+ Ответить в теме
Страница 24 из 458 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 4577
    У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Борт че нить по умнее в голову не пришлОо?)

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Борт че нить по умнее в голову не пришлОо?)
    это
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

борт, а ты то в Избранные не собираешься ? спасать Сириус...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    какой трипл на Вальхаллу... Для начала нужно попробовать организовать одно нападение, но наверняка. Потом уже думать о даблах, и только потом о триплах (это Избранных касатеся).
    И че вообще про топ100 заладили... Вы то сами в него смотрели ? Откройте и посмотрите. Хватит просто посмотреть топ10. Там ни одного Вальхалловца, а вот Избранный там не один. Я уж не говорю о самом высоком (102) лвле. И вот когда внимательно на топ100 посмотрите, обратите внимание на экипировку. В Вальхалле, например, точки +12 никогда небыло. +11 у одного Вишера на топорах, остальное все на +6. В Избранных +11 уже обычное дело, есть и +12, 8ые звания и точка на шмоте такая, что руками кнопки нажимать уже не нужно, можно пяткой по клавиатуре тыкать и точка не даст тебе умереть.
    Там таких игроков, кто "пяткой играть" может по пальцам одно руки пересчитать можно)))
    А про топ 100, да что там догнался до 100 и можно только на ТВ ходит, что тебе даст этот "саймый большой уровень"? 10 статов и +50-100 хп? А вот до 100 вся вальхала гораздо эффективнее избранных допинывала, и допинывает еще до сих пор.
    Другое что это не показатель и нужно просто организованно все далать а не тяп ляп, добьются будет толк, не добьються не будет нечего.
    Ну одно я точно знаю нынче вальхала уже и трети усилий приложенных вначале не вкладывает в нынешние ТВ, просто такие нынче враги к сожалению. Насчет сможет не сможет думаю врятли, уже стариков нету которые могли бы вожжи закусить и вести повозку, новое быстро бросит вожжи)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

борт, а ты то в Избранные не собираешься ? спасать Сириус...
    Не я лучше к вам пойду...Примеш??????

Как говориться зачем куда то идти если и дома хорошо
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Да ладно. Чу тут говорить. Избранные колотят себя в хруть всеми конечностями и кричат что они сильнее. А Вагир из сиплых предлогает почитать топ 100. Типа там можно для себя вывод сделать что Избранные не сильнее(я правильно мысль уловил?). И получаеться что Избранные грят мы сильнее. А сипулько усиленно оспаривает слова Канина что у Избранных высок потенциал(видимо начитавшись топа считает Избранных лохами). Очень сильные сомнения, об умении читать и анализировать данным человеком, возникают. Это что? кому верить?
    Что то я начинаю уже сочувствовать Избранным. То Нимфа их ни на что негодными назовет. То сипулька слабаками. Чет ребята, чем такие друзья, лучше никаких не иметь.

А вообще осень. Дятлы летят на юг. Возможно у Избранных очередной сезон миграций начнеться.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Да ладно. Чу тут говорить. Избранные колотят себя в хруть всеми конечностями и кричат что они сильнее. А Вагир из сиплых предлогает почитать топ 100. Типа там можно для себя вывод сделать что Избранные не сильнее(я правильно мысль уловил?). И получаеться что Избранные грят мы сильнее. А сипулько усиленно оспаривает слова Канина что у Избранных высок потенциал(видимо начитавшись топа считает Избранных лохами). Очень сильные сомнения, об умении читать и анализировать данным человеком, возникают. Это что? кому верить?
    Что то я начинаю уже сочувствовать Избранным. То Нимфа их ни на что негодными назовет. То сипулька слабаками. Чет ребята, чем такие друзья, лучше никаких не иметь.

