Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 327
    На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Откроют Вам его в канун 1 сентября ) Утром пока будете в школе ,возьмут и откроют .И свободные дяди и тети ,без лишних проблем вкачаются до 30 лв .А школьникам учиться и учиться .Кроме этого кланы на Веги не все донаторы ,взять наш клан ,не единого вложения (кроме как в начале игры ,и то в себя) , все своими силами .Поэтому не надо говорить ,что лучшие кланы ,это те у кого есть великий донатор .На новом серваке будет тоже самое ,как и на Веги .Поэтому не разочаруетесь ,когда вы поймете ,что ваш клан на новом серваке не кому не нужен ) Рулит не новый сервак ,а рулит башка - руки которые начинают играть .

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Kamikadze3 Посмотреть сообщение
    Прикол только в одном кто будет кто в данж водить будет?
    А вообще я только за! Сам на новом сервере буду играть.
    И как сервер обозвут?
    даа это проблема.... очень страшная проблема! Я вот 71 лвл и всегда сам себя везде водил. И не жалуюсь. Странно ведь?
    Цитата Сообщение от RealyGamer Посмотреть сообщение
    в тексте нет ни одного знака препинания... аффтар ты думаешь кто-то сможет это прочитать?
    не.. я прочитал... глаза сломал, но прочитал.
    ЗЫЖ Вообще надо ввести экзамен по русскому языку при регистрации. А то, ей-богу, бесят "Камни инвентОря" или "рИсурсы дешеГо"
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 29.08.2008 в 10:30.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Любопытный MAGN житель Идеального Мира

По-поводу ухода на новый сервак. Играл перед Перфектом в Силк Роад. Так вот там серваков штук 20-30 и постоянно новвые открывают. Так вот...там сформировался устойчивый класс людей, которые при открытии нвоого сервака валом валили на него, в итоге нигде не прокачиваясь выше 70 уровня. Я думаю тут особый склад психики - эти люди не только в игре стараются искать более легкие пути и редко доводят что-то до конца, либо это ребятня мелкая, у которой еще не сформировалась пихика и характер. Так что пускай открывают новые серваки - старые будут чиститься от лишнего количества людей, с которыми ни враждовать ни дружить невозможно. Я люблю врагов, с которыми воевать можно постоянно и долго, которые не свалят на другой сервак. потому что там им кажется можно стать круче. Враг, который дорожит враждой с тобой и будет стараться развиваться становиться сильнее - вызывает уважение. Ну и для друзей соотвественно то же самое - если ты знаешь что он тебя не кинет при открыти нового сервака - готов многое для него сделать совершенно безвазмездна))) Короче да здравствуют целостные люди, с кем можно дружить и враждовать! Даешь таким людям простор на старом сервере. ))))

Любопытный Mikage житель Идеального Мира Аватар для Mikage

Цитата Сообщение от MAGN Посмотреть сообщение
    По-поводу ухода на новый сервак. Играл перед Перфектом в Силк Роад. Так вот там серваков штук 20-30 и постоянно новвые открывают. Так вот...там сформировался устойчивый класс людей, которые при открытии нвоого сервака валом валили на него, в итоге нигде не прокачиваясь выше 70 уровня. Я думаю тут особый склад психики - эти люди не только в игре стараются искать более легкие пути и редко доводят что-то до конца, либо это ребятня мелкая, у которой еще не сформировалась пихика и характер. Так что пускай открывают новые серваки - старые будут чиститься от лишнего количества людей, с которыми ни враждовать ни дружить невозможно. Я люблю врагов, с которыми воевать можно постоянно и долго, которые не свалят на другой сервак. потому что там им кажется можно стать круче. Враг, который дорожит враждой с тобой и будет стараться развиваться становиться сильнее - вызывает уважение. Ну и для друзей соотвественно то же самое - если ты знаешь что он тебя не кинет при открыти нового сервака - готов многое для него сделать совершенно безвазмездна))) Короче да здравствуют целостные люди, с кем можно дружить и враждовать! Даешь таким людям простор на старом сервере. ))))
    Ну вот почему большенство из вас думают что все прям такие люди, которые перешли играть на другой серв, только лишь потому что у них не чо не удалось на старом серве...
    Есть и другие варианты людей, например вот я. В игре я не давно, сделал только 30 лвл мага - запорол... Теперь есть открытая возможноть идти на другой серв, без малейших на то сомнений. И лишь только потому что нет разницы где начинать. Я могу идти и на орион. Разници как я и говорил нет.
    Другой тип людей, которы только пришли играть. Ну или же тем кем надоело лагать, думая что эта из-за сервака. Вам то какое дело до этих людей? Это ихнее право игры.
    Так что не все люди такие, каким вы их считаете.

