Страница 151 из 393 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3922
    Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    ты уникальный танк? у тебя не как у всех танков? лапшу на уши мне не вешай, я очень хорошо знаю что такое тёмн. вызов с 5% крита, это почти целых 1 крит из 10 ударов и то на вызов приходиться собственно говоря именно тот % который и соответсвует 7-8% после вызова.
    харе уже пороть бред еще раз говорю.. у каждого есть свой опыт, и ты меня не переубедишь в том что я мало критую .. если у меня крит прет через удар. кста, насчет тестов .. я могу спокойно сказать, что по мне мазали райским вызовом и ничем это не подкреплять.. "скрины чего? 1000 промахов?"
    Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Онли рай ну если вы качаете дд танка то можно и ад
    ты уверен что ты это 1вый говоришь? качаЛ темныйфулкол и ниипало
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    харе уже пороть бред еще раз говорю.. у каждого есть свой опыт, и ты меня не переубедишь в том что я мало критую .. если у меня крит прет через удар. кста, насчет тестов .. я могу спокойно сказать, что по мне мазали райским вызовом и ничем это не подкреплять.. "скрины чего? 1000 промахов?"

ты уверен что ты это 1вый говоришь? качаЛ темныйфулкол и ниипало
    хе хе, упивайся своей ложью и пытайся обмануть сам себя, ничего от этого не измениться. Кстати у меня база 15% крита, и критую так достаточно часто, можно скзать через удар-2, чаще 3, бывает сериями по 3-4 крита, дальше что?
    Последний раз редактировалось mblur; 20.10.2009 в 09:33.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

хе хе, упивайся своей ложью и пытайся обмануть сам себя, ничего от этого не измениться. Кстати у меня база 15% крита, и критую так достаточно часто, можно скзать через удар-2, чаще 3, бывает сериями по 3-4 крита, дальше что?
    Я поражаюсь, что может утверждать светлый тигр о тёмном неразу им неиграя? Тут все тёмные тигры 92+ утверждают что вызов дает+35% крита,но нет нашолся специалист(Отец ПВ) который потестил и выяснил что тёмный вызов даёт только 35% к базе,оказутся все тёмные танки лгуны и опозорились
    Товарищ сказочник,вы б лучше вместо того чтоб с пеной изо рта доказывать нам свои домыслы поинтересовались бы у людей которые часто пвпшатся с тёмными танками92+ и спросили как часто по ним критуют по сравнению с другими персами.А так АФФТАР ПИШИ ИСЧО!!!расрасадынадын с утра очень весело читать ваши байки

зы. насчет пасивки на топоры и божественной силы, у светлого танка по сравнению с тёмным с выучиными пасивками дамаг будет больше аж на целых ~750ед(в пвп эта разница какбы ниочом))
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

У наставника Badreon житель Идеального Мира Аватар для Badreon

Рай (10 раз)

Цитата Сообщение от DMITRETH Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь, что может утверждать светлый тигр о тёмном неразу им неиграя? Тут все тёмные тигры 92+ утверждают что вызов дает+35% крита,но нет нашолся специалист(Отец ПВ) который потестил и выяснил что тёмный вызов даёт только 35% к базе,оказутся все тёмные танки лгуны и опозорились
    Товарищ сказочник,вы б лучше вместо того чтоб с пеной изо рта доказывать нам свои домыслы поинтересовались бы у людей которые часто пвпшатся с тёмными танками92+ и спросили как часто по ним критуют по сравнению с другими персами.А так АФФТАР ПИШИ ИСЧО!!!расрасадынадын с утра очень весело читать ваши байки

зы. насчет пасивки на топоры и божественной силы, у светлого танка по сравнению с тёмным с выучиными пасивками дамаг будет больше аж на целых ~750ед(в пвп эта разница какбы ниочом))
    по нюбски к делу подходишь товарисч, читать надо предыдущие страницы а не последние посты, почитаешь, поймёшь, почему и на основании чего я говорю о % крита, вердикт: читать! Насчтё дамага светлого, я не знаю с кем ты там сравнивал, мб в калькуляторе сидел удручался, но при равных лвл и оружии у меня сила удара больше мин на 1 к, хотя разница конечно растёт с уроном, притом по субъективным ощущениям урон на практике больше. например по физе в 10+ к это +100-150 ед урона к удару, из 500 безскилового урона, на робниках он отражается значительно сильнее.
    Последний раз редактировалось mblur; 20.10.2009 в 10:22.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

ты уникальный танк? у тебя не как у всех танков? лапшу на уши мне не вешай, я очень хорошо знаю что такое тёмн. вызов с 5% крита, это почти целых 1 крит из 10 ударов и то на вызов приходиться собственно говоря именно тот % который и соответсвует 7-8% после вызова.
    я выучил тёмный вызов около 3-х месяцев назад, с тех пор для мну крит и критоберс обычное явление и я знаю о чем говорю так как я это всё тестил. Вообще убила твоя фраза "1 крит на 10 ударов и то на вызов". Товарисч идите и вкачайте тёмного танка на фришке и сами потестируйте прежде чем нести такаю брехню.
    Может ешо скажете что урон от армагеддона от пухи зависит?

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    я выучил тёмный вызов около 3-х месяцев назад, с тех пор для мну крит и критоберс обычное явление и я знаю о чем говорю так как я это всё тестил. Вообще убила твоя фраза "1 крит на 10 ударов и то на вызов". Товарисч идите и вкачайте тёмного танка на фришке и сами потестируйте прежде чем нести такаю брехню.
    Может ешо скажете что урон от армагеддона от пухи зависит?
    чем убила фраза? что у танка с 5% базового крита такие показатели? так оно и есть. В пвп мне прилетает по 2-3 крита из 6-7 ударов лишь от танков с показателем крита 12+%. А весь разговор сводился к тому, что не адобры не критуют, а к тому, что % вызова даёт прибавку от основного показателя вот и всё.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

товарисч у меня крит пролетает не 1 раз за 10 ударов, да и если вы незнали то 10 ударов после тёмного вызова никак не получится сделать ( увеличение крита длится 6 секунд) Когда же вы наконец сами потестируете тёмный вызов??? Или привыкли что тестируют на вас?

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Я лично уже 100 WB и не вкачивал ад/рай.Бегаю без мольки и не обламываюсь))) Кач на мобах тру))

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

кто кого обманывает? тебе любой адский тигр 92+ с темным вызовом потвердит, что крит идет ооочень часто
    ты тут сидишь, заливаешь и уговариваешь нубов идти в рай? я не понимаю смысл твоих постов аля - "ТЕМНЫЙ ВЫ3ОВ ФУФЛО!!1"
    про какие-то тесты грил показал бы скрины логов дмага, без вызова и под ним
    все уже поняли что ты со своими 15% крита, очень часто критуешь .. необязательно повторять это несколько раз
    у тигров с базой 5% крита, под темным вызовом 7-8%? ты на какой фришке играешь?
    тебе 100% попался тигр либо 92-, либо 92+, но без темного вызова
    обманывайся дальше
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Страница 151 из 393 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права