрилло
    Последний раз редактировалось HumanZero; 18.10.2009 в 02:41.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

для тех кто верит что AoW ушел на Астру раслабьтесь, все у нас отлично тем более онлайн, так что уважаемые ПРОгеи можете дальше убиваться от нас, единственный достойный нас противник это Фероциус и то пока им далековато до нас
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права