+ Ответить в теме
Страница 94 из 418 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Aleksslv Посмотреть сообщение
    равняешь всех под одну гребёнку? Успехов. "в каждом стаде не без чёрной овцы", знаешь такую пословицу?
    Не надо оправдывать и защищать быдло. Гнать взашей матершинников в ваших интересах. А если они вам нравятся и вы их в своем клане разводите как кроликов, то будьте добры пожинать плоды.
    Цитата Сообщение от Aleksslv Посмотреть сообщение
    Значит, мы с вами разговариваем на разных языках, и у нас разные понятия о чести, и достоинстве.
    Вот только ненужно жизненные идеалы свои сюда тащить. Знаем-знаем. Все в игре рыцари как один, а как старушке место в метро уступить, так глазки закрыл и спит. Это ИГРА и изображать из себя ЧЕЛОВЕКА совсем ненужно. Каждый отыгрывает ту роль, которая ему интересна.
    Цитата Сообщение от novato22 Посмотреть сообщение
    Ап орлам! А на счет того, что выйди из вар клана и тебя не будут сливать. Вышли все из клана Эллада, который у вас в чс и ушли в клан Родня. Тут же ваши орлы, видя, над головами другую надпись, сливают их , причем на боссе. Это нормально? Скрины не вывешиваю, эта тема есть на сайте клана Родня.
    А вот вы лгун, слова этого не побоюсь. И скрины вы не выкладываете потому что ЛЖЕТЕ. Вы, я смотрю, вообще ничего не знаете о том когда, при каких обстоятельствах и по какой причине клан Родня оказался в ЧС Семьи, однако, высказываетесь, что выставляет вас в крайне невыгодном свете. Либо намеренно об этом умалчиваете, а значит врете.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Talking

Я теперь понял почему с вами разговаривают не совсем цензурно. Вам говоришь белое, вы тупо доказываете, что черное. Еще раз повторяю Люди вышли из клана Эллада, так как не являлись причиной конфликта, а хотели просто спокойно играть. Так как причиной конфликта с вами был мастер клана Эллада, и выкинуть его из клана нельзя, они просто вышли сами. Но гонения на них не прекратились.

И еще, когда вы наконец поймете, что я не против вашей политики - это ваше дело, просто называйте вещи своими именами. Санитары Веги - ха ха ха. В любых конфликтах, как ни крути, виноваты обе стороны.
    Для вас чтобы наконец уже совсем понять данную политику есть замечательный фильм "Оправданная Жестокость" Советую посмотреть. Про "в любом конфликте виноваты обе стороны" вообще непонятно к чему якобы умная фраза, которая на самом деле брошена просто для выставления себя правильно думающим полагаясь на какие то мудреные фразочки, вот к примеру банальная ситуация - бьете мобов -вас слили/оскорбили. Вы возвращаетесь на место кача и продолжаете бить мобов ?) ( это значит что вы бот или флегматик ) Или вы качаетесь чтобы отомстить , вступаете в противоборствующий клан , создаете тему в дипломатии своего клана или клана этого человека, пытаетесь что то сделать ему на зло , это по вашему виноваты обе стороны? -) Все дипломат топики и судебные разбирательства в таком случае закрывались бы на месте - слушания дела не будет - виноваты все - всех казнить. )

З.Ы.

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
    Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать."-
    Сказал и в темный лес тролль нуба поволок.
    Последний раз редактировалось Xandria; 19.10.2009 в 14:28.
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение

А вот вы лгун, слова этого не побоюсь. И скрины вы не выкладываете потому что ЛЖЕТЕ. Вы, я смотрю, вообще ничего не знаете о том когда, при каких обстоятельствах и по какой причине клан Родня оказался в ЧС Семьи, однако, высказываетесь, что выставляет вас в крайне невыгодном свете. Либо намеренно об этом умалчиваете, а значит врете.
    Скринов у меня нет, а информацию я смотрел на сайте клана Родня. Если они тему не удалили, можете посмотреть. Если там они изложили не верно, значит я лгу.

