+ Ответить в теме
Страница 12 из 458 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 4577
    Развивающийся Somme житель Идеального Мира Аватар для Somme

не знаю что у вас сейчас творится,но зато прекрасно помню что было раньше...
    помню как у тотенов было пол карты,а остальную половину делили орда и валлхала
    помню как прайды рулили)помню как считал чела 60+хаем,помню как аук не работал
    прекрасные были времена,я только начинал играть
    Последний раз редактировалось Somme; 19.10.2009 в 00:56. Причина: граматическая ошибка
    Сдох танк-виноват прист,сдох прист виноват танк,
    сдох лучниктак ему и надо

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

а помнишь когда кукол не было?)))

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

_PX_, паша - ганзи сам не играет в айон, так куда он тебя там зовет?))))

з.ы. Избранные действительно сильно усились, если у персонажей 95+ опыт ТВ? думаю что я его достаточно набрался в рядак авс, валхаллы и тотенов
    Mettle in Battle.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

тотены и на вторые составы изб? забавно!
    тема досталяет, пишите еще.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника macasi житель Идеального Мира

они добилеси успеха.А если тотенкопов были територии вам бы тоже не понравилоси бы!!

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от macasi Посмотреть сообщение
    они добилеси успеха.А если тотенкопов были територии вам бы тоже не понравилоси бы!!
    Отмазывать валхаллу уже не модно. Быстро в школу !

Любопытный bara1000000 житель Идеального Мира

Если скоро против валек небудет норм союза, драконы и им подобные дальше будут ссатся и плясать под дудку канина то вальки забрав все терры у тотов и избров потеряют цель в игре, заплыв в собственном жире(как когда-то произошло с тотами) и найдётся какая-нить молодая и перспективная ги(или союз из старых фоваритов) который начнёт их иметь. Всё предсказуемо и просто)) вопрос в том сколько они ещё протянут резину. Скажу чесно раньше симпатизировал драконам, но их трусость (осторожность как они сами это называют) не впечатляет. Грусно.. Где те драконы которых я уважал?

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Самое интересное, как сама Valhalla начинала свои завоевания. Так же и собирали союз. И даблами, даблами потихоньку откусывали, сначала у ОРДЫ, потом у Totenkopf.
    Поначалу всех кого попало собирали, включая временных наёмников с других кланов, с одной только целью - создать зерг. Так до сих пор зергом и рулят.
    К сведению: средний лвл тех игроков Valhalla, кто приходит на ТВ - около 98.
    Интересно, Избранные могут таким похватстаться? Уверен, что у них в районе 95-96.
    Для сравения, у Драконов менее 92.
    Вот и думайте чем рулит Valhalla.
    Так что смешно слышать про какую-то там тактику у Valhalla. Не было её и нет. Тупой зерг.

Но в то же время второй состав Valhalla уничтожен. Игроков в основе конечно хватает, но вот отдефить полноценный дабл Избранные+Totenkopf - 100% не смогут. А значит будут ВСЕГДА твинковаться и трястись за свои терры.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Тема настолько же убога как и её автор)) Хотя можно счесть это за типичный набор в ГИ избранные, вроде бы сейчас туда все неадекваты стекаются...И не надо ля-ля что если все объединятся в одну ГИ то на Сириусе будет разноцветная карта...это кто тогда будет другими цветами малевать если все в антивальхаловской коалиции будут?))

Малолетний неадекватный донатор

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от icopal Посмотреть сообщение
    Valhalla не взяла пустыми эти территории, а получила в честных боях, и ни раз выдерживая даблы со стороны сильных вар гильдий. Эти люди уже давно доказали своё мастерство, и оспаривать это просто глупо.
    Хм, напомните пожалуйста, когда валхала отбила серьёзный дабл(твинков прошу не считать). У драконов был отбит серьёзный трипл. У валхалы отбитого дабла не помню.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 458 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права