Показано с 31 по 40 из 174
Тема: Любители Луков ЗА 70+
-
17.10.2009 15:17 #31Banned
-
17.10.2009 15:50 #32Banned
С однорогим (+4 и два 7 камня) до 85, а там волну взял, на пять лвл решил не заморачиваться с грабителем, гуй все-таки, и апаешься быстро. Неудобств не ощущал, даже продавать не хотел однорогий).
А по поводу: праща ветра-рулит, а однорогий-фу, ну собрал я к 69 ранг броню, дк-наручи и пращу +4 и один 8камень, наслаждался этим пулеметом 4-5лвл, а примерно, к 76лвл меня уже тошнило от этой автоатаки "пиу-пиу", захотел скилять! сделал однорогий. На 78 продал пращу и оставил однорогий, был доволен впроть до 85лвл. Чесно, иногда жалел что нет пращи, но только на бездушных (любил на этом мероприятии мобов тырить)))), а с пращей тырить на много проще)
-
17.10.2009 17:30 #33
85 иней лук годен только в пве, луки с ним в пвп смешны и ложацца с 1-2 нюков при прохожении скила
-
17.10.2009 17:51 #34
-
17.10.2009 17:57 #35
-
17.10.2009 18:27 #36Любопытный
а по моему вид второстепенно-дайте мне плевачку которая физой откатит обору 90+ за выстрел хиру,
и мне по барабану ее внешний вид)))
-
17.10.2009 18:32 #37
Откуда такие доводы?
Да возьми этот лук в руки побегай и напиши это еще раз,врядли напишеш этот бред
В пвп этот лук срабатывает так редко что писать "Я сложился от прока лука" можно если только вести детальную статистику пол года.....
Да лук накладывает неприятный дебаф "но" и при проке крит если вылетает то вылетает достойный,отсюда и палка двух концов,
но опять же длительность и шанс в пвп "де//бафа" настолько мала чтоб вывести прямолинейную закономерность падения от физ дебафа.....сама вероятность что в проке вар будет в мили и кританет ничтожна мала для выведения статистики и вердикта для этова лука,да и деф режется не в ноль собственно,получи на 20% тыку сильнее или ударь сильнее,правила просты а выбирать тебе.
имхо Выбор Волны или Аромата скорее выбор стиля игры,нежели ущербности или превосходства.
Лук адскова ПК камикадзе,возможно,
но достойный и равен достойности Арбалета который тоже очень сладок,c одной бочки как бы,имею оба продам куплю палача,ресы почти собраны на супернову.
С грабителем повезло на ресы собирал полики чтоб просто подержать классику в руках 5лвл гуя,классика не подвела и радовала,ему бы вид отличный от однорога и цены ему нет-жаль что не долго,ево бы на 75 дать мммПоследний раз редактировалось chekmail; 17.10.2009 в 18:57.
-
17.10.2009 21:27 #38
Тактика конечно важна, но ее нужно менять на ходу от миссов. Лук вс лук - рандом всегда. Даже если ты мегапряморукийнагибатор, мис раза эдак 3 подряд да и то что попал не критом - не поможет там твоя тактика. Стан\парализ\молнии тоже мажут, по секрету скажу. Даже с вашими тру 2 линями.

-
17.10.2009 22:25 #39Banned
В ПвП с луками предпочитаю доминировать в плане тактики,а не молится на рандом.
Парящий орёл,потом пользуюсь временем и употребляю нужную аптеку,вспышка Чи ( двойная хорошо,тройная Вообще улёт).Серия немиссящих скиллов(против которых уклон не играет роли).
Причём начало-всегда скорбящее небо.А там и гром и молния,падающий гром...Обычно чи и снесённый деф от металла делают своё дело).Ежели он жив остался там место для фантазии оставляю)))
Мажут?Да,бывает со станом и связывающей,но не молнии (чтобы ими мисснуть надо иметь ОЧЕНЬ плохую карму)
-
18.10.2009 02:43 #40
У лука нет "немиссящих" скилов.
Они все мисаю, все металл скиллы мисают, связка, смертелка, раскол, прицел, доты - да все.
Слушали бы дядюшку Стилиана, вот у него реальный опыт и ПВ и ПК. Он правильно сказал. Бывает 3-4 мисса подряд может пройти, а по тебе в это время стреляют и стреляют. И 100% тактики и гарантий, что вот именно этот декс лук убьет этого дать никто не может, у луков всегда рандом. Если не идет >> превышения по точке.
Г-н очередной форум-фариор?Sirius - EA - 9x - hell side
mmorpg - off