А вообще осень. Дятлы летят на юг. Возможно у Избранных очередной сезон миграций начнеться.
    А тут нечего странного, у вас законадатели и проатцы логики канина и диана, а их основное правило, если ты считаешь что я не прав то ты либо меня не правельно понял, либо убейся об стену (как вариант в лес)))) Ну а способность переворачивать и перевирать это классика))) я иной раз думаю а вдруг ты не родился))) а отпочковался от великого учителя))))

Так что даже не пытайся понять то, что пытаются донести до людей, все одно нечего не увидишь)))
    Последний раз редактировалось cattec1; 20.10.2009 в 12:10.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Там таких игроков, кто "пяткой играть" может по пальцам одно руки пересчитать можно)))
    А про топ 100, да что там догнался до 100 и можно только на ТВ ходит, что тебе даст этот "саймый большой уровень"? 10 статов и +50-100 хп? А вот до 100 вся вальхала гораздо эффективнее избранных допинывала, и допинывает еще до сих пор.
    Другое что это не показатель и нужно просто организованно все далать а не тяп ляп, добьются будет толк, не добьються не будет нечего.
    Ну одно я точно знаю нынче вальхала уже и трети усилий приложенных вначале не вкладывает в нынешние ТВ, просто такие нынче враги к сожалению. Насчет сможет не сможет думаю врятли, уже стариков нету которые могли бы вожжи закусить и вести повозку, новое быстро бросит вожжи)))
    Вот смотри, просто на вскидку: ЯКУТ, Алдан, Марьян, АлексХант, Калабаха. Это далеко не все, НО. У нас в клане ни одного и близко заточенного к этим. Вишер - самый точеный. Так он не дотягивает до этих. Но толк от одного Вишера как от целой пати на ТВ. Персонаж с такой экипировкой, это очень большой потенциал. У Избранных, даже если поставить точку на тех пятерых, которых я перечислил, можно сказать, абсолютное превосходства в этом. А 99 и 100 лвлей у Избранных на ТВ ходит не меньше, при такой превосходстве в точке. Кстати у Вальхаллы то 100 лвлы есть только потому, что пока Избранные целым кланом самоутверждаются убивая с большими потерями 1-2 пати Вальхаллы, остальные Вальхалловцы качаются. они не донатят на оракулы, на точки, на хирки, куклы... И когда бьют меня или Сардукара, мы не орем в КЧ "Мастера/Маршала бьют !!! Все сюда !!!", как это происходит в Избранных
    А по поводу усилий на ТВ... Да, сейчас мы не вкладываем столько усилий, сколько раньше. Этого попросту не нужно. На последнем ТВ мы, честно скажу, подсобрались и старались. Ощутили такой, настоящий, бывалый во времена первых побед восторг. ТВ было правда славным. Но силы, конечно, прикладываются не те что раньше.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 20.10.2009 в 12:21.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned VAGIR житель Идеального Мира

какой трипл на Вальхаллу... Для начала нужно попробовать организовать одно нападение, но наверняка. Потом уже думать о даблах, и только потом о триплах (это Избранных касатеся).
    И че вообще про топ100 заладили... Вы то сами в него смотрели ? Откройте и посмотрите. Хватит просто посмотреть топ10. Там ни одного Вальхалловца, а вот Избранный там не один. Я уж не говорю о самом высоком (102) лвле. И вот когда внимательно на топ100 посмотрите, обратите внимание на экипировку. В Вальхалле, например, точки +12 никогда небыло. +11 у одного Вишера на топорах, остальное все на +6. В Избранных +11 уже обычное дело, есть и +12, 8ые звания и точка на шмоте такая, что руками кнопки нажимать уже не нужно, можно пяткой по клавиатуре тыкать и точка не даст тебе умереть.
    В топ сто экипировка не указывается. А вот Вам как кл может все-таки, хотя бы для разнообразия, иногда надо писать правду). Точка на оружии выше +6 у половины клана валхала, точка шмота и бижи покругу меньше +5 уже редкость. В топ 10 может валхаловцев и нет. А в топ 100? В процентном отношении ко всем остальным). А если посмотреть топ 100 по классам? Угадайте кто выиграет на турнире: с одной стороны топ 10 с другой 50 из топ 100))).
    Организовать трипл или дабл технически несложно. Вопрос в другом. С вами воюют независимые друг от друга кланы. Вот кл этих кланов договорится и трудно. Кстати, Вы своими заявлениями и оганизацией ставок скорее всего принудите их к этому))). Этого и будет достаточно, что бы прервать гегемонию валхалы. Не надо ни новые супер кланы создавать, ни коалиции. Достаточно договорится о ставках))). Потому как гегемония осталась только на тв. В локациях даже для сипуль основной соперник триада). Найти валхалу - это удача).

Banned baik7 житель Идеального Мира

хм..может выложить тут скрины состава избранных и нас? чтобы показать что Вагир таки писдабол))

+ Ответить в теме
Страница 24 из 458 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права