olprelinkta Отдохни чутка от игры, слишком близко воспринимать стал игру.) В любом месте есть Гэ которое захочет испортить настроение.
Думаю, про правильность нужно спросить у руководства) Да и как бы для их ги - это правильно, для других - нет. Конфликт мнений, бывает)
P.S. Тролли фапайте на ")", мне впадлу стало коды смайлов копипастить. =))
+ Ответить в теме
Показано с 2,551 по 2,560 из 4431
-
19.10.2009 13:35 #2551Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.10.2009 13:48 #2552
Правильно просто Карл.
А по поводу переходов туда сюда. Я в клане конечно не с самого начала. Всего лишь 7 месяцев. От силы вспомню 1-2 чаров которые ходили туда сюда(одна из них Марика Ли). А так кто ушел конкретно в драконы чет тоже только 1чар вспоминаеться. Но он сейчас не играет, так что его ник тревожить не будем.
Если у тебя есть имена кто бегал, ты выкладывай не стесняйся. Иначе это не считова.
*заговорщецки подмигивает*
И кстати я давно уже не обращаю внимание на ники игроков вар кланов. Так как многие ходят туда сюда, туда сюда. Текучка при всей их Избронности и кошерности чего то большая.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.10.2009 14:02 #2553
один ник. была в списке друзей) ушла вслед за вашими из Драконов к вам, затем снова в Драконы, сейчас ее местонахождение перестал отслеживать)
Просто в свое время практически уговорила в Драконы вернуться. Maorfi
Из ваших самый запоминающийся - Mult, остальных - не помню, давно отстранился от "большой политики".Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.10.2009 14:04 #2554
я вот за всю историю вспоминаю только где-то 4 мемберов ГИ Вальхалла, перешедших к нам, и только один осел, да [для тех кто танке - за все время игры]
от нас уходили и в Тотены, и в Избранные. тоже, по одному, по двое. обычная текучка.
так что, фейл, товарищ Хрустик.
и кстати, был перевод от Избров игроков в Вальхаллу, муахахаха. давно.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
19.10.2009 14:07 #2555
-
19.10.2009 14:25 #2556
Ну, собственно, что могу сказать по ситуации. Скажу сразу, что не во всем в курсе, но представление о ситуации имею. Говорил вчера со своими друзьями еще с дежей в скайпе, так что причины ухода мне более менее ясны, но не очень понятны. Ладно, Бог с ними. Что по клану. Мы в свободном плавании, выбираем нового мастера, новая политика и так далее. В общем, думаю ограничусь этим =))
-
19.10.2009 14:32 #2557
Чу все так Нимфу-то боятся?.. Ну была она и у нас, ну поссорилась кое с кем, но вот живем же, вроде как еще не все поуходили в Избранные.
Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 19.10.2009 в 14:48. Причина: ... -> ?..
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
19.10.2009 15:19 #2558
-
19.10.2009 17:49 #2559
У Славы синдром ССа?
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.10.2009 18:08 #2560
Это синдром всех кто уходит "лучшим", марку надо ж держать )))
Малолетний неадекватный донатор