мы все умрем серавно ))
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 102
Тема: Клан Syndicate мы Семья
-
19.10.2009 13:05 #31Сириус - Son1c - Луснег 93 Лвл
я Райский Белый и пуфыстый))
Клан - Syndicate ...я там главный нубас!!
Жена - Care.
Нубас нубаса видит из далека хД.
-
19.10.2009 13:07 #32
УРА. Наконец то Синдикат обзавёлся своей темой на оффе. Хотя я предлагал это сделать ещё месяца 3 назад, но не помню, то ли Энам, то ли Джозер написали, мол там такой срач устроится, что в принципе и получилось как вижу.
Переход большой массы игроков из Синдиката в ВОВ был скорее вынужденной мерой и проходил при одобрении мастера, так как клан фактически потихоньку разваливался и игроки "распылялись" по другим кланам. Мастер всегда в оффлайне, маршал в бане без определённой даты разбана (кстати рад, что Care наконец-то разбанилась).
Хочу пожелать клану с женским руководством как минимум удержаться на плаву, ну а максимум...., посмотрим. Главное, не берите в клан всех подряд для поднятия онлайна, неадекваты разрушат любой клан.
И ещё, когда наконец вы сделаете себе значёк ? Помню, все его так хотели и ждали.....
-
19.10.2009 13:12 #33
Чет этот "обличитель" резко смылся, как только разговор за ПвП зашел
Удачи вам)Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.10.2009 13:15 #34
Буим Стараться , Да и поповоду вливания в ВоВ , я Оставался тогда Последим Старшем Офицером , Майором , и был против Слияния , но меня не послушали Послушав , Енама ... по сему и развал а Щас аодимымим еще как подымим =)) Расрасрасрас мы всех нагнем ))
Сириус - Son1c - Луснег 93 Лвл
Жена - Care.
-
19.10.2009 13:20 #35
в ответ на предыдущего оратора могу сказать что клан начали разрушать именно ....(небуду обзываца) и за долго до ухода Айса и бана Наташи, просто вовремя небыли приняты меры, уход множества мемберов ги был намерен и практически без выборочен или в ВоВ или .... (цензура) да нам быо тяжело, некоторым даже больно но мы не первая и не последняя ги которая была в стадии распада, просто некому было занимаца поднятием иных ги, а мы хотим поднять нашу ги.
-
19.10.2009 13:46 #36
АПППП ТЕМКУ ЕПРСТ АППП ЕЕЕ , ВСЕ К НАМ ))))))
Жена - Care.
-
19.10.2009 13:56 #37
Не пойду
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.10.2009 13:56 #38
Апппп епрст ап ееее )) Апать апать ))
Жена - Care.
-
19.10.2009 14:03 #39
-
19.10.2009 15:03 #40
Хрустик, я не смылся. Просто у меня есть работа, которую надо делать, а не в форуме сидеть и эмоционировать. Я высказал свое мнение об этом клане никого не оскорбляя. Все. Точка.
Ты хочешь со мной ПВП со своим варом 70-го левла? А смысл? Я же вар 83-го... Мне интересны ПВП с равносильным противником, где не шмот и допы рулят, а тактика.
Да и не хочу отвечать я тебе. Ты флуд разводишь всегда не по теме. Будешь в Москве, призжай, я тебе устрою реальный ПВП
P.S. А когда-то я Care на руках носил.. Эх, жизнь меняет людей..С уважением, Евгений