+ Ответить в теме
Страница 762 из 783 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 7822

Тема: Свобода

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Кстати да, я офицером Свободы никогда не являлся, вы меня уважали и благодарили, за то, что я делал для клана, и разбегались вы не от меня, а от того что Serg ( GedMarshall ) обозвал Horde крысами и началась война. Все вы без исключения сбежали из клана именно поэтому.
    Просто вам не нравится признавать себя трусами, а вы именно ими и являетесь, мелкими трусами, которые каждый день апают тему клана бесполезными сообщениями, но при этом вы придираетесь к моим видео и скриншотам просто потому что они мои. несмотря на то. что это большой вклад в развитие клана.

Мы вернулись и подняли клан когда в нём онлайн был два человека. Мы заново создали клану имя и уважение, после того как вы облажались и мы гордимся этим, мы играли с удовольствием и сделали всё правильно.

Многие люди вам не скажут спасибо за то что вы назвали Лейса "противным". Одно слово этого человека имеет большее значение, чем всё написанное вами тут за последний год.

Я ничего не потерял, благодаря борьбе за власть и деньги в свободе я узнал кому могу доверять и кто доверяет мне, и мне совершенно не жаль тех людей, которые струсили высказать своё мнение или поверили во всё что придумывает даша.

Вас нет, а я есть и хоть вы тут еще 7000 сообщений напишите, я всё равно останусь при своём мнении. И мои друзья говорят что оно правильное.

Если бы вы писали что-то серьёзное, я бы ответил вам, но вы скатились до хамства и оскорблений и хамства, и не стоите моего внимания. Всего доброго, я ушел играть.
    Чуть не прослезился. Ты прям такой белый - аж жуть!
    И с хордами ты был совсем ни при делах
    https://pwonline.ru/forums/showthread....279#post162279
    https://pwonline.ru/forums/showthread....118#post162118

И всегда только помогал другим.
    А на деле тебя люди будут помнить: за срач ни о чем, когда ты бросал оскорбления всем сокланам.
    За вырубание ТС на ТВ на сервере Мира
    И конечно же за удаление сайта клана с жалкой попыткой обвинить в этом офицера клана.

P.S. А почему бы тебе самому не создать клан и рулить в нем? Или для тебя это предел возможного и ты только и можешь, что прийти на готовенькое, а потом пытаться захватить власть?
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

У наставника Teirard житель Идеального Мира Аватар для Teirard

Васильку кто-то сказал спасибо? Обожемой! ВСЕ сбежали из-за войны с хордами? А не из-за того что вышел вархаммер и китайская гриндилка пошла лесом? Кста, когда я ненадолго заполз после оконачания вара мне сразу стало скучно - убивать некого. Дальше видмо что-то что было после всеобщего окончательного исхода.
    И да, здесь апают те, кто в Свободе которая начала войну с хордами, которая потом пошла воевать в вархаммер.. Ну и еще 1 предатель)
    Последний раз редактировалось Teirard; 19.10.2009 в 00:49.
    Налфейн. Я стреляю разумом, а убиваю сердцем.
    Свобода: Маг 80 (ушел гулять)
    Silver Hunters->Ренегаты: ДоК 40/51 (спит)
    Teirard. Причиняю добро и наношу справедливость.
    Renegades Cleric 30+ (growing on Castor)

У наставника crue1 житель Идеального Мира

Ребятушки а я вообще маленькая наивная девочка, которая подвержена влиянию. Такая бякушка, и мне плевать на клан! А знаете как плевать? А так, что у меня есть реальная жизнь,как у всех нормальных людей, работа, учеба, личная жизнь и секс (в отличие от некоторых), что гораздо предпочтительней и приятней, чем сидеть 24 часа в ПВ. И загоняться по игре я не собираюсь, гыыы, к моему дню рождению я не хочу достигнуть 100 лвл как ты, а хочу достигнуть хорошего Жизненного уровня,и самоутверждаться не за счет людей в виртуальном мире унижая их. Белый ты наш и пушистый! Никогда бы не подумала что ты будешь опускаться до такой низости:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....857cdfbe66.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4587813ce5.jpg
    Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое (Виссарион Григорьевич Белинский)
    Власть самая заразная болезнь на свете. Э.М. Ремарк

