+ Ответить в теме
Страница 255 из 444 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 4431
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Wink

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Если Избранные переводят туда своих мемберов, значит ли это что НА отныне школа/академка Избранных?

Хотелось бы инфы конечно от первоисточника.
    Если вы переводили часть своих мемберов в Триаду/Драконы/другие кланы, значит ли это что они отныне школы/академки Валхаллы?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника Reidan73 житель Идеального Мира Аватар для Reidan73

драконы - 3-й состав Вальхаллы, только тсссс......
    Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.

фармо друль 70+

Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Если вы переводили часть своих мемберов в Триаду/Драконы/другие кланы, значит ли это что они отныне школы/академки Валхаллы?
    Ну как бы слухи, что ушли мастер и хаи. В чем собственно и вопрос. Они ушли отправив клан в свободное плавание? Или нет?
    И Хрустик я вопрос как бЭ не тебе задавал. А людям причастным. Но если ты причастен с удовольствием и тебя послушаем. Если нет, свою догадки можешь оставить себе.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Wink

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Ну как бы слухи, что ушли мастер и хаи. В чем собственно и вопрос. Они ушли отправив клан в свободное плавание? Или нет?
    И Хрустик я вопрос как бЭ не тебе задавал. А людям причастным. Но если ты причастен с удовольствием и тебя послушаем. Если нет, свою догадки можешь оставить себе.
    А я на твой вопрос и не отвечал) Только задал аналогичный тебе. Как человеку причастному

Хрустик таких переводов не было
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Из НА ушли на сколько я знаю все офицеры, в клане осталось мало людей. Мы сняли вар после извинения в мир от Маршала, который сразу после этого тоже перешел в Избраные. На сколько слышал, текущее руководство НА пытается снять оставшиеся вары такие как с кланом ВиндОфВар, сейчас вроде временное перемирие до появления мастера ВоВ, слышал, что клан будет придерживаться нейтральной политики, фарм и т.д. ТВ врятле, вары тоже. За время вара успел "пощупать" пратически всех НЯшек, имхо бойцов там 3-4 из перешедших в Избраные и то я думаю они никак не войдут в топ 80-100 персонажей избраных по умению ПвП. Поэтому ни о каком усилении имхо речи нет, На ТВ для избраных имхо ничего не изменится, на локах да, но это вроде не актуально.
    Интересна судьба Нимфы, имхо, сыгравшей основную роль в развале НА. Не знаю как клан рискнёт принять её к себе.

У наставника Reidan73 житель Идеального Мира Аватар для Reidan73

Что же сыграло решающую роль в развале НА?
    - вар с ги Триада и ВоВ?
    - отсутствие перспектив у ги? (как отсутствие ТВ в течение некоторого времени)
    - присутствие в клане персонажа Нимфа?
    Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.

фармо друль 70+

Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

Цитата Сообщение от Reidan73 Посмотреть сообщение
    Что же сыграло решающую роль в развале НА?
    - вар с ги Триада и ВоВ?
    - отсутствие перспектив у ги? (как отсутствие ТВ в течение некоторого времени)
    - присутствие в клане персонажа Нимфа?
    имхо и первое и третье, а второе следует и первого. Недальновидность руководства обьявившего нам вар из-за персонажа который на момент обьявления вара перешел в избраные и следовательно НА пошли на вар ради фана.В первые дни они собирались солидным количеством, но позже у них кончались куклы (дропались завидно), хирки, аптека. Клан перестал делать ставки, а нимфа добовляя к этому не много эмо нот в итоге подвела клан к развалу.

Wink

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Хрустик таких переводов не было
    да ладно?)) Ну тогда это глюк системы что с некоторые ники светились на ТВ в вашем составе, затем, снова на ТВ в составе драконов)) позже опять в вашем)))

Кстати, ты ноу-клан) и вопрос был КарлиГу (или как правильно читается?)

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Заметил интересную особенность (точнее будет сказать подтвердил). Если что -то происходит в ущерб валхалле, или не так, как им бы хотелось, тут же начинаются потоки грязи в сторону осмелившихся сделать что- то вопреки или скажем так "самостоятельно" от валхаллы.
    Пример с дежавю очень ясно это показал. А теперь еще и люди из НА оказались "очень слабыми бойцами", которые ну конечно не усилят состав ГИ "Избранные" своим присутствием (уже 3 или четвертый пост вижу в таком ключе). Ну и конечно они сделали очень неправильный выбор, придя на "помойку сириуса". Нужно было стать им сателлитами валхаллы, или усилить их мертвую академку дестройс.

Тогда знайте все, даже нынешние мемберы валхаллы, что как только вы уйдете из клана или сделаете что- то самостоятельно, вас обязательно запишут в неправильных людей второго сорта.

И задумайтесь, вспоминает ли о людях эта ГИ "валхалла" и уважает ли их решения, если все всегда правильно только так, как считает кучка зажравшихся троллей из этой ГИ.

+ Ответить в теме
Страница 255 из 444 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права