Страница 58 из 195 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1949
    На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Цитата Сообщение от shadowranger Посмотреть сообщение
    Есть смысл качать преграду перьев? Она у меня 1-2 лвла... Полезности скилла не вижу...
    Один из лучших скиллов. Можно всё исправить купив талон переноса, или как то выживать так, но инт нужно сбросить определённо.
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Качнул скорость полета (до 2-3 лвл - не помню)...Есть ли смысл качать его до 10 лвл и юзать белые крылья? Либо остаться на Соколиных крыльях?
    Тут два варианта:
    1) Либо у тебя достаточно денег и ты можешь позволить себе топ крылья из шопа за 44голд (в принципе сойдут и за 9голд), а если учесть что в шопе потом появятся еще несколько разновидностей летательных средств..... Таким образом экономишь достаточное количество драгоценного духа, которого катострофически не хватает на хай лвлах.
    2) Либо экономишь деньги на крылья и тратишь драгоценный дух...
    В общем решать тебе. Как говорится кто на что горазд 8)
    Я вот летаю на белых со вкачаным по мах скилом. Потраченого духа хватило бы примерно на пару скилов 60лвл.

Развивающийся Vetals житель Идеального Мира Аватар для Vetals

вот база предметов, монстров и т.д.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fru%2Ftools
    "Жизнь - война
    Суицид - дезертирство"

Первые шаги shadowranger житель Идеального Мира Аватар для shadowranger

Значит так... Вот мой растопыр.
    Сила: 50, Выносл.: 20, Инта: 10, Все остальное - ловка (примерно 120)

Обьясните пожалуйста как правильно пользовать Преграду перьев, а то на данном лвле у меня её хватает на 2 удара любого моба моего лвла.

За базу данных спс, удручает то, что не на всех монстров есть координаты....

Есть ли смысл качать по проходному типу среднюю ветку у лучника до последней умелки? (Ветка, начинающаяся с Беглого огня).

И напоследок - реал не вкладываю, походу придется мучиться...Значит скилл на полет и белые крылья - для перелетов, соколиные крылья - для боя (ускоренный полет для ухода и восстановление в воздухе - ибо не хавают ману)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
    Орион:
    Клан: Рекруты
    Сид-лучник Soban 40+ Звание: Маршал
    Сид-жрец Elohim 40+ Звание: Майор
    Провожу поиск активных игроков для набора в клан.

Любопытный speaking_fish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RussianKnight Посмотреть сообщение
    Бред, качаю гибрида и радуюсь жизни.
    слова "мега папки"

Любопытный doublefaster житель Идеального Мира Аватар для doublefaster

Значит так... Вот мой растопыр.
    Сила: 50, Выносл.: 20, Инта: 10, Все остальное - ловка (примерно 120)
    "силу качай для шмота, инт не трогай, качай декс, выносливоть - если гибрид билд" - это в кратце.
    50 силы....хм...на твой лвл шмотки требуют столько силы? Оо ну наверн разве что шлем с прибавкой к ХП. Имхо лучше на ману одеть шлем и в ловкость очки эти кинуть.
    Обьясните пожалуйста как правильно пользовать Преграду перьев, а то на данном лвле у меня её хватает на 2 удара любого моба моего лвла.
    Преграда крыльев принципе и расчитана на то, чтобы поймать пару ударов от моба, если он до вас добежал. Танковать под крыльями ты не сможешь =) Также она используется как мана реген

Есть ли смысл качать по проходному типу среднюю ветку у лучника до последней умелки? (Ветка, начинающаяся с Беглого огня).
    Есть, ибо отталкивающая стрела в каче ой как помогает (можно кач как проходной), связывающая тоже, при толстых мобах( можно максить, ведь с ростом лвл растет время "пригвоздевывания" =) супостата к земле, 1 ур - 5,6 сек, 10 ур. - 8 сек). Дальше там интересный скилл - Смертельная Стрела (можно и отмаксить, прицельный выстрел ведь не трогали).

И напоследок - реал не вкладываю, походу придется мучиться...Значит скилл на полет и белые крылья - для перелетов, соколиные крылья - для боя (ускоренный полет для ухода и восстановление в воздухе - ибо не хавают ману)
    Впринципе, вариант )
    Последний раз редактировалось doublefaster; 26.08.2008 в 10:29.
    "а меня сегодня в крестики нолики какой-то папка заПКшил!" (с) amadze1
    Лукарь 4х

Первые шаги shadowranger житель Идеального Мира Аватар для shadowranger

50 силы требуют кастеты...и походу лайт броня на 50+ лвле...сбивать не буду - помучаюсь... инта подождет до лучших времен (когда реал на талон смогу вложить)
    Качаю Прицел, Беглый огонь, Отбивающую, Ледяную, Сияющую стрелы... Связывающая - как проходной скилл...
    Качнул сегодня скорость полета - смотался от агрессивно настроенного мага (не трогал нифига, а он полез драться - ну что за люди?). На заметку: Соколиные дозаправить.
    Духа 5к, денег 20к xD зато хорошее настроение и ускоренные перелеты.

По прежнему ищу хорошие места для фарма на мой лвл и ниже на -4...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
    Орион:
    Клан: Рекруты
    Сид-лучник Soban 40+ Звание: Маршал
    Сид-жрец Elohim 40+ Звание: Майор
    Провожу поиск активных игроков для набора в клан.

У наставника TeeMOH житель Идеального Мира

Совет нашёт денег- посмотри какие ресурсы (скорей сего для драконьего квеста) на рынке предпочтительнее. возми бумашку, ручку(корондашь), пивка пару литров, посмотри по базе из кого выпадают эти ресурсы. 1-2 моботочно будут приблизительно твоего левла или ниже на пару(-4 в идеале). и ночь их гасишь.

Хы..мну не верят..Чорд!
    Не побовали моба валить так-1х чи-смертельная(ого!Дамаг!),связывающая(постой,подумай ,покури)-беглый(дамаг маленький,но все же)-взрывающая(моб очнулся?Не беда!)...После этого от моба ничего не остается...Действует в том случае,если руки прямые и сам от природы не косой.Еще полезная штука-прицел.Если конечно юзать правильно,а не ждать по полгода...А про магов-не верите?А зря.Жду встречи с магом своего уровня(да черд бы с ним,ВЫШЕ)...
    Огромный плюс лучника-он дейсвует издалека...А в ПвП это рулез.
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Одного моба ты так завалишь. А на второго где 2чи возьмешь?
    Мне как-то в последнее время смертельной и отталкивающей вполне хватает.

Страница 58 из 195 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права