урааа))) у нас терра))) урааа)))
Показано с 61 по 70 из 94
-
17.10.2009 23:28 #61
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
18.10.2009 00:39 #62У наставника
Читаю тут на форуме, слушаю в мир... и поражаюсь...
Неужели народ на самом деле так глуп? Или эмоции все портят?
Поймите ж - есть определенное критическое время, когда складывается та картина на сервере, когда уже ничего не изменится... А если и изменится - это уже либо поуходят игроки, либо еще что фатальное...
На Альтаире есть Ветер. Как есть Валхала на Сириусе. Как Муры - .. ну и т.п... И Бесты уже ничего не изменят. Ну побъются раз, два.... Только Ветер сильнее, и слабее не будет. Не слабее троицы- бест/конц/санс и проч...
Все вопли по поводу - "вот щас все достигнут 100+ и вот тогда...." ... еще раз говорю - смотрите другие сервы. Если бестам хочется думать, что через неделю/месяц/год они победят - да пжста.... Думайте так)
Интрига-то разворачивается сейчас, и кайф игры именно сейчас. А что будет через полгода/год - кто из нас еще играть будет.. не знаем.)
Так что примите реальность...
Бестов, честно говоря, жаль. Набрали в клан абы кого, только б хоть как-то против Ветра быть.. И еще спорят, что Ветер - тоже сборная. Да, Ветер - сборная. Но собранная не на злобе и на комплексах против другого клана... А в Бестах теперь треть клана - истерики и ветроненавистники.. Думаете за счет их победить?) Ню-ню... Сроднились с бывшими вар-кланами, лишь бы устоять? Как же вы общаетесь там?)) Расскажите, что чудесно)
Или расскажите, что это просто игра... Чего ж вас тогда так плющит?) 20%...70.. 80% кристалла... Разве в этом суть? Ветер сильнее вас был. есть. и будет. По всем категориям. Неважно почему. Просто так сложилось. Просто примите это. Даже если вы снесете 99%, а Ветер победит - только к нему применится поговорка про победителей. Зачем эти арифметические баталии про проценты?))
-
18.10.2009 01:35 #63
-
18.10.2009 01:56 #64
-
18.10.2009 02:02 #65
-
18.10.2009 02:05 #66
-
18.10.2009 04:08 #67У наставника
Хорошо сказал...мне вот тоже интересно, как Бесты теперь общаются в кч, как играют с теми, кто не стесняется обсирать соперника в мировой чат после неудачного гвг, нежели просто сказать спасибо за фан. Бесты были уважающим себя кланом. А теперь кто такие Бесты? А ведь я мог оказатся в Бестах, когда долгое время бегал без клана. Сейчас я рад что не в Бестах, больно было бы смотреть, как клан превращается в то, что из себя сейчас представляет Бест. Хотя это сугубо моё личное мнение, взгляд со стороны так сказать. Конечно же создать клан, который может противопоставить ветру что то, гораздо важнее чего бы то нибыло)

-
18.10.2009 04:09 #68У наставника
-
18.10.2009 04:25 #69
ну табурет если ты думаеш, что ветер в мир не жгет
или в ПМ то тут ты не прав
люди разные к сожалению везде
а так спс за фан, отлично порубились
только вот фаб нижний брейк не забацал обломил гад
остальным учавствуйте в гвг, тогда и говорите что никто ничего не изменит
все гуд было, ток атачить приходилось сегодня
3 часа просидеть в дефе, по нам тож не тема
кто учавствовал тот поймет
жду следующих выходных и отличного фана и гвг
всем спсПоследний раз редактировалось WingCat; 18.10.2009 в 04:30.
Будет весело, так или иначе
-
18.10.2009 05:03 #70

Ветры стали уже оправдываться за будующие поражения