Tsyme девушка-танк 97+
    Мастер ГИ Свобода

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

=) кстати, птиря, серг меня очень благодарил за то что я писал в теме орды и несмотря на то что я поддерживал свободу на форуме, в клане я его жестко критиковал и настаивал на том что он должен извиниться, но вам было проще сбежать в ваху и оставить клан с войной чем это сделать.

А басню про вырубание тс придумал ос, у меня тупо ночью комп ушел в ресет, и вы вместо того чтобы мне сказать о том что он не пашет, к утру создали новый канал.

Дарья, ненужно мне мстить за то что ты ничтожна.

Вы господа заврались.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

У наставника Teirard житель Идеального Мира Аватар для Teirard

Граммар-наци негодует.

Кто-то когда-то ЖЕСТКО критиковал Сержа? Не верю. Пруф. Или у тебя чуток другие понятия о жесткости. "Пожалуйста не надо этого делать" это не жесткость.
    Вырубление тс или р**** компа? Интриги-скандалы-расследования. Один Нургл знать это мог только тот, кто находился рядом с компом, а лицо это почему-то заинтересованное.
    Пассаж про месть за сосбтвенное ничтожество должен быть занесен в парижскую палату мер и весов как эталон пафоса.

Больше, больше вещества на крылья мельницы холивара!)
    Налфейн. Я стреляю разумом, а убиваю сердцем.
    Свобода: Маг 80 (ушел гулять)
    Silver Hunters->Ренегаты: ДоК 40/51 (спит)
    Teirard. Причиняю добро и наношу справедливость.
    Renegades Cleric 30+ (growing on Castor)

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Забейте, это существо не стоит стольких слов, сколько вы на него тратите
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Любопытный DitaVonTeese житель Идеального Мира Аватар для DitaVonTeese

Ого тема все набирает обороты…
    Дорогие мои, обсуждая тут все это мы собственно забыли из за чего все таки был исключен наш герой Василек. Просто ему в голову никак не приходит тот факт, что Свободе он надоел как человек, его эгоизм; человек настроение, мягко говоря надоел народу приходящих с учебы, работы уставших садившихся у мониторов компа и слушая очередную провокационную сцену том как надо себя вести и что надо делать. Никак не может он понять, что за ним ни кто не ушел и Свобода не развалилась и не ноется, что ее развалил один человек. Какое странное совпадение, все сразу ополчились против одного человека, к чему бы это? Почему другие друзья не пишут хорошего тут? Почему очень много разных чужих друг другу людей пишут тут одно и тоже? Я понимаю когда нечем заняться в реале начинаешь всю душу отдавать игре и прям так реально воспринимать все это, что тут пишут бойко отвечая всем, кто посмел думать не так. Человек который если с ним не соглашались кикал людей из ТС, требовал исключение из клана, блокировал на сайте, удалял посты, уходил из клана. «Ой не так…… ухожу, или я или он» и тд. Представляете если каждый будет уходить из клана когда ему вздумается и добрый братец офицер будет принимать его когда он пожелает, нормально так…один ушел сеня, другой ушел завтра ..шарашкина контора. Оскорблять людей и унижать их тоже не возбраняется, а почему бы и нет, мы же возомнили себя царем вселенной, нужным, необходимым. И сколько же еще мы будем это обсуждать? Сколько гадостей еще услышим? Когда причина лишь в одном, что надо вести себя как человек и не ходить как напыщенный индюк….
    Орион: друид 100 +
    Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент, когда Nero прожег что-то на болванку и сидиром выехал и уткнулся мне в ногу. (с)

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Я дал вам ваш желанный кислород, дышите своей Свободой, если вам вообще теперь приятно входить в эту игру.

