+ Ответить в теме
Страница 19 из 458 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 4577
    Первые шаги Da4nik81 житель Идеального Мира

напомни какие ГИ я кинул раз такой осведамленный

а что касаеться выбора ги меня в разные места звали я за зарплатой не гонюсь и на готовое место не прихожу

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    покажи где я тотенов упомянул,
    вот ты реально бревно то, разжевывать я не буду, если даже не понимаешь, что твое "ожидание" = "тв с тотенами". ты бы еще написал, что мы херней страдали. Чтоб можно было тотенов херней назвать. Тут с "ожиданием" чуть посложнее, но смысл тот же.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Будущие оно будущие, а БАБЫ опять развалили хороший клан. Мда поклятье Нимфы, так что избранные крепитесь терь оно пришло к вам)

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Что-то столько грязи, столько грязи.
    Машу жалко, отстаньте уже от человека. Или вы признаете, что она так хорошо умеет завладевать вниманием масс и гипнотизировать их, что это позволяет ей разваливать кланы? (Маш, ничего ситуация не напоминает кстати? )
    Про Избранных. У них есть сила и состав, чтобы на равных драться с вальхами. Не хватает маленького пунктика - полноценной организованности. Удачи Избранным в боях .
    Сириус
    больше не я

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

Нимфа в данный момент не имеет никакого, подчеркиваю, НИКАКОГО отношения к ги Из6ранные. Так что не надо распространять слухи что она "засланный казачок" и в том же духе. Засим откланяюсь, можете дальше продолжать двигать умные речи.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

ну дык, это так по-бабски. создать "тру" тему, чтоб привлечь внимание, а потом выдать что-то типа "я не ухожу" или https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2523
    Последний раз редактировалось lisskin; 19.10.2009 в 20:34.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    палево палево.
    Рамсу расскажи.
    это к чему вообще?
    з.ы. хочу резать на локах всех, совсем всех
    Mettle in Battle.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Рамс, а ты теперь в избранных? ^_^

p.s. при всем уважении странно слышать от драконов что-то про замесы на локах, из них же туда единицы ходят, да и то редко.
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 19.10.2009 в 20:33.
    Сириус
    больше не я

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

И все же... Давайте подумаем сообща, что же делать с этими Валиками ! Ведь ситуация... скажем так... режет глаз кому-то...
    Терь серьезно. Сам мотив темы уместен. На Сириусе есть 2, так сказать, противоборствующие стороны. Если перечислять их составные среди отмеченных на карте, то это: 1. Избранные, Тотены, Орда. 2. Вальхалла, Драконы, Триада. При этом, в настоящее время, первые (Избранные, Тотены, Орда), уступают вторым по всем фронтам. И, скорее всего, вскоре, Вальхалла, Драконы и Триада утвердятсяна карте окончательно. При этом, у Вальхаллы территорий будет особенно много, что может выглядить как дисбаланс (но на самом деле количество территорий Вальхаллы обуслвленно количеством вложенных сил и времи ее членов). Конечно, в данном раскладе нужно стараться забрать земли у Вальхаллы. И, конечно, чтобы забрать территории у Вальхаллы нужно формировать разного рода обьединения. НО. Не такая тема должна лежать в основе противостояния Вальхалле. Посмотрите на эту тему. Реч автора демонстрирует лишь зависть, затронутое самомнение (не знаю при каких обстоятельствах) и желание самоутвердиться. Это не те силы которыми нужно противостоять такому клану как Вальхалла. С приобретением Порта Мечты Вальхалла овладела 75% территорий Сириуса. Автор же написал 85%. Это уже говорит о том, что автору либо посчитать территории лень, либо он на столько презирает окружающих, что готов врать им даже так грубо. И что за призвание "растоптать" Вальхаллу... С таким подходом можно чего-то добиться разве что в иллюзиях, во снах. Противника нужно уважать, ане призывать растоптать. Ведь, Вальхалле территории не сами дались. Поверьте, то время и те силы, которые затратила Вальхалла на свое благополучие стоят всего того, что клан имеет сегодня. И гокда МЫ начинали свой путь, цель у нас была не растоптать Орду и Тотенов, а противостоять очень сильному противнику. И мы не на форуме болтали, не мои и не Волкодава (первый мастер Вальхаллы) амбиции двигали нас вперед. А огромные усилия. Не о конечной цели мы думали, цели победить и небыло. Мы просто начали сопротивление, и наслождались каждой одержанной победой, стараясь достойно играть в настоящее время, ане загадывать на будущее... А просто на зависти далеко не уйти. Кроме того, если кто-то и потеснит Вальхаллу, это будет 1 дополнительный цвет, не больше, так что о каком-то контрасте говорить не приходится. А тут уже нужно выбирать... Кому же достанется этот 1 цвет ? И готовы ли игроки других кланов, работать, тратить силы на этот самый новый цвет, который достанется кому-то одному ? Сегодня такой "надеждой противников Вальхаллы", конечно, являются Избранные. Еще до того, как этот клан захватил первую территорию у Сипулек, он уже отличался запредельным высокомерием, теплых чувств у людей не вызывал. Многие ли станут жертвовать своим временем, силами на благополучие Избранной секты ? Кроме того, успех клана зависит от 2 показателей. Потенциал клана и реализация этого потенциала. Потенциал Избранных уже давно выше потенциала Вальхаллы. Но руководство в клане не то, которое способно реализовать этот потенциал. Если руководство не может организовать даже нападение для своего клана, если этого не захочет его противник, то о какой войне можно говорить ? будут в Избранных хоть 500 человек 100+, они просто будут там время терять, так как руководству лень сделать лишние телодвижения, чтобы организовать клану ТВ.
    Вобщем, ситуация, правда, требует действий... Но не в предложенном автором темы русле. А вообще, о какой скуки на сервере может идти реч, если есть таокой соперник как Вальхалла. Или не скучно только заработанные каким-то дядей территории делить и получать с них деньги ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

Геббельс отдыхает...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 458 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права