Развивающийся ethernium житель Идеального Мира Аватар для ethernium

я бы отправил 60-70% населения на круглосуточные курсы русского языка, проблема лагов и перенаселения была бы решена.
    по поводу открытия нового сервера, не разделяю оптимизм. мало территорий? тестирование закончится, будет вся территория доступна, а не жалкий кусок. развиваться надо не только вширь, но и вглубь.
    согласен с предложениями насчет человеческой локализации квестов, ибо мороз по коже пробирает, пока пытаюсь читать.
    разумеется, все вышесказанное - мое скромное имхо.
    Последний раз редактировалось ethernium; 29.08.2008 в 13:28. Причина: слишком много строчек))
    вега.
    прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
    страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.

Развивающийся Gidni житель Идеального Мира Аватар для Gidni

Полностью поддерживаю Helel,хорошо сказано...

От себя хотелось бы добавить:

Администрация,ну зачем создавать 10 серверов,когда ещё обт не закончилось?После обт в игру пойдёт очень много народу...тогда 30 серверов будете создавать?Вы бы лучше переводом занялись,игрой,а не серверами...

Ну не мне судить Администрацию...просто высказал своё мнение.....а Администрация пусть сама решает...

Любопытный MAGN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mikage Посмотреть сообщение
    Ну вот почему большенство из вас думают что все прям такие люди, которые перешли играть на другой серв, только лишь потому что у них не чо не удалось на старом серве...
    Есть и другие варианты людей, например вот я. В игре я не давно, сделал только 30 лвл мага - запорол... Теперь есть открытая возможноть идти на другой серв, без малейших на то сомнений. И лишь только потому что нет разницы где начинать. Я могу идти и на орион. Разници как я и говорил нет.
    Другой тип людей, которы только пришли играть. Ну или же тем кем надоело лагать, думая что эта из-за сервака. Вам то какое дело до этих людей? Это ихнее право игры.
    Так что не все люди такие, каким вы их считаете.

отвечу. Я говорил не про тех, кто только что пришел в игру, или докачался до 30 лвл, понял что запорол чара (хотя я не понимаю как можно так уж сильно запороть), таких на самом деле не много (новичков не считаем), я о тех, кто взял уровень так 50 и потом сваливает на другой сервак, а потом оттуда на следующий....90 % из них на самом деле являются теми, каких я описал в своем посте выше. оставшиеся 10 % просто экстремалы-любители постоянно начинать заново. Они становятся просто супер профессионалами по прокачке персонажей, причем всех классов до 50 (60, 70 - все зависит от такого с какой скоростью админы открывают новые серваки) уровня. Но не более того. Они даже может профи по прокачке перса до стоп лвла. Но не более того. Они в игре не враги и не друзья. Они гуру по прокачке. И все. Но общаться с ними не интересно - у них нет привязанности, нет той изюминки, которая придает ММОРПГ играм весь кайф - человеческого общения, ориентированного на долгий срок. Нет эмоций и желания "любить или ненавидеть". Так понятнее моя точка зрения?

Может хватит оффтопить с лагами и компами?

А на счёт сервера. Думаю сервер создаётся гораздно проще и почти без усилий. А перевод требует много времени и труда. Поэтому не имеен значения сколько бы там не было серверов, это перевод\устнанеие багов, не каким боком трогать не может

Развивающийся ethernium житель Идеального Мира Аватар для ethernium

если все сервера на одном канале, то новый сервер создаст лишь новые лаги. если уж делать то на новом интернет канале.
    вега.
    прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
    страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.

Ну значит на сёднешний день есть такие вопросы, на которые пока нет ответов... такие как:
    1 - Дата\Время открытия нового сервера
    2 - Сервер, будет на другом и-нет канале?

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права