Страница 785 из 1951 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,850 из 19503
    У наставника Vibrator житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста!))

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Vibrator Посмотреть сообщение
    а кто знает как война качать надо подскажите куда залезть
    В соответствующий раздел
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от lostkate007 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалусто сколько времени надо чтобы игра скачалась ато у меня 2 день уже качаестя а только 20%
    Значит Интернет плоховат.

2015_bronze У наставника Orlett житель Идеального Мира Аватар для Orlett

подскажите,где находится лавка редкостей???

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

солнышко под миникартой, либо альт-О
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

У наставника shinigumy житель Идеального Мира

У меня аккаунт есть в PW,когда я пытаюсь зайти в игру за перса, у меня таблица появляется REPORT BAGS,(там светофор нарисован) и игра вылетает... не могу зайти....а за другого гера заходит-_-....чё делать?

У наставника sanek210397 житель Идеального Мира

У мя вопрос!В ПВ я давно,больше года.Играю иногда.Сегодня захожу,ввожу логин,пароль и он пишет что его не существует.У мя есть блокнотик где все мои акки и пароли.Посмотрел в него- все правильно.Захожу на мэил на котором у мя был зарегестрирован этот акк,а мэил удален.Может ли такое быть,что если удален мэил с зарегиным на него акком, то будет удален и аккаунт?

И как моно востановить акк?
    Последний раз редактировалось Erealona; 19.10.2009 в 13:38. Причина: дабл-постинг

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от shinigumy Посмотреть сообщение
    У меня аккаунт есть в PW,когда я пытаюсь зайти в игру за перса, у меня таблица появляется REPORT BAGS,(там светофор нарисован) и игра вылетает... не могу зайти....а за другого гера заходит-_-....чё делать?
    [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника RoXLyA житель Идеального Мира

народ плиз хелп , не играл в пв уже 2 месяца , обновил полностью клиент ( на всякий случай ) захожу , прописываю пасс и ник , выбираю серв , жму ок , а мне пишет мол нет таких .... подскажите что делать , а то не охото заново раскачиваться , как ни как на этом чаре 30 лвл ........

Цитата Сообщение от sanek210397 Посмотреть сообщение
    У мя вопрос!В ПВ я давно,больше года.Играю иногда.Сегодня захожу,ввожу логин,пароль и он пишет что его не существует.У мя есть блокнотик где все мои акки и пароли.Посмотрел в него- все правильно.Захожу на мэил на котором у мя был зарегестрирован этот акк,а мэил удален.Может ли такое быть,что если удален мэил с зарегиным на него акком, то будет удален и аккаунт?

И как моно востановить акк?
    странно , по поводу акка , все тоже самое , но орион то ни кто не удалял , а всеравно пишет что таких нету .....
    Последний раз редактировалось Erealona; 19.10.2009 в 16:46. Причина: дабл-постинг

Развивающийся sanchopansa45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RoXLyA Посмотреть сообщение
    народ плиз хелп , не играл в пв уже 2 месяца , обновил полностью клиент ( на всякий случай ) захожу , прописываю пасс и ник , выбираю серв , жму ок , а мне пишет мол нет таких .... подскажите что делать , а то не охото заново раскачиваться , как ни как на этом чаре 30 лвл ........
    Проверь правильность логина/пасса о_О
    ПунтоСвичер может пароль менять на другую раскладку, например, а ты этого не видишь

Страница 785 из 1951 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права