+ Ответить в теме
Страница 91 из 418 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Лолита))Я кстати помню Зеленку у нас в клане.Ай как нехорошо лить людей которые к тебе как к родной)
    Да кстати)) С Кардиналом сегодня пообщался в скайпе)) Хороший и адекватный человек)) Чего и Вам Орлики желаю.Спокойной ночки)
    Последний раз редактировалось Slava78; 18.10.2009 в 02:22.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    Таким образом,ты подтверждаешь,что ваш мастер болен на голову?У него просто маниакальная страсть ляпать скрины
    Если ты получаешь удовлетворения делая скрины с трупами и потом рассматриваешь их то это болезнь
    я не думаю что Карди получает от этого удовольствие и делалось это с целью доказательство вашей смертности... а то такие как FRENDDD иногда кидаются фразами типо
    Цитата Сообщение от FRENDDD Посмотреть сообщение
    Умираешь сейчас ты,а не я.Так ,что вам еще учится))
    Вы все нубы а мы боги. Мы бесмертны
    Слышь,вы походу уже всовсем запутались в том,что говорите.У вас один соклан одно делает,другой другое.Так же вы и говорите)))Вы вообще клан и или так отдельные личности,под одним названием?))
    Каждый человек имеет свою точку зрения и имеет право выражать ее. Вроде мы говорили обо мне и о тебе а ты на других пытаешься бочку катить
    У тебя скринов потому что нет с трупами
    они мне не нужны... я делаю скрины для памяти каких либо событий.. максимальный урон нанесеный в пве и в пвп и докозательство каких либо грехов врага
    Умираешь сейчас ты,а не я.Так ,что вам еще учится))
    на последнем замесе ни разу не умер а ты???
    Ты еще когда такие истории будешь сочинять,псевдоним себе придумывай.(это уже традиция) Истории основывается на реальных фактах,у тебя есть они?.
    Факт слития Lukava на 16 томе есть но я просто немного преукрисил как и ты(не веришь. спроси у Lukava)
    Так, чего же вы их позвали?вы всегда зовете всех кого только знаете,кто с нами в конфронтации.
    кого позвали??? мы никого не зовем они сами знают где и когда вас найти

Когда вы бьетесь,с нами вы все союзники,а как идет разговор на эту тему,то сразу он тебе никто.Вот это и показывает твою гнилую сущность.Вот так с вами и воюй потом в одной пати.Вы только и можете подлизать у Изгоев апнув им тему)))
    Ага вступайте в империю,где такие гнилые личности.(У тепбя чувство собственного достоинства вообще присутствует?)
    Союзов с кланами которые с вами воюют нет но мы рады им помочь если есть возможность. По твоему мнению если ты сливаешь с изгоев находясь в пати с муррами то вы союзники. через пол часа вы бьете с Амбасадорами Альянс в одной пати. и тут вы союзники... Странный союзы
    Там их было то двое всего.Вон ты написал если надо помогу,сами все затеяли,слился пару и сразу ушел.
    А Инсолент остались.Просто дело в том ,что таких то соперников можно уважать за то ,что они остались,а таких как ты нет.Вот таких как ты и еще несколько личностей в вашем клане.
    Ты шкуру свою спасешь,а остальных бросишь.
    Сказки рассказываешь... я с замесов один из последних ухожу(после того как вы убежите) если нет дел в реале
    Мне грубо говоря,не в чем тут как ты сказал отмазыватся,я только рад что ты зашел к нам и это сейчас обсуждается.Ты фуфло какоето-толкнул,все хотите в чем нить упрекнуть орлов.
    что же ты в каждом посте пытаешься доказать что скрин как ты говоришь "фуфло какоето"??? Что сильно задело??? всеже хочешь оправдатся но делаешь ты это не правильно... может стоит исправить себя чем пытатся очернить обидчика так как очернив обидчика ты не вылезешь из грязи

пока Френд... если хочешь пообщатся то пиши в приват в игре но без слэнга... как я уже говорил не люблю общатся с людьми которые не умеют общатся на нормальном языке

У наставника fuke житель Идеального Мира

а чем отличается "Война с кланами" от "Черный список кланов" ?

