Не надо оправдывать и защищать быдло. Гнать взашей матершинников в ваших интересах. А если они вам нравятся и вы их в своем клане разводите как кроликов, то будьте добры пожинать плоды.
Вот только ненужно жизненные идеалы свои сюда тащить. Знаем-знаем. Все в игре рыцари как один, а как старушке место в метро уступить, так глазки закрыл и спит. Это ИГРА и изображать из себя ЧЕЛОВЕКА совсем ненужно. Каждый отыгрывает ту роль, которая ему интересна.
А вот вы лгун, слова этого не побоюсь. И скрины вы не выкладываете потому что ЛЖЕТЕ. Вы, я смотрю, вообще ничего не знаете о том когда, при каких обстоятельствах и по какой причине клан Родня оказался в ЧС Семьи, однако, высказываетесь, что выставляет вас в крайне невыгодном свете. Либо намеренно об этом умалчиваете, а значит врете.
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
19.10.2009 14:12 #931
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
19.10.2009 14:14 #932
Для вас чтобы наконец уже совсем понять данную политику есть замечательный фильм "Оправданная Жестокость" Советую посмотреть. Про "в любом конфликте виноваты обе стороны" вообще непонятно к чему якобы умная фраза, которая на самом деле брошена просто для выставления себя правильно думающим полагаясь на какие то мудреные фразочки, вот к примеру банальная ситуация - бьете мобов -вас слили/оскорбили. Вы возвращаетесь на место кача и продолжаете бить мобов ?) ( это значит что вы бот или флегматик ) Или вы качаетесь чтобы отомстить , вступаете в противоборствующий клан , создаете тему в дипломатии своего клана или клана этого человека, пытаетесь что то сделать ему на зло , это по вашему виноваты обе стороны? -) Все дипломат топики и судебные разбирательства в таком случае закрывались бы на месте - слушания дела не будет - виноваты все - всех казнить. )
З.Ы.
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать."-
Сказал и в темный лес тролль нуба поволок.Последний раз редактировалось Xandria; 19.10.2009 в 14:28.
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
19.10.2009 14:32 #933Любопытный
-
19.10.2009 14:46 #934Любопытный
Данную политику я и без фильма хорошо понимаю.
А про обе стороны скажу так: не надо приводить нубский пример. Аналогия не уместна. Я не имею ввиду простой слив на каче каким нибудь неадекватом, причем, не находящимся в клане. Любой межклановый конфликт если разобрать серьезно, покажет что виноваты обе стороны, или не виноват никто. Вот послушаешь тут орлов и создается впечатление, что они правы на 100%. Зайдешь на сайт империи, почитаешь там и сразу напрашивается вывод - вот, блин, эти орлы, такие-сякие. Каждый излагает свою точку зрения и каждый считает, что он прав.
И когда пишут, что орлы только в спину или толпой сливают - это бред. Такой вот писатель увидев орла под мобом вряд ли будет ждать, пока тот убьет моба и вряд ли предупредит его о нападении.
-
19.10.2009 15:50 #935
Не поленился, сходил на сайт Родни. Никаких обсуждений не нашел.
По претензии твердый неуд.
Прием в семью адекватных, интересных людей, разделяющих наше представление об Идеальном мире. 80+форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
19.10.2009 16:10 #936Любопытный
-
19.10.2009 16:23 #937
А я говорю нет. Ты с моим примером согласен? Поменяй " какого нибудь неадеквата " на представителя сильного клана ) Суть от этого не изменится. Межклановый конфликт может показать лишь то что что одна сторона не хочет уходить от навязаного конфликта, не сдается и не прощает, а принимает его и получается понятие "вар" или "чс"
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
19.10.2009 19:00 #938
-
20.10.2009 00:05 #939У наставника
О, Великий и Бесстрашный Lukav! Научи и меня, маленького оборотня 62го уровня сливать больших и ужасных танков 32го уровня!
Умоляю тебя!! Научи!!!
-
20.10.2009 00:10 #940
на этот сервер лукавых хватит)
хотя я не имею ничего против орлов,люди играют как хотят и правильно делаютСдох танк-виноват прист,сдох прист виноват танк,
сдох лучник
так ему и надо