+ Ответить в теме
Страница 764 из 783 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,631 по 7,640 из 7822

Тема: Свобода

У наставника Nuusmumskri житель Идеального Мира Аватар для Nuusmumskri

Illeana, в списке клана вы меня уже не найдёте.
    А если начать вот так перерывать что-то сказанное когда-то, то так можно на любого на вас нарыть и ещё неизвестно, сможете ли вы взять насебя ответственность за сказанное.
    Свобода off. С теми, кто мне стал дорог в игре, я продолжу общение. Остальные - так, случайные люди, кто-то уходит, кто-то приходит. Каждый получит то, чего стоит.

У наставника Baiken_Asakura житель Идеального Мира Аватар для Baiken_Asakura

спасибо за "добрые" слова. я нечего не имею против Василька и Лейса. говорить за или против не собираюсь однако называть Свободу фекалиями и прочими нечистотами тоже не позволю. людей судят по их поступкам и у каждого своё мнение. для одних эти поступки хорошие, для других нет.
    Капитан Ги Свободы Yumanaka.

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nuusmumskri Посмотреть сообщение
    Illeana, в списке клана вы меня уже не найдёте.
    А если начать вот так перерывать что-то сказанное когда-то, то так можно на любого на вас нарыть и ещё неизвестно, сможете ли вы взять насебя ответственность за сказанное.
    Свобода off. С теми, кто мне стал дорог в игре, я продолжу общение. Остальные - так, случайные люди, кто-то уходит, кто-то приходит. Каждый получит то, чего стоит.
    Вот теперь понятно, с кем идет разговор

Ну так вы поройте, найдите и предъявите, а потом будет высказываться. Это не вас он назвал тупой идиоткой и не вам он предложил дать вашим родителям презервативы, чтобы они больше так не делали.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Цитата Сообщение от Nuusmumskri Посмотреть сообщение
    Ребята Свобода, говно, конечно, ожидаемо вообще от кого угодно, но ТАКОЕ количество самого настоящего ДЕРЬМА, вылитого на одного человека, пусть и считаете вы его мерзавцем, подлецом и вообще на чём свет стоит как вы ещё можете его обозвать - это просто должен быть талант. В данном случае это не тот талант, которым следует гордиться. Вася - человек, который действительно увлекает своими личностыми качествами, да со своими странностями, причудами. Человек, который говорит всё прямо в лицо, и уже тем более не уподобляется тем лицемерным мразям, которые отпускают свои тупые колкости в КЧ, пятнают репутацию, выставляя на обозрение свои тупые обсуждения. Кикнули - так сидите и молчите на тему этого человека. Не извинюсь ни за одно своё грубое слово здесь. Потому как каждый из вас заслуживает и не такого.
    Кучка таких, как вы, не стоит этих двух, действительно замечательных людей - Василька и Лейса.
    Что за безымянно-отрицательно айкьюшные существа в теме? Вася, с твинка то вылезь уже, некрасиво xD Чего там еще интересного у нас? Мб у Васи шизофрения? Хмммм, признаки похожи
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Что за безымянно-отрицательно айкьюшные существа в теме? Вася, с твинка то вылезь уже, некрасиво xD Чего там еще интересного у нас? Мб у Васи шизофрения? Хмммм, признаки похожи
    Это не вася. Думаю, процентов да 95.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

У наставника Teirard житель Идеального Мира Аватар для Teirard

Черт! Хочу компромат на себя! Даешь компромат на Налфейна! Только именно на меня, еще до того как я отдал чара клану. Кстати от выражения "человек с причудами" пахнет тем же политкорректным запахом, что и от политкорректного названия дебилов "альтернативно одаренными")
    Налфейн. Я стреляю разумом, а убиваю сердцем.
    Свобода: Маг 80 (ушел гулять)
    Silver Hunters->Ренегаты: ДоК 40/51 (спит)
    Teirard. Причиняю добро и наношу справедливость.
    Renegades Cleric 30+ (growing on Castor)

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Хотя мб это василек из параллельной реальности? Тот который описывает это чудо?
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

У наставника Kurock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Вася, с твинка то вылезь уже, некрасиво
    А вы глаза пошире откройте, и посмотрите первый пост на этой странице.
    Цитата Сообщение от Teirard Посмотреть сообщение
    названия дебилов "альтернативно одаренными")
    У кого что болит, как говорится =)
    Последний раз редактировалось Kurock; 19.10.2009 в 23:29.

У наставника Nuusmumskri житель Идеального Мира Аватар для Nuusmumskri

Гильдию я не поливаю и высказывания мои по большему счёту в адрес тех людей, что сидят сейчас здесь и устраивают "Школу злословия".

Даже сейчас вы уподобляете себя чёрте чему.
    Я вполне самостоятельно думающая и высказывающая своё мнение личность и не Васин твинк. Не думаю, что этот человек будет страдать подобной ерундой. Не нужно судить по себе. Как было сказано там выше: у кого что болит. Дай бог, чтобы излечилось.
    Читать дальнейшие изрыгания здесь - нет желания и времени.

Первые шаги Marcopolo житель Идеального Мира Аватар для Marcopolo

да не Серж, это точно не вася пишет), просто я знаю у васи есть свойство втесаться в доверие, и ребята из Морровинда просто его ещё не знают, ведь просто получать помощь от человека из другого клана ещё не значит знать его хорошо, положительные и отрицательные качества. Был бы он у них в клане давно, то тоже бы не писали сейчас с просьбы васи.
    А вообще думаю тему пора закрывать) а то слишком много внимания к данному индивиду

+ Ответить в теме
Страница 764 из 783 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права