+ Ответить в теме
Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1090

Тема: ПК гайд

Любопытный Dragoonryu житель Идеального Мира Аватар для Dragoonryu

А до 30го лвл, если согласился на дуель и тебя завалили:
    1) Цвет ников меняеться?
    2) Порталит ли тебя в город после проигрыша?
    3) Шанс выпадения шмота при дуели 0% ?
    4) Можно ли дуелиться в сейв зоне?

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

1-нет
    2-нет
    3-да
    4-да
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Любопытный Dragoonryu житель Идеального Мира Аватар для Dragoonryu

Спс.
    Тогда непонятно чего меня вызывали на дуель первые встречные, под предлогом "проверить навыки" ), уж очень походило на развод).

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от SRP175 Посмотреть сообщение
    .. бла-бла -бла....
    5) быть phantom'ом ...бла-бла -бла...
    А я тут каким боком?
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Развивающийся SRP175 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    А я тут каким боком?
    ... А вообще я делаю так, вечерком убиваю человек 4-6 и афк иду спать =)
    Кстати, я никогда не нападаю когда кто-то бьется с мобом, и я всегда жду, пока они вылечаться, иначе это не выглядит круто =))
    И еще: одно из любимейших моих занятий - гоняться за красными. гыы
    Я не убиваю игроков на 10 лвл ниже меня. В этом фана немного.
    Цитата Сообщение от Nevilla Посмотреть сообщение
    как Вам удаеться РК чаров +- одного с Вами уровня? Или у лучников такой мега крит проходит, что сносит всех и вся за один удар? Просто противник ведь тоже не будет ждать пока его бьют.. быстро такое РК одного ранга переростает в ПвП.
    Чи+стан+физ/маг урон скилами+если повезет крит. Это все. Так как я чистый дексовик, мне хватает на убийство, даже без критов, но криты облегчают процесс убиения >_< Кстати, на танков я не лезу - а то глупо =)
    Талантливый...

У наставника Iceeeeeee житель Идеального Мира

блин ненавижу тока одно в пк то что несмотрят на лвл((

Первые шаги Kyoya житель Идеального Мира Аватар для Kyoya

Прочитала всю тему, но в следствие противоречивости постов друг другу и тому, что я слышала от знакомых, так и не поняла:
    1. Если ты не отвечаешь и даешь себя заПКшить, то шанс выпадения вещи из инвентаря мелкий, но все же он есть?
    2. В той же ситуации - сливается опыт, как при убийстве мобом, или нет?

Знаю, что вопросы звучали, однако в одном этом топике отвечали по-разному. Где правда?

Развивающийся SRP175 житель Идеального Мира

А как его точно увидеть?
    А так по оружию/маунту/леталке примерно понятно же...

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Exclamation

Цитата Сообщение от Kyoya Посмотреть сообщение
    1. Если ты не отвечаешь и даешь себя заПКшить, то шанс выпадения вещи из инвентаря мелкий, но все же он есть?
    2. В той же ситуации - сливается опыт, как при убийстве мобом, или нет?
    1)100% правельного ответа не дам но из личного опыта хоть он и не большой то если ты не атакуешь то щанс подения 0.0001 процент гдето так и вещь не значительная упала. Таким образом если не отвечаешь то потеряешь максимум скланки или лопату.
    Если же ты отвечаешь ударом то твой ник становиться фиолетовым и процент падения увеличиваеться таким образом могут выпать Дк ресы из инвентаря. Ну дальше хуже шмоты и ресы пачками поваляться при смерти.

2) Опыт нет лишь шмотки потеряешь от красноты ника не зависит это и от того оживит ли тебя прист или в город партнешься. Но прошу заметить как только ник краснеет гварды стаящие у городов начнут убивать вас и за это уже будет отбираться опыт как при убийсте мобом. Так что в город лучше залетать а не проходить через ворота храняемые гвардами.

Да и тут решил добавить кое что тут говорилось про красные ники у безгильдийных и гильдийных. Гильдейные атакуют исключительно врагов находящихся в вар листе и не при каких условиях не атакуют ненаходящихся в вар листе и людей без гильдий даже если ник белый. Это замечание для зевак которые орут на каждом шагу про гильдию хаос что она их убивает пачками наглая лож это все мы не нападаем ни на кого первыми.
    Есть личности отдельные ники перечислять не буду они не принадлежат к гильдиям (большинство) Они где то 50 - 55 левелов иногда встречаются 60 они пасутся у 19 данжей и ждут каких либо новичков из школ гильдий допустим как =Chaos1= ждут пока такой человек отвлечется и наезжают быстро и молнейносно у них как правило есть хирки но нападают исключительно на тех кто меньше их левелов эдак на 10. И убивая радуются и кричат что это месть за ПКашничество раньше когда он был нубом.
    (как выше я сказал это лож) таких неадекватных людей не много но для новеньких рекрутов они опасны большая проблема с качем и прохождением квестов. Это не остается безнаказанным ваши ники записываются на форуме и вы попадаете в лист истребления как особо неадекватные так что прежде чем делать такие вещи советую подумать а нужны ли вам в дальнейшем проблемы с мейн составами они ведь не бросают тех кого приручили.
    Так что на будущее тем кто хотел обратиться к такому стилю игры подумайте надо ли вам это. И тем кто таким занимается нравиться ли вам что ваша жизнь вертиться возле 19 данжа ибо в другом месте вас тут же убьют как занесенного в лист истребления.

За ошибки прошу прощения писал быстро и поздно ночью.
    Последний раз редактировалось go6po; 29.08.2008 в 01:36.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ага, хаос добрый и пушистый. Недавно нубы жаловались на лису оч. красную и лукаря из чавас1, которые немножко в спину ПКшили. Но это наглая лож, хаос никогда не нападает первыми ))))) Наверное, нубам с перепугу показалось ))

Хотя, адекватные личности встречаются даже и в хаосе, как ни странно. Жаль только редко.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права