+ Ответить в теме
Страница 388 из 1773 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 17721
    Развивающийся chekmail житель Идеального Мира Аватар для chekmail

та вот немогу чевото решить( решаю уже третий день и хочется то одно то другое,не могу твердо решить,решил написать и крит хочется и жс с дефом и телом оч нравится,и ***

думал может кто из лучников поопытнее сталкивался уже с этим выбором и как ево решил

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

@_@ если ты не знаешь откуда агр, почитай предыдущие пару-тройку страниц. все это 100500 раз обсуждалось и так всех подзатрахало, что уже сил нет =_=

та это панятно что 100500 без этова не как,люди приходят уходят и их оч много,тема растянулась на 388 страниц,я реально не имею стока времени и отклик форума последнюю неделю у меня не какой жду 5минут страницу
    Просто тема "ответы на вопросы по луку",ну и брякнул сюда свой вопрос... дай хоть номерок страницы)))

Буддистский кошелёк точится лучше, чем пояс убийцы демонов. Остальное думай своей головой, что тебе больше нравится, что можешь позволить по своим финансовым и прочим возможностям.
    У меня пояс, когда я его брала, буддистских кошельков ещё и в проекте не было Когда-нибудь поменяю его на вселенский гром, но крайне лень хроно-культу доделывать

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Буддистский кошелёк точится лучше, чем пояс убийцы демонов. Остальное думай своей головой, что тебе больше нравится, что можешь позволить по своим финансовым и прочим возможностям.
    У меня пояс, когда я его брала, буддистских кошельков ещё и в проекте не было Когда-нибудь поменяю его на вселенский гром, но крайне лень хроно-культу доделывать
    Да точится лучше кошелек 12й пояс 11й,точну на 3,4,не больше-пока пытаюсь бесславно точнуть пушку с 6 на 7,но пока безрезультатно,наверно еслиб сразу жемчуг купил былоб дешевле,уже чисто принцып

ситуция следущяя: Кошелек брал еще када был 70+ из сундуков,на 85ом одел,уже щяс апнул 86 ну и увидел пояс,и задумался может продать кошелек и купить пояс? и то нравится и это не плохое,обычно не люблю задавать вопросы но тут не смог определится что лучше.и крит вроде все и деф с жс и телом тоже как бы
    Последний раз редактировалось chekmail; 18.10.2009 в 04:29.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Я бы выбрал кошелек. Это еще один способ поднять крит. Мне так нравится. Кому-то больше понравится хп и деф. Выбирайте под себя.

Первые шаги nickbritva житель Идеального Мира

Ба! стил ты че лучник?)))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Какие люди на форуме)
    Нее, я не лучник) Я нубоарбалетчик

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chekmail Посмотреть сообщение
    Это в скобки взято не зря,ирония чтоли....ну кудаж нам красным снизойти до иронии чужой,расстрелять епт

PS
    главное что из всево вопроса ты увидил два слова в скобках,хотя после них идет развернутое пояснение причины,
    это была замануха так как ответов нет,и ты на нее как на красную тряпку поспешил)

На вопрос сначало дал бы ответ а уж потом блистал задатками модератора,а так толку ноль Агро одно.
    Как выше писал Стил, на 85лвл ты должен знать, что важнее для тебя, т.к. к этмоу времени нужно уже было определиться, что важнее.
    Я не модератор, это была замануха, так как агро не было, и ты на нее, как на красную тряпку, поспешил.
    Бугага.

Первые шаги megasnork житель Идеального Мира Аватар для megasnork

Цитата Сообщение от chekmail Посмотреть сообщение
    Да точится лучше кошелек 12й пояс 11й,точну на 3,4,не больше-пока пытаюсь бесславно точнуть пушку с 6 на 7,но пока безрезультатно,наверно еслиб сразу жемчуг купил былоб дешевле,уже чисто принцып

ситуция следущяя: Кошелек брал еще када был 70+ из сундуков,на 85ом одел,уже щяс апнул 86 ну и увидел пояс,и задумался может продать кошелек и купить пояс? и то нравится и это не плохое,обычно не люблю задавать вопросы но тут не смог определится что лучше.и крит вроде все и деф с жс и телом тоже как бы
    Мне кажется што иней лучше,но эт только мое мнение(он и дешевле в 2 раза почти)

+ Ответить в теме
Страница 388 из 1773 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права