Большую часть игроков удалил из френдлиста, помощи и поддержки не просил, не настаивал на восстановлении меня в клане, не просил заступиться за меня, просто ушел, я лишь написал что не прощу, и не простил. Но вслед последовали требования вернуть сайт, на котором тут же написали обо мне гадость, последовала ложь о взломах игроков клана. И возвращаясь домой я читал в пм что-то типо "от тебя я этого не ожидала" от людей, которым раньше доверял как самому себе.

Пока я играл от вас я читал "привет Вася", а не "Пошел вон" " скорее возвращайся" когда был в отпуске, а не "отдыхай, Вася". и теперь вы пишете что я все это время вас доставал.

Между предложением Даши написать заявку и исключением я выбрал второе, потому что устал от лжи, теперь я знаю что ты тоже лгала.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

=) кстати, птиря, серг меня очень благодарил за то что я писал в теме орды и несмотря на то что я поддерживал свободу на форуме, в клане я его жестко критиковал и настаивал на том что он должен извиниться, но вам было проще сбежать в ваху и оставить клан с войной чем это сделать.
    Война с хордами закончилась до того, как мы ушли в ваху. И даже до того, как ты начал бузить на сервере Мира. И тебе это прекрасно известно. Сам же сожалел о том, что война прекратилась.

Вы господа заврались.
    А где же твои доказательства?

И ты не ответил - в новом клане ты КЛ или опять готовишься развернуть срач и быть кикнутым?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: horde.JPG‎
Просмотров: 80
Размер:	195.6 Кб
ID:	51328  
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Любопытный DitaVonTeese житель Идеального Мира Аватар для DitaVonTeese

Я вот только единственное никак не могу понять, Лейс всегда был на нашей стороне в разборках с братом. Говорил в ТС, что от таких людей как Вася Свобода всегда избавлялась, что он придумывал всякие выгоды и плюшки, что бы Вася ходил с нами в пати. Что же изменилось? Неужели ты все это время врал, что бы хорошо выглядеть на фоне брата? Или ты хочешь сказать, что ты на нас обиделся потому, что мы кикнули брата из клана? А сам же говорил, что человек он сложный и всегда жалел тех, кто жаловался тебе на него. Я понимаю братская любовь, но наступать на горло своим принципам, поощрять хамское поведение, интересно ради чего такие жертвы….Я просто не могу, понять, почему ты вдруг стал поощрять выходки брата, все его проблемы взвалил на себя и обиделся на людей, которые просто устали терпеть твоего брата, просто устали, просто бывает так в жизни, когда наступает придел …. Ну ты конешь решил все просто «Не желаю вас знать, в ЧС»

Немного уточню о некоторых фактах.
    1)Предательское изгнание – это когда ты приходишь в игру, а ты уже не в клане и тебе не объясняют причину твоего кика. В случае Васи, был собран Совет, его потом пригласили заступится за себя, но он решил не снизойти до нас, а полаять потом с угрозами в ТС.
    2) «За мной ушли много моих друзей….» Мдя и о каких друзьях идет речь? Ну да ушел твой брат, кто еще??? Знаю жрицу она ушла за Лейсом …за тобой же никто не ушел, не льсти себе.
    3)Раскол клана смена власти – это где? Мастер и Маршал как были так и остались те же игроки, ну да ты же себя имел введу, смена власти ну ну понятно…
    4)Лейс если ты ушел из клана из за изгнание Васи, то уж не пиши, что тебя изгнала Свобода, а то заврались уже вравши….
    Орион: друид 100 +
    Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент, когда Nero прожег что-то на болванку и сидиром выехал и уткнулся мне в ногу. (с)

+ Ответить в теме
Страница 762 из 783 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права