Смешной. У каждого свои цели в игре. Что для тебя значит "достигнуть"?
Максик, какую сборную собрал в себя ветер? Лицемеров? Которые вначале "яро ненавидели ветер", а теперь "яро ненавидят концов". Тряпок? Которых по стенке размазывают,а они все просятся в клан. Нытиков?(да-да асайка) Никого не забыл? А, ну и конечно же тех, кто потеплее место ищет. Вроде всех назвал. А какая же сборная беста? Патриоты клана и эти "ветроненавистники". Они "какахи", конечно же. Но если взглянуть с другой стороны. Эти "какахи" преследуют свою цель, они "сражаются" с ветром уже давно и не предают свою идею. Разве не так? И где же больше дерьма?
Показано с 71 по 80 из 94
-
18.10.2009 09:41 #71
q1w2e3r4t5y6
-
18.10.2009 11:53 #72
-
18.10.2009 13:18 #73
-
18.10.2009 15:56 #74
То есть нам сложить лапки и сказать: "Все, можно больше ни к чему не стремиться. Ветер всемогущ, нам его не победить, айда по своим углам дальше грызться на радость Ветру".
Так?
Отталкиваясь от того что это игра, в нее хочется играть так чтобы было интересно. Проигрывать за 10 минут не интересно. Вообще не ходить на ТВ на 90+ тоже не интересно. Да, можно до умопомрачения ****отить в ХХ, пройти Луну и Иней, набить 100500 тысяч мобов и т.д. и т.п. до бесконечности. Мы нашли свой способ попытаться сделать эту игру для себя интересней.
Открывая клан лист Ветра, можно обнаружить там огромное количество людей, поносивших этот клан последними словами. Тем не менее они там. Почему, как - нас это уже не касается, есть просто факт. Как и вас не касается почему и как какие-то люди оказались в Бестах.
Что же касается "ветроненивстников и истеричек", то я вам могу сказать следующее.
Я хорошо относилась к клану Ветер. Пока на себе не почувствовала как они начинают вести войну. Черный PR, тонны ненависти по отношению к противнику, оскорблений, мата в пм. От девушек. От людей меня не знающих. Молодцы, умеете заводить.
Бесты сборная. Чтобы играть было интересно. А вы с теми людьми которых Ветер провозгласил неадекватами лично общались? Или сделали вывод на основе лол чата?
Табурет. Ты наш кч видел? Откуда такие выводы? Как можно посмотреть со стороны на то, чего не видишь? А у меня от кч Ветра иногда волосы дыбом становятся. Не говоря уже о том, что происходило в вентре на захвате Истоков.Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
18.10.2009 17:14 #75У наставника
Ваш кч не вижу. Представил себя членствующим в Бестах и мою реакцию на слияние, не более того. Иногда читаю ваш форум - "и так новый состав с трудом притирается к друг другу а с пьяным лордексом думаю у многих нервы здадут"...вроде ваш соклан написал, в заявке Лордекса. Ну а как Ветер скажу, я рад, что появился достойный соперник на гвг, с каждой неделей всё интереснее и интереснее)

-
18.10.2009 20:20 #76
Лордекса в бесты взяли? мама дорогая, чем же вы там думаете
Фуф, отказали по заявке, значит еще не совсем все так плохоПоследний раз редактировалось Alexzandra; 18.10.2009 в 20:26.

-
18.10.2009 21:20 #77
Ваш кч не вижу. Представил себя членствующим в Бестах и мою реакцию на слияние, не более того. Иногда читаю ваш форум - "и так новый состав с трудом притирается к друг другу а с пьяным лордексом думаю у многих нервы здадут"...вроде ваш соклан написал, в заявке Лордекса. Ну а как Ветер скажу, я рад, что появился достойный соперник на гвг, с каждой неделей всё интереснее и интереснее)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-1954-1Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
18.10.2009 21:58 #78У наставника
Посмешило)

-
19.10.2009 00:04 #79
а на сервере одна дав или несколько?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4561649.jpg
см клан чатУшел на 3 буквы....с абоненткой)
-
19.10.2009 00:19 #80На перепутье
хмм по словам дав мы ведём чёрную войну когда в кубе стоят по 3 беста чтобы слить нас, на томах патями валите и это мы ведём чёрную войну O_o