Страница 783 из 1951 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,830 из 19503
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от maelsmaelsmaels Посмотреть сообщение
    Ужс 5 день прошу что бы моего перса админы с гуя выташили =\ сам я фиг вытащу серв орион а они игнорируют =( вот какие они на самом деле злыдни
    Администрация не обязана вытаскивать игроков из данжей
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника RedDrago09 житель Идеального Мира

По умолчанию ПОМОГИТЕ!!!

мне надо сминить пароль аккунта,как мне это сделать???

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от RedDrago09 Посмотреть сообщение
    мне надо сминить пароль аккунта,как мне это сделать???
    Посмотрите в своём личном кабинете.

На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

Цитата Сообщение от umertvia Посмотреть сообщение
    У меня к тебе 3 вопроса:
    1.У меня есть камень 5 ур. И оружие (с сундука, дают на 20 ур.) тоже 5 ур. С 1 ячейкой. У кузнеца я пытаюсь усовершенствовать свое оружие, но молоты не хотят вставляться, в пустую ячейку. Может я не правильно, что-то делаю. Подскажите, пожалуйста, как вставить эти камни и как проделать ячейки в снаряжении для дальнейшего усовершенствования.
    2.Для чего эти ячейки? Объясните, кроме ячейки для крыльев, и где взять на эти ячейки вещи.
    3.Что делать с этими камнями?
    Простите за повтор, инет глючит и тормозит, вот и вставил нечайно....А теперь вставил с картинкой, чтобы все понятно было....
    1 - все правильно, только сначала оружие необходимо переместить в ивентарь и только потом в слот у кузнеца, как было сказано выше
    2 - ячейки: первые две под амулеты на хп и мэ (покупаются в шопе за реал либо у игроков за юани), далее крылья, далее ячейка для книги иллюзий (для того чтобы питомец не голодал, приобретается в шопе) либо для книги навыков (крафтятся в котлах в городе истоков, дают дополнительные статы)
    3 - из камней делаются миражи (у ювелира)
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Цитата Сообщение от RedDrago09 Посмотреть сообщение
    я купил аккунт! и я хочу сменить пороль аккунта! а зайти на сайт я немогу! что мне сделать???
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    вот как то так
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Первые шаги ARAGNIUS житель Идеального Мира Аватар для ARAGNIUS

Angry ОРУЖИЕ!!!

Господа!
    Кто прояснит неурядицу с оружием???!!
    Мне с 25 левла твердили, что если вставить в оружие 5 левла 2 одинаковых камня 5 левла, то оно будет светиться!! Я берёг 2 камня до посоха Бодхи (прист). Создал оружие 5 левла с 2-мя ячейками, вставил 2 камня 5 левла (для увеличения жизненный сил) и...... ОРУЖИЕ НЕ СВЕТИТСЯ!!!! Есть ли хоть один компетентный в этой области человек, а не нубознайка????!!
    Я уже стольких людей наслушался и толку от них - НОЛЬ!!!
    Как же всё-таки сделать так, чтоб твоё оружие светилось?

Цитата Сообщение от ARAGNIUS Посмотреть сообщение
    Господа!
    Кто прояснит неурядицу с оружием???!!
    Мне с 25 левла твердили, что если вставить в оружие 5 левла 2 одинаковых камня 5 левла, то оно будет светиться!! Я берёг 2 камня до посоха Бодхи (прист). Создал оружие 5 левла с 2-мя ячейками, вставил 2 камня 5 левла (для увеличения жизненный сил) и...... ОРУЖИЕ НЕ СВЕТИТСЯ!!!! Есть ли хоть один компетентный в этой области человек, а не нубознайка????!!
    Я уже стольких людей наслушался и толку от них - НОЛЬ!!!
    Как же всё-таки сделать так, чтоб твоё оружие светилось?
    вам врали 5 лвл камни и выше - светится броня. 7 лвл камни и выше - светится оружие. и, кстати, в оружие вам бы камушки на маг атаку вставить, а камни на хп - для брони.
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Первые шаги ARAGNIUS житель Идеального Мира Аватар для ARAGNIUS

Цитата Сообщение от Redrum31 Посмотреть сообщение
    вам врали 5 лвл камни и выше - светится броня. 7 лвл камни и выше - светится оружие. и, кстати, в оружие вам бы камушки на маг атаку вставить, а камни на хп - для брони.
    Сегодня в игре встретил парня, у которого меч 34-левла (фиол) с 2-мя одинаковыми камнями 5-ого левла светится. ПОЧЕМУ?

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Сегодня в игре встретил парня, у которого меч 34-левла (фиол) с 2-мя одинаковыми камнями 5-ого левла светится. ПОЧЕМУ?
    И каким цветом светится?

потому что фиол, голд и грин оружие светится само по себе. а при вставке 7х камней появляются две полосочки, которые мерцают вокруг рукояти оружия.
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Страница 783 из 1951 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права