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение
    Для вас чтобы наконец уже совсем понять данную политику есть замечательный фильм "Оправданная Жестокость" Советую посмотреть. Про "в любом конфликте виноваты обе стороны" вообще непонятно к чему якобы умная фраза, которая на самом деле брошена просто для выставления себя правильно думающим полагаясь на какие то мудреные фразочки, вот к примеру банальная ситуация - бьете мобов -вас слили/оскорбили. Вы возвращаетесь на место кача и продолжаете бить мобов ?) ( это значит что вы бот или флегматик ) Или вы качаетесь чтобы отомстить , вступаете в противоборствующий клан , создаете тему в дипломатии своего клана или клана этого человека, пытаетесь что то сделать ему на зло , это по вашему виноваты обе стороны? -) Все дипломат топики и судебные разбирательства в таком случае закрывались бы на месте - слушания дела не будет - виноваты все - всех казнить. )
    Данную политику я и без фильма хорошо понимаю.
    А про обе стороны скажу так: не надо приводить нубский пример. Аналогия не уместна. Я не имею ввиду простой слив на каче каким нибудь неадекватом, причем, не находящимся в клане. Любой межклановый конфликт если разобрать серьезно, покажет что виноваты обе стороны, или не виноват никто. Вот послушаешь тут орлов и создается впечатление, что они правы на 100%. Зайдешь на сайт империи, почитаешь там и сразу напрашивается вывод - вот, блин, эти орлы, такие-сякие. Каждый излагает свою точку зрения и каждый считает, что он прав.
    И когда пишут, что орлы только в спину или толпой сливают - это бред. Такой вот писатель увидев орла под мобом вряд ли будет ждать, пока тот убьет моба и вряд ли предупредит его о нападении.

Не поленился, сходил на сайт Родни. Никаких обсуждений не нашел.
    По претензии твердый неуд.

Прием в семью адекватных, интересных людей, разделяющих наше представление об Идеальном мире. 80+
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Не поленился, сходил на сайт Родни. Никаких обсуждений не нашел.
    По претензии твердый неуд.

80+
    Тему они удалили, просто давно это было, но она была. Ну а на счет неуда - это была не претензия, а факт. И не собирался вам что то доказывать, я знаю , что это было так и мне этого достаточно.

Данную политику я и без фильма хорошо понимаю.
    А про обе стороны скажу так: не надо приводить нубский пример. Аналогия не уместна. Я не имею ввиду простой слив на каче каким нибудь неадекватом, причем, не находящимся в клане. Любой межклановый конфликт если разобрать серьезно, покажет что виноваты обе стороны, или не виноват никто. Вот послушаешь тут орлов и создается впечатление, что они правы на 100%. Зайдешь на сайт империи, почитаешь там и сразу напрашивается вывод - вот, блин, эти орлы, такие-сякие. Каждый излагает свою точку зрения и каждый считает, что он прав.
    И когда пишут, что орлы только в спину или толпой сливают - это бред. Такой вот писатель увидев орла под мобом вряд ли будет ждать, пока тот убьет моба и вряд ли предупредит его о нападении.
    А я говорю нет. Ты с моим примером согласен? Поменяй " какого нибудь неадеквата " на представителя сильного клана ) Суть от этого не изменится. Межклановый конфликт может показать лишь то что что одна сторона не хочет уходить от навязаного конфликта, не сдается и не прощает, а принимает его и получается понятие "вар" или "чс"
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

Тему они удалили, просто давно это было, но она была. Ну а на счет неуда - это была не претензия, а факт. И не собирался вам что то доказывать, я знаю , что это было так и мне этого достаточно.
    Это не факт, а твоя выдумка. Потому-то ты и не собираешься доказывать, что грош цена твоим словам, балобол.

У наставника Aleksslv житель Идеального Мира

О, Великий и Бесстрашный Lukav! Научи и меня, маленького оборотня 62го уровня сливать больших и ужасных танков 32го уровня!
    Умоляю тебя!! Научи!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PW19-10-09.JPG‎
Просмотров: 154
Размер:	125.4 Кб
ID:	51382  

Развивающийся Somme житель Идеального Мира Аватар для Somme

на этот сервер лукавых хватит)
    хотя я не имею ничего против орлов,люди играют как хотят и правильно делают
    Сдох танк-виноват прист,сдох прист виноват танк,
    сдох лучниктак ему и надо

+ Ответить в теме
Страница 94 из 418 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права