Лолита))Я кстати помню Зеленку у нас в клане.Ай как нехорошо лить людей которые к тебе как к родной)
Да кстати)) С Кардиналом сегодня пообщался в скайпе)) Хороший и адекватный человек)) Чего и Вам Орлики желаю.Спокойной ночки)
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
18.10.2009 00:45 #901
Последний раз редактировалось Slava78; 18.10.2009 в 02:22.
-
18.10.2009 03:30 #902
Если ты получаешь удовлетворения делая скрины с трупами и потом рассматриваешь их то это болезнь
я не думаю что Карди получает от этого удовольствие и делалось это с целью доказательство вашей смертности... а то такие как FRENDDD иногда кидаются фразами типо
Каждый человек имеет свою точку зрения и имеет право выражать ее. Вроде мы говорили обо мне и о тебе а ты на других пытаешься бочку катить
они мне не нужны... я делаю скрины для памяти каких либо событий.. максимальный урон нанесеный в пве и в пвп и докозательство каких либо грехов врага
на последнем замесе ни разу не умер а ты???
Факт слития Lukava на 16 томе есть но я просто немного преукрисил как и ты(не веришь. спроси у Lukava)
кого позвали??? мы никого не зовем они сами знают где и когда вас найти
Союзов с кланами которые с вами воюют нет но мы рады им помочь если есть возможность. По твоему мнению если ты сливаешь с изгоев находясь в пати с муррами то вы союзники. через пол часа вы бьете с Амбасадорами Альянс в одной пати. и тут вы союзники... Странный союзы
Сказки рассказываешь... я с замесов один из последних ухожу(после того как вы убежите) если нет дел в реале
что же ты в каждом посте пытаешься доказать что скрин как ты говоришь "фуфло какоето"??? Что сильно задело??? всеже хочешь оправдатся но делаешь ты это не правильно... может стоит исправить себя чем пытатся очернить обидчика так как очернив обидчика ты не вылезешь из грязи
пока Френд... если хочешь пообщатся то пиши в приват в игре но без слэнга... как я уже говорил не люблю общатся с людьми которые не умеют общатся на нормальном языке
-
18.10.2009 03:44 #903
а чем отличается "Война с кланами" от "Черный список кланов" ?
-
18.10.2009 08:24 #904
-
18.10.2009 08:26 #905
-
18.10.2009 16:19 #906
С твоим мастером все давно,всем понятно.С какой целью и для чего он это делает.
Я не кидаюсь фразами а предоставляю,факты которые имели место быть.Если у тебя нет стоящих скринов...зачем ты болоболишь просто так???ты сидишь нам тут рассказываешь разные истории.Че ты тут написал я не думаю ,что Карди бла бла бла...Полный бред.Сам своего мастера под монастырь подвел))
Имей свою точку зрения,никто не запрещает,но есть одно но ,ты сначала поддерживаешь своего не оч. адекватного мастера,потом сразу от него открещиваешься.Получается,ты не только "шкура",так ты еще и в клане своем любого продашь.Ты вообще как себя чувствуешь,нормально?
Супер очень рад,что скрин со мной помятное событие)) т.к. как там грехов нет никаких.
Ты бы на замес еще минут на один час пойзже пришел.
У тебя дела важные были наверно,ой нет забыл у тебя личное мнение и личные дела были,которые к клану не относятся.Ты отдельная личность же."Ну его этот клан,надоело мне уже"
Ага телепаты,все.Или мы им сами пишем приходите,мы утут Империю валим помогите им))
У них распорядок нашего клана наверно.
А это тут причем? ты вообще сам то понимаешь,что пишешь?Причем тут союз
Я тебе написал,что ты как трус ушел.И это имело место быть и тебе от этого уже никуда не деться.
Конеш последний уходишь,пришел последний-ушел последний все логично))
Да,что ты заладил оправдатся,да оправдятся.У тебя идея чтоли навящевая.Оправдываются в суде(это так к слову).
Ты в своем маленьком мирке живешь.Я тебе уже дал совет расширяй кругозор,стереотипы разбивай,которые ты нажил за все то время ,что живешь. А слэнг он всегда и везде есть и будет,даже в ПВ есть свой слэнг.
Ничего я с тобой не собираюсь в ПМ общаться,давай здесь пообщаемся.
P.S.Сообщение от FRENDDD
Вы все нубы а мы боги. Мы бесмертны
Вот это улыбнуло спасибоСамый добрый тигр сервера
Фаниться и еще раз фаниться........
-
18.10.2009 17:20 #907
-
18.10.2009 17:47 #908
АП нам предпонедельнечный.
Заявки на вступление 80+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw.ucoz.org%2FСамый добрый тигр сервера
Фаниться и еще раз фаниться........
-
18.10.2009 18:00 #909
зачем мне тут писать??? у васи так плохая репутация
лень все расписывать и скажу кратко... Выкладывай скрины которые доказывают твои слова... без скринов ты балабол... факты должны подкреплятся докозательствами или они превращаются в сплетни...
приведи хоть один пример(вырезки с форума) где я говорю одно а потом противоречу себе...
я кстати и не говорил о тебе...
-
18.10.2009 20:27 #910
Да уж, зачем это нужно кардиналу покажет только вскрытие. А может даже оно не покажет, одно радует: в последнее время товарищ замолчал, видимо обострение прошло и болезнь затихла.
Прием 80+
заявки можно оставлять на orlandinos-pw.ucoz.orgфорумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс