Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    идите лучше на астру хотя боюсь не достигнув ничего тут вы и там это повторите)))
    Смешной. У каждого свои цели в игре. Что для тебя значит "достигнуть"?

Максик, какую сборную собрал в себя ветер? Лицемеров? Которые вначале "яро ненавидели ветер", а теперь "яро ненавидят концов". Тряпок? Которых по стенке размазывают,а они все просятся в клан. Нытиков?(да-да асайка) Никого не забыл? А, ну и конечно же тех, кто потеплее место ищет. Вроде всех назвал. А какая же сборная беста? Патриоты клана и эти "ветроненавистники". Они "какахи", конечно же. Но если взглянуть с другой стороны. Эти "какахи" преследуют свою цель, они "сражаются" с ветром уже давно и не предают свою идею. Разве не так? И где же больше дерьма?
    q1w2e3r4t5y6

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал...мне вот тоже интересно, как Бесты теперь общаются в кч, как играют с теми, кто не стесняется обсирать соперника в мировой чат после неудачного гвг, нежели просто сказать спасибо за фан. Бесты были уважающим себя кланом. А теперь кто такие Бесты? А ведь я мог оказатся в Бестах, когда долгое время бегал без клана. Сейчас я рад что не в Бестах, больно было бы смотреть, как клан превращается в то, что из себя сейчас представляет Бест. Хотя это сугубо моё личное мнение, взгляд со стороны так сказать. Конечно же создать клан, который может противопоставить ветру что то, гораздо важнее чего бы то нибыло)
    Табурет а тебе не стыдно находиться в таком клане где девушки как сапожник матом ругаются по пм ам?)

а по поводу всего что твориться на альтаире скажу так
    КТО ЕСЛИ НЕ МЫ!
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Gymanoid56 житель Идеального Мира Аватар для Gymanoid56

Я
    атата вас всех :-*

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Читаю тут на форуме, слушаю в мир... и поражаюсь...
    Неужели народ на самом деле так глуп? Или эмоции все портят?
    Поймите ж - есть определенное критическое время, когда складывается та картина на сервере, когда уже ничего не изменится... А если и изменится - это уже либо поуходят игроки, либо еще что фатальное...
    На Альтаире есть Ветер. Как есть Валхала на Сириусе. Как Муры - .. ну и т.п... И Бесты уже ничего не изменят. Ну побъются раз, два.... Только Ветер сильнее, и слабее не будет. Не слабее троицы- бест/конц/санс и проч...
    Все вопли по поводу - "вот щас все достигнут 100+ и вот тогда...." ... еще раз говорю - смотрите другие сервы. Если бестам хочется думать, что через неделю/месяц/год они победят - да пжста.... Думайте так)
    Интрига-то разворачивается сейчас, и кайф игры именно сейчас. А что будет через полгода/год - кто из нас еще играть будет.. не знаем.)
    Так что примите реальность...
    Бестов, честно говоря, жаль. Набрали в клан абы кого, только б хоть как-то против Ветра быть.. И еще спорят, что Ветер - тоже сборная. Да, Ветер - сборная. Но собранная не на злобе и на комплексах против другого клана... А в Бестах теперь треть клана - истерики и ветроненавистники.. Думаете за счет их победить?) Ню-ню... Сроднились с бывшими вар-кланами, лишь бы устоять? Как же вы общаетесь там?)) Расскажите, что чудесно)
    Или расскажите, что это просто игра... Чего ж вас тогда так плющит?) 20%...70.. 80% кристалла... Разве в этом суть? Ветер сильнее вас был. есть. и будет. По всем категориям. Неважно почему. Просто так сложилось. Просто примите это. Даже если вы снесете 99%, а Ветер победит - только к нему применится поговорка про победителей. Зачем эти арифметические баталии про проценты?))
    То есть нам сложить лапки и сказать: "Все, можно больше ни к чему не стремиться. Ветер всемогущ, нам его не победить, айда по своим углам дальше грызться на радость Ветру".
    Так?
    Отталкиваясь от того что это игра, в нее хочется играть так чтобы было интересно. Проигрывать за 10 минут не интересно. Вообще не ходить на ТВ на 90+ тоже не интересно. Да, можно до умопомрачения ****отить в ХХ, пройти Луну и Иней, набить 100500 тысяч мобов и т.д. и т.п. до бесконечности. Мы нашли свой способ попытаться сделать эту игру для себя интересней.
    Открывая клан лист Ветра, можно обнаружить там огромное количество людей, поносивших этот клан последними словами. Тем не менее они там. Почему, как - нас это уже не касается, есть просто факт. Как и вас не касается почему и как какие-то люди оказались в Бестах.
    Что же касается "ветроненивстников и истеричек", то я вам могу сказать следующее.
    Я хорошо относилась к клану Ветер. Пока на себе не почувствовала как они начинают вести войну. Черный PR, тонны ненависти по отношению к противнику, оскорблений, мата в пм. От девушек. От людей меня не знающих. Молодцы, умеете заводить.
    Бесты сборная. Чтобы играть было интересно. А вы с теми людьми которых Ветер провозгласил неадекватами лично общались? Или сделали вывод на основе лол чата?

Табурет. Ты наш кч видел? Откуда такие выводы? Как можно посмотреть со стороны на то, чего не видишь? А у меня от кч Ветра иногда волосы дыбом становятся. Не говоря уже о том, что происходило в вентре на захвате Истоков.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

У наставника kefir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Табурет. Ты наш кч видел? Откуда такие выводы? Как можно посмотреть со стороны на то, чего не видишь? А у меня от кч Ветра иногда волосы дыбом становятся. Не говоря уже о том, что происходило в вентре на захвате Истоков.
    Ваш кч не вижу. Представил себя членствующим в Бестах и мою реакцию на слияние, не более того. Иногда читаю ваш форум - "и так новый состав с трудом притирается к друг другу а с пьяным лордексом думаю у многих нервы здадут"...вроде ваш соклан написал, в заявке Лордекса. Ну а как Ветер скажу, я рад, что появился достойный соперник на гвг, с каждой неделей всё интереснее и интереснее)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Лордекса в бесты взяли? мама дорогая, чем же вы там думаете

Фуф, отказали по заявке, значит еще не совсем все так плохо
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 18.10.2009 в 20:26.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Ваш кч не вижу. Представил себя членствующим в Бестах и мою реакцию на слияние, не более того. Иногда читаю ваш форум - "и так новый состав с трудом притирается к друг другу а с пьяным лордексом думаю у многих нервы здадут"...вроде ваш соклан написал, в заявке Лордекса. Ну а как Ветер скажу, я рад, что появился достойный соперник на гвг, с каждой неделей всё интереснее и интереснее)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-1954-1
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника kefir житель Идеального Мира

Посмешило)

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

а на сервере одна дав или несколько?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4561649.jpg

см клан чат
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

хмм по словам дав мы ведём чёрную войну когда в кубе стоят по 3 беста чтобы слить нас, на томах патями валите и это мы ведём чёрную войну O_o

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права