+ Ответить в теме
Страница 21 из 458 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 4577
    Banned naibaco житель Идеального Мира

в пень орион и другие сервы еще год игры чтоб выйти на имеющийся уже на сириусе уровень выше моих сил)

У наставника anchorpwnz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Зачем, Талпа? Не проще ли согнаться всем в один клан, и попытаться зергануть противника? Именно этим путем и пошли некоторые наши бывшие сокланы. Как и люди с тотенов. Посмотрим, что победит в конечном итоге. Но вообще, имхо, Кану нужно сейчас серьёзно готовить свою ги к следующим тв))
    а толку , думаешь сильно повлияет смена допустим тех же 20 человек на тв ? сомневаюсь... зерг рулил в период орды и тотенов на карте..
    Последний раз редактировалось anchorpwnz; 19.10.2009 в 22:36.
    Клан: Драконы , Anchor , PW - OFF
    Павн, Империя . AO - On

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от anchorpwnz Посмотреть сообщение
    а толку , думаешь сильно повлияет смена допустим тех же 20 человек на тв ? сомневаюсь... зерг рулил в период орды и тотенов на карте..
    Не знаю. Честно меня не сильно волнует. Тут своих проблем как оказалось выше крыши.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Народ, а давно ли Оливия очередную крупную жертву на крючок взяла? Вроде после Вишера ток нубы замуж брали? Алдану, походу, Номки-разводилы мало было. Клан в анусе, а он жене подарки покупает.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Народ, а давно ли Оливия очередную крупную жертву на крючок взяла? Вроде после Вишера ток нубы замуж брали? Алдану, походу, Номки-разводилы мало было. Клан в анусе, а он жене подарки покупает.
    эммм, почему бы не сделать девушке приятный подарок? хватит считать чужие деньги
    Mettle in Battle.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Где ты увидел слово "деньги"? О_о Я о том, что Оливия из тех, кто "поматросит и бросит".
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Banned baik7 житель Идеального Мира

не ну во всём нужно искать свои плюсы...глядишь и Алдан бросит игру как Вишер,Каспер,Абигор и прочие

Алдану папка по шапке надаёт еси он бросит )

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Я пост канины не читал, потому что чел не удосужился хотя бы абзацы поставить. А поток мыслей мне сейчас ни к чему возвращаясь к сабжу :

Да, валхалла иногда нас побеждает на ТВ хитрыми способами, но это 2-3 часа в неделю. Только задумайтесь, 7 дней в неделю * 24 часа в денб минус 2 часа тв = 166 часов валхалла сосет на локах в замесах и называет свою ГИ сильнейшей на Сириусе. Ахтунг !

Я заранее прошу простить мой французский, я слегка пьян.

ps а кстати кан тоже бухой свой пост писал я все -таки мельком заценил

pss И самое последнее кан вылез на форум потому что видит, - последняя возможность попонтоваться. По сути его клан уже мертв.

Еще раз повторюсь, нам не нужны даблы и триплы, нам не нужна помощь. Мы самостоятельно сражаемся на равных, и мы почти победили, дайте еще совсем немного времени. Это будет не та победа, с которой валхалла шла вперед, провоцируя и подминая под себя всех союзников.
    мы идем своим зергом, мы идем командой, а не наемниками, и мы сильнее духом.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 20.10.2009 в 00:39.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Exclamation Ага!!! Заждались?

Такая тема пропадает без моего внимания... Не хорошо!
    По теме:
    * Валхалла - падонки! набрали зерг и рулят! А вот 200 "элитных"(избранных) спецназовцев, которые (опять же по их словам):
    - соло раскладывают пати валхаллы на локациях (что на 100 процентов подтверждают видео ССа, где он сольно летает на своем 96, с бафами, и его не могут убить 2 оборотня)
    - Имеют как минимум 3 высших образования, и используют потенциал человеческого мозга не на 20, а на 92 процента (однако форум их вскрывали неоднократно, причем за пять-семь минут, простым смысловым перебором)
    - Имеют "ауди ТТ и сына", и приоритетами в жизни "покатать девочек на тачке" (Паук. 31 год мужику - указывал это на форуме избранных в личной информации)
    __________________________________________________ _
    * Избранные - национальное движение "Свободу попугаям!" Во главе с индюком. простите, но Вы позволяете себе оскорбления в адрес мастера моего клана, так что совесть не запрещает мне делать ответный ход. Да, тут достаточно давно, кто то из избранных, Канину подкинул информацию, что Якут у них - генерал ФСБ!!! Ужс, я сразу же ушел из игры.
    * Тотены - третий состав избранных.
    - "Избранные уничтожили второй состав Валхаллы" - да, тут вы правы... скорблю вместе с Вами. Ужасно, просто ужасно, что 2 клана с онлаом в 50-60 человек, теперь превратились в клан с онлайном в 100. Ужасно это для вас. Сочувствую.
    - Интересно, Вадимусу Рамс тоже сказал, что он отдает перса другу и уходит из игры? Скорее всего Да.
    - Идет четвертая чашка кофе.
    Избранные реально верят, что отвязавшись от территорий, они смогут нарисовать валхалле серьезный дабл. С кем?
    Трипл избранные+избранные2+фемели=Трипл файлед!
    Тотенкопф не приходит даже защищаться от Валиков.
    Удачи, стратеги!
    Считаем чужие деньги:
    - Средняя ставка, которую "пропустит" валхалла - 50кк (думаем господа, сколько это в рублях? Я ХЗ, какой у вас там сейчас курс, берем примерно - 5тысяч) Теперь. Таких ставок надо сделать МИНИМУМ 2. Это уже 10 тысяч. НО! это не гарантирует Вам то, что Вы отберете территорию. И, как вариант в процентах (дядя Толя, выбросил 10к - копейки по сути) просто на ветер. Попытка №раз провалилась. Дядя Толя пошел положил еще денежек. Тут Бац! ставка прошла! Вам дали сделать дабл! Цена выхода 200кк!!!! Грац - это 20тыщ рублев ))) (какой я меркантильный, аж противно) А Валики, бац, и ход Конем) Отдали теру тотошкам, и пришли к Вам на деф. И... "Скажите дружно спасибо дяде Толе за такую не хилую сумму" Спасибо, Дядя ТОЛЯ!... Интересно, долго Якут в таком режиме продержится? )))
    - Министр Обороны РФ, планирует отказаться от услуг "УралАЗа". Интересно, будут ли Вооруженные силы России ездить на продукции GM? ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВОЕННЫХ СВЯЗИСТОВ!
    Всем до скорой встречи.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

+ Ответить в теме
Страница 21 из 458 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права