У наставника vanechka_nsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fuke Посмотреть сообщение
    а чем отличается "Война с кланами" от "Черный список кланов" ?
    К примеру, с чёрного списка можно выйти извинившись и удалив парочку сокланов, если надо. С войны контрибуция и всякая фигня =)
    Ник - VaNeCHka_
    Сервер - Армия :-) Радио-электронная разведка гу гш вс рф
    Класс - Прист
    Уровень - 80+

У наставника vanechka_nsk житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    "Орлы живут в Писе"
    Спасибо, поржал, приезжайте к нам ещё =)
    Ник - VaNeCHka_
    Сервер - Армия :-) Радио-электронная разведка гу гш вс рф
    Класс - Прист
    Уровень - 80+

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    Если ты получаешь удовлетворения делая скрины с трупами и потом рассматриваешь их то это болезнь
    я не думаю что Карди получает от этого удовольствие и делалось это с целью доказательство вашей смертности... а то такие как FRENDDD иногда кидаются фразами типо

Каждый человек имеет свою точку зрения и имеет право выражать ее. Вроде мы говорили обо мне и о тебе а ты на других пытаешься бочку катить

они мне не нужны... я делаю скрины для памяти каких либо событий.. максимальный урон нанесеный в пве и в пвп и докозательство каких либо грехов врага

на последнем замесе ни разу не умер а ты???

кого позвали??? мы никого не зовем они сами знают где и когда вас найти

Союзов с кланами которые с вами воюют нет но мы рады им помочь если есть возможность. По твоему мнению если ты сливаешь с изгоев находясь в пати с муррами то вы союзники. через пол часа вы бьете с Амбасадорами Альянс в одной пати. и тут вы союзники... Странный союзы

Сказки рассказываешь... я с замесов один из последних ухожу(после того как вы убежите) если нет дел в реале

что же ты в каждом посте пытаешься доказать что скрин как ты говоришь "фуфло какоето"??? Что сильно задело??? всеже хочешь оправдатся но делаешь ты это не правильно... может стоит исправить себя чем пытатся очернить обидчика так как очернив обидчика ты не вылезешь из грязи

пока Френд... если хочешь пообщатся то пиши в приват в игре но без слэнга... как я уже говорил не люблю общатся с людьми которые не умеют общатся на нормальном языке

С твоим мастером все давно,всем понятно.С какой целью и для чего он это делает.
    Я не кидаюсь фразами а предоставляю,факты которые имели место быть.Если у тебя нет стоящих скринов...зачем ты болоболишь просто так???ты сидишь нам тут рассказываешь разные истории.Че ты тут написал я не думаю ,что Карди бла бла бла...Полный бред.Сам своего мастера под монастырь подвел))

Имей свою точку зрения,никто не запрещает,но есть одно но ,ты сначала поддерживаешь своего не оч. адекватного мастера,потом сразу от него открещиваешься.Получается,ты не только "шкура",так ты еще и в клане своем любого продашь.Ты вообще как себя чувствуешь,нормально?

Супер очень рад,что скрин со мной помятное событие)) т.к. как там грехов нет никаких.

Ты бы на замес еще минут на один час пойзже пришел.
    У тебя дела важные были наверно,ой нет забыл у тебя личное мнение и личные дела были,которые к клану не относятся.Ты отдельная личность же."Ну его этот клан,надоело мне уже"

Ага телепаты,все.Или мы им сами пишем приходите,мы утут Империю валим помогите им))
    У них распорядок нашего клана наверно.

А это тут причем? ты вообще сам то понимаешь,что пишешь?Причем тут союз
    Я тебе написал,что ты как трус ушел.И это имело место быть и тебе от этого уже никуда не деться.

