Страница 150 из 393 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 3922
    Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

мне лично пофиг на твои тесты... у мну после тёмного вызова криты проходят гораздо чаще чем без него, мне этого достаточно чтобы критовать армом) А верить в то что 35% крита считается от базы или плюсуется к криту дело каждого. Я пол года жил без тёмного вызова и никогда не видал таких частых критов как с тёмным вызовом и я знаю о чём говорю)

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    ээ скрины чего? 1000 ударов? вызов тёмный, крит 5% база, насчёт пост ниочём...да действительно жаль тёмных танков разочаровать, у лука при 30% крите крит проходит стабильно 1-2 из 5 ударов, никакого особого рандома тут нет, знаю лука у которого крит 35%..эт ***, он критует почти каждый удар, ты терь представь что бы было если бы выз давал 35% к основным 5 да ёще забыл сказать все удары были под кровью и большинство 95% дошли до цели =) Заметь, при таком количестве тестовых ударов ни о каком ВКР не может идти речи. Как считалось количество ударов? Ответ весьма прост =) Считалась серия ударов после вызова, и количество времени на 1 серию, потом считалось общее количество времени =) Стояли под пристами, чтоб не сливать хирки =)
    надо отметить, что у тёмных танков у которых база крита больше 12% общий % крита после вызова действительно хороший, но меньше 20%, и впринципе с таким % довольно часто криты проходят, правда и с 15%, которые сейчас у меня они довольно часто проходят, даже сериями
    лолшто? пустые посты ничем не подкрепленные, если пох, что тебе не верят, какого ты тут распинаешься?
    35% крита это много, но не настолько чтоб критовать через удар (лук есть .. тс )
    "Заметь, при таком количестве тестовых ударов ни о каком ВКР не может идти речи", -эт почему?
    лучше забудь о своих "ничем не подкрепленных "тестах"", у каждого есть личный опыт
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    мне лично пофиг на твои тесты... у мну после тёмного вызова криты проходят гораздо чаще чем без него, мне этого достаточно чтобы критовать армом) А верить в то что 35% крита считается от базы или плюсуется к криту дело каждого. Я пол года жил без тёмного вызова и никогда не видал таких частых критов как с тёмным вызовом и я знаю о чём говорю)
    если ты внимательно читаешь, то увидишь где я писал о том, что у тёмных танков с базой крита в 12 хотябы, криты весьма частое явление, а у тех, где база 5% - критов почти 0.0.

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    лолшто? пустые посты ничем не подкрепленные, если пох, что тебе не верят, какого ты тут распинаешься?
    35% крита это много, но не настолько чтоб критовать через удар (лук есть .. тс )
    "Заметь, при таком количестве тестовых ударов ни о каком ВКР не может идти речи", -эт почему?
    лучше забудь о своих "ничем не подкрепленных "тестах"", у каждого есть личный опыт
    а я и не пытался распинаться, просто поставил тёмных выскочек на место =) трумегонагибаторов с их "постоянными" критами =)
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

просто поставил тёмных выскочек на место =) трумегонагибаторов с их "постоянными" критами =)
    ты считаешь?
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

если ты внимательно читаешь, то увидишь где я писал о том, что у тёмных танков с базой крита в 12 хотябы, криты весьма частое явление, а у тех, где база 5% - критов почти 0.0.
    у меня 5% базовый крит, после тёмного вызова критую часто.Ты сам просто прокачай танка, выбери ад и выучи тёмный вызов и почуешь разницу (хотябы на фришке)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

На сколько увеличивается крит после дарк вызова?

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

+35%. При моих базовых 7% критует очень часто.х)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

У меня 5% сейчас.Одевая пару колечек брахмы критую.....ну не каждый второй но заметно.
    Светлый.
    Увы пока не прочивав пасивку не могу сказать отличие по силе-урона крита в соотношении с темными.
    Но например даже если темный тигр с 90 берс и я одновременно атакуем мобов-равных то быстрее меня он их не валит.А должен бы изза более высокого % крита.
    Тож самое при 2 ногой.

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    у меня 5% базовый крит, после тёмного вызова критую часто.Ты сам просто прокачай танка, выбери ад и выучи тёмный вызов и почуешь разницу (хотябы на фришке)
    ты уникальный танк? у тебя не как у всех танков? лапшу на уши мне не вешай, я очень хорошо знаю что такое тёмн. вызов с 5% крита, это почти целых 1 крит из 10 ударов и то на вызов приходиться собственно говоря именно тот % который и соответсвует 7-8% после вызова.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Онли рай ну если вы качаете дд танка то можно и ад
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Страница 150 из 393 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права