Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 105
-
18.10.2009 13:18 #41
-
18.10.2009 13:44 #42
вы не переживете потери тер Тоби) и ты это знаешь.
У меня сейчас нет перед глазами карты но коли ты так и не поняла объясню:
Потеряв ГП у нас оставалось три пути
1. Идти на судей(не вариант, реорганизацию клана из-за постоянных гвг мы провести не могли, да и аптеки нехватало на все эти гвг. И смысла нет-ведь и южный альянс(мы и сайленс) и западный альянс(дамнед судьи мгла и прости господи девиантс) несмотря на наш вар, одинакогоне любим Рому(не элиту а именно Романа, если бы он в свое время ушел с поста мастера-поступил бы так как лучше для клана а не себя, то все было бы далеко не в пользу западников).
2. Ставка на дамнед(чего собсно и хотел Роман но его лоханули(а кокретнее-он не хотел заключать соглашение сдавая часть тер Югу, опять мечтатель захотел воевать чужими руками как в случае с анлимами. Так вот, ставка бессмыслена и глупа.)
3. ставка на одну единственную теру Элиты на которую мы могли поставить. В этом случае мы на следующей неделе могли бы поставить на ГП, но-даже если его сейчас не возьмут судьи-его заберт дамны и мы были бы заперты и полностью лишены возможности даже трясти романа на твинкование его тер т.е. вообще отходили от дел.
Но был и более удачный путь-сдать теру твинку и отвязаться, выйти из болота. Но поскольку при такм твинковании все(ну почти все) деньги теряются-гороздо лучше сделать это чужими руками, да и еще стрясти денюжку с ромы на твинкование никмоу не нужной теры=)
Полагаю ясно? судьи-дамны--не резон, ибо несмотря на вар даже к ним отношение лучше чем к вам.
А защищать одну и брать другую вашу теру чтобы потом тупо сидеть на двух вдали от нашего любимого ромы? Увольте. Тоби, спасибо что попросила Рому придти на нашу точку сбора(мы думали что он о нас забыл
), воздушный поцелуй и цветочек от меня
P.S. Рома, Тоби. Когда вы проиграете я вылезу на форум и выведу в цитаты ваши сегодняшние посты, чтобы вы их видели
Последний раз редактировалось Mephisto1990; 19.10.2009 в 01:05.
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
18.10.2009 14:34 #43
Минус терра у Элиты. 10 минут. В прошлый раз было 9,5 уже прогресс

На самом деле порадовал прорыв Элиты, который снес нам полчипа. Хотя бы какая-то интрига.
Пока мы планомерно сносили башни вы успели пробежать прямо до кристалла и начать его бить - как раз примерно по времени одинаково получилось - мы снесли башни - вы пробежали по флангу. Бить чип начали одновременно, но наши танки выдержали (кстати вся поддержка крое варов оказалась в дефе) а ваши упали. Рома силен ничего не скажешь )
В общем, спасибо за ТВ
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
18.10.2009 15:24 #44
Амар, ну, численное превосходство практически на 1/3 дает о себе знать, будь силы равны хотя бы по количеству, а не по лвл и точке, как знать, как знать
Элита пережила сам знаешь что, и сам факт что не смотря на потерю практически половины боевого состава клан держится и довольно успешно - уже о чем то да говорит.
Stitch
Viva la Aqualong!
-
18.10.2009 15:50 #45
А я заметила Тоби,вы гордитесь только тем что забрали терру пустую,практически у ~РаЙ~...А как дамнед у вас забирает терры,так язычки то где??? Нет,а что вам говорить нечего...Ну гордитесь тем что забрали пустую терру...Умнички....Ты супермегонагиботорский клан.... Грац Вас...И помни хорошую фразу " Смеётся тот,кто смеётся последним" ! Больше тут делать нечего...

-
18.10.2009 16:10 #46
Ститч, я ни слова не сказал, мол, вы нубы мы вас нагнули!!!11расрас Наоборот поблагодарил за ТВ с некоторой интригой, и Роме в ПМ игре тоже самое написал. Молодцы, что держитесь, что еще можно сказать..Хотя тактика была выбрана не лучшая - возможно стоило попробовать остановить наш зерг, не намного он был выше по количеству (онлайн был 112 человек, но был приказ не заходить на ТВ тем, кто не прописан в пати, а многих не было из тех кто прописан был)
Последний раз редактировалось Amarelle; 18.10.2009 в 16:15.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
18.10.2009 19:58 #47
Цыц нубы, Элита проиграла потому что меня небыло
ПВ офф.
Eq2 Return!!!
-
18.10.2009 20:58 #48У наставника
-
18.10.2009 21:01 #49У наставника
Амар как ты можешь у союзников земли забирать?!))))

DemiGods-МаХаОН
-
18.10.2009 21:19 #50
Эх обидно, совсем чуть-чуть 1% остался у кристала элиты) Спасибо за фан) Скок всетаки я попил крови у их луков и магов))