Конеш последний уходишь,пришел последний-ушел последний все логично))

Да,что ты заладил оправдатся,да оправдятся.У тебя идея чтоли навящевая.Оправдываются в суде(это так к слову).

Ты в своем маленьком мирке живешь.Я тебе уже дал совет расширяй кругозор,стереотипы разбивай,которые ты нажил за все то время ,что живешь. А слэнг он всегда и везде есть и будет,даже в ПВ есть свой слэнг.

Ничего я с тобой не собираюсь в ПМ общаться,давай здесь пообщаемся.

P.S.Сообщение от FRENDDD
    Вот это улыбнуло спасибо
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    я не думаю что Карди получает от этого удовольствие и делалось это с целью доказательство вашей смертности
    Что бы не выглядеть пустословом,приведи пожалуйста хоть один скрин,выложенный мной

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

АП нам предпонедельнечный.
    Заявки на вступление 80+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw.ucoz.org%2F
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

зачем мне тут писать??? у васи так плохая репутация
    С твоим мастером все давно,всем понятно.С какой целью и для чего он это делает.
    Я не кидаюсь фразами а предоставляю,факты которые имели место быть.Если у тебя нет стоящих скринов...зачем ты болоболишь просто так???ты сидишь нам тут рассказываешь разные истории.Че ты тут написал я не думаю ,что Карди бла бла бла...Полный бред.Сам своего мастера под монастырь подвел))

Имей свою точку зрения,никто не запрещает,но есть одно но ,ты сначала поддерживаешь своего не оч. адекватного мастера,потом сразу от него открещиваешься.Получается,ты не только "шкура",так ты еще и в клане своем любого продашь.Ты вообще как себя чувствуешь,нормально?

Супер очень рад,что скрин со мной помятное событие)) т.к. как там грехов нет никаких.

Ты бы на замес еще минут на один час пойзже пришел.
    У тебя дела важные были наверно,ой нет забыл у тебя личное мнение и личные дела были,которые к клану не относятся.Ты отдельная личность же."Ну его этот клан,надоело мне уже"

Ага телепаты,все.Или мы им сами пишем приходите,мы утут Империю валим помогите им))
    У них распорядок нашего клана наверно.

А это тут причем? ты вообще сам то понимаешь,что пишешь?Причем тут союз
    Я тебе написал,что ты как трус ушел.И это имело место быть и тебе от этого уже никуда не деться.

Конеш последний уходишь,пришел последний-ушел последний все логично))

Да,что ты заладил оправдатся,да оправдятся.У тебя идея чтоли навящевая.Оправдываются в суде(это так к слову).

Ты в своем маленьком мирке живешь.Я тебе уже дал совет расширяй кругозор,стереотипы разбивай,которые ты нажил за все то время ,что живешь. А слэнг он всегда и везде есть и будет,даже в ПВ есть свой слэнг.

Ничего я с тобой не собираюсь в ПМ общаться,давай здесь пообщаемся.

P.S.Сообщение от FRENDDD
    Вот это улыбнуло спасибо
    лень все расписывать и скажу кратко... Выкладывай скрины которые доказывают твои слова... без скринов ты балабол... факты должны подкреплятся докозательствами или они превращаются в сплетни...
    приведи хоть один пример(вырезки с форума) где я говорю одно а потом противоречу себе...

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    Что бы не выглядеть пустословом,приведи пожалуйста хоть один скрин,выложенный мной
    я кстати и не говорил о тебе...

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Да уж, зачем это нужно кардиналу покажет только вскрытие. А может даже оно не покажет, одно радует: в последнее время товарищ замолчал, видимо обострение прошло и болезнь затихла.

Прием 80+
    заявки можно оставлять на orlandinos-pw.ucoz.org
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

+ Ответить в теме
Страница 91 из 418 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права