Откроют Вам его в канун 1 сентября ) Утром пока будете в школе ,возьмут и откроют .И свободные дяди и тети ,без лишних проблем вкачаются до 30 лв .А школьникам учиться и учиться .Кроме этого кланы на Веги не все донаторы ,взять наш клан ,не единого вложения (кроме как в начале игры ,и то в себя) , все своими силами .Поэтому не надо говорить ,что лучшие кланы ,это те у кого есть великий донатор .На новом серваке будет тоже самое ,как и на Веги .Поэтому не разочаруетесь ,когда вы поймете ,что ваш клан на новом серваке не кому не нужен ) Рулит не новый сервак ,а рулит башка - руки которые начинают играть .
Показано с 131 по 140 из 327
Тема: Новый мир ждет тебя!
-
29.08.2008 10:05 #131
-
29.08.2008 10:11 #132
даа это проблема.... очень страшная проблема! Я вот 71 лвл и всегда сам себя везде водил. И не жалуюсь. Странно ведь?
не.. я прочитал... глаза сломал, но прочитал.
ЗЫЖ Вообще надо ввести экзамен по русскому языку при регистрации. А то, ей-богу, бесят "Камни инвентОря" или "рИсурсы дешеГо"Последний раз редактировалось Dark_sinful; 29.08.2008 в 10:30.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
29.08.2008 13:11 #133Любопытный
По-поводу ухода на новый сервак. Играл перед Перфектом в Силк Роад. Так вот там серваков штук 20-30 и постоянно новвые открывают. Так вот...там сформировался устойчивый класс людей, которые при открытии нвоого сервака валом валили на него, в итоге нигде не прокачиваясь выше 70 уровня. Я думаю тут особый склад психики - эти люди не только в игре стараются искать более легкие пути и редко доводят что-то до конца, либо это ребятня мелкая, у которой еще не сформировалась пихика и характер. Так что пускай открывают новые серваки - старые будут чиститься от лишнего количества людей, с которыми ни враждовать ни дружить невозможно. Я люблю врагов, с которыми воевать можно постоянно и долго, которые не свалят на другой сервак. потому что там им кажется можно стать круче. Враг, который дорожит враждой с тобой и будет стараться развиваться становиться сильнее - вызывает уважение. Ну и для друзей соотвественно то же самое - если ты знаешь что он тебя не кинет при открыти нового сервака - готов многое для него сделать совершенно безвазмездна))) Короче да здравствуют целостные люди, с кем можно дружить и враждовать! Даешь таким людям простор на старом сервере. ))))
-
29.08.2008 13:24 #134
Ну вот почему большенство из вас думают что все прям такие люди, которые перешли играть на другой серв, только лишь потому что у них не чо не удалось на старом серве...
Есть и другие варианты людей, например вот я. В игре я не давно, сделал только 30 лвл мага - запорол... Теперь есть открытая возможноть идти на другой серв, без малейших на то сомнений. И лишь только потому что нет разницы где начинать. Я могу идти и на орион. Разници как я и говорил нет.
Другой тип людей, которы только пришли играть. Ну или же тем кем надоело лагать, думая что эта из-за сервака. Вам то какое дело до этих людей? Это ихнее право игры.
Так что не все люди такие, каким вы их считаете.
-
29.08.2008 13:26 #135
я бы отправил 60-70% населения на круглосуточные курсы русского языка, проблема лагов и перенаселения была бы решена.
по поводу открытия нового сервера, не разделяю оптимизм. мало территорий? тестирование закончится, будет вся территория доступна, а не жалкий кусок. развиваться надо не только вширь, но и вглубь.
согласен с предложениями насчет человеческой локализации квестов, ибо мороз по коже пробирает, пока пытаюсь читать.
разумеется, все вышесказанное - мое скромное имхо.Последний раз редактировалось ethernium; 29.08.2008 в 13:28. Причина: слишком много строчек))
вега.
прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.
-
29.08.2008 13:30 #136
Полностью поддерживаю Helel,хорошо сказано...
От себя хотелось бы добавить:
Администрация,ну зачем создавать 10 серверов,когда ещё обт не закончилось?После обт в игру пойдёт очень много народу...тогда 30 серверов будете создавать?Вы бы лучше переводом занялись,игрой,а не серверами...
Ну не мне судить Администрацию...просто высказал своё мнение.....а Администрация пусть сама решает...
-
29.08.2008 13:36 #137Любопытный
отвечу. Я говорил не про тех, кто только что пришел в игру, или докачался до 30 лвл, понял что запорол чара (хотя я не понимаю как можно так уж сильно запороть), таких на самом деле не много (новичков не считаем), я о тех, кто взял уровень так 50 и потом сваливает на другой сервак, а потом оттуда на следующий....90 % из них на самом деле являются теми, каких я описал в своем посте выше. оставшиеся 10 % просто экстремалы-любители постоянно начинать заново. Они становятся просто супер профессионалами по прокачке персонажей, причем всех классов до 50 (60, 70 - все зависит от такого с какой скоростью админы открывают новые серваки) уровня. Но не более того. Они даже может профи по прокачке перса до стоп лвла. Но не более того. Они в игре не враги и не друзья. Они гуру по прокачке. И все. Но общаться с ними не интересно - у них нет привязанности, нет той изюминки, которая придает ММОРПГ играм весь кайф - человеческого общения, ориентированного на долгий срок. Нет эмоций и желания "любить или ненавидеть". Так понятнее моя точка зрения?
-
29.08.2008 13:41 #138
Может хватит оффтопить с лагами и компами?
А на счёт сервера. Думаю сервер создаётся гораздно проще и почти без усилий. А перевод требует много времени и труда. Поэтому не имеен значения сколько бы там не было серверов, это перевод\устнанеие багов, не каким боком трогать не может
-
29.08.2008 13:47 #139
если все сервера на одном канале, то новый сервер создаст лишь новые лаги. если уж делать то на новом интернет канале.
вега.
прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.
-
29.08.2008 13:51 #140
Ну значит на сёднешний день есть такие вопросы, на которые пока нет ответов... такие как:
1 - Дата\Время открытия нового сервера
2 - Сервер, будет на другом и-нет канале?