Борт че нить по умнее в голову не пришлОо?)
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.10.2009 11:40 #231У наставника
-
20.10.2009 11:41 #232
-
20.10.2009 11:44 #233
борт, а ты то в Избранные не собираешься ? спасать Сириус...
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.10.2009 11:45 #234
Там таких игроков, кто "пяткой играть" может по пальцам одно руки пересчитать можно)))
А про топ 100, да что там догнался до 100 и можно только на ТВ ходит, что тебе даст этот "саймый большой уровень"? 10 статов и +50-100 хп? А вот до 100 вся вальхала гораздо эффективнее избранных допинывала, и допинывает еще до сих пор.
Другое что это не показатель и нужно просто организованно все далать а не тяп ляп, добьются будет толк, не добьються не будет нечего.
Ну одно я точно знаю нынче вальхала уже и трети усилий приложенных вначале не вкладывает в нынешние ТВ, просто такие нынче враги к сожалению. Насчет сможет не сможет думаю врятли, уже стариков нету которые могли бы вожжи закусить и вести повозку, новое быстро бросит вожжи)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
20.10.2009 11:47 #235
-
20.10.2009 11:59 #236
Да ладно. Чу тут говорить. Избранные колотят себя в хруть всеми конечностями и кричат что они сильнее. А Вагир из сиплых предлогает почитать топ 100. Типа там можно для себя вывод сделать что Избранные не сильнее(я правильно мысль уловил?). И получаеться что Избранные грят мы сильнее. А сипулько усиленно оспаривает слова Канина что у Избранных высок потенциал(видимо начитавшись топа считает Избранных лохами). Очень сильные сомнения, об умении читать и анализировать данным человеком, возникают. Это что? кому верить?
Что то я начинаю уже сочувствовать Избранным. То Нимфа их ни на что негодными назовет. То сипулька слабаками. Чет ребята, чем такие друзья, лучше никаких не иметь.
А вообще осень. Дятлы летят на юг. Возможно у Избранных очередной сезон миграций начнеться.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
20.10.2009 12:07 #237
А тут нечего странного, у вас законадатели и проатцы логики канина и диана, а их основное правило, если ты считаешь что я не прав то ты либо меня не правельно понял, либо убейся об стену (как вариант в лес)))) Ну а способность переворачивать и перевирать это классика))) я иной раз думаю а вдруг ты не родился))) а отпочковался от великого учителя))))
Так что даже не пытайся понять то, что пытаются донести до людей, все одно нечего не увидишь)))Последний раз редактировалось cattec1; 20.10.2009 в 12:10.
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
20.10.2009 12:18 #238
Вот смотри, просто на вскидку: ЯКУТ, Алдан, Марьян, АлексХант, Калабаха. Это далеко не все, НО. У нас в клане ни одного и близко заточенного к этим. Вишер - самый точеный. Так он не дотягивает до этих. Но толк от одного Вишера как от целой пати на ТВ. Персонаж с такой экипировкой, это очень большой потенциал. У Избранных, даже если поставить точку на тех пятерых, которых я перечислил, можно сказать, абсолютное превосходства в этом. А 99 и 100 лвлей у Избранных на ТВ ходит не меньше, при такой превосходстве в точке. Кстати у Вальхаллы то 100 лвлы есть только потому, что пока Избранные целым кланом самоутверждаются убивая с большими потерями 1-2 пати Вальхаллы, остальные Вальхалловцы качаются. они не донатят на оракулы, на точки, на хирки, куклы... И когда бьют меня или Сардукара, мы не орем в КЧ "Мастера/Маршала бьют !!! Все сюда !!!", как это происходит в Избранных

А по поводу усилий на ТВ... Да, сейчас мы не вкладываем столько усилий, сколько раньше. Этого попросту не нужно. На последнем ТВ мы, честно скажу, подсобрались и старались. Ощутили такой, настоящий, бывалый во времена первых побед восторг. ТВ было правда славным. Но силы, конечно, прикладываются не те что раньше.Последний раз редактировалось CanineSirius; 20.10.2009 в 12:21.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.10.2009 12:18 #239
В топ сто экипировка не указывается. А вот Вам как кл может все-таки, хотя бы для разнообразия, иногда надо писать правду). Точка на оружии выше +6 у половины клана валхала, точка шмота и бижи покругу меньше +5 уже редкость. В топ 10 может валхаловцев и нет. А в топ 100? В процентном отношении ко всем остальным). А если посмотреть топ 100 по классам? Угадайте кто выиграет на турнире: с одной стороны топ 10 с другой 50 из топ 100))).
Организовать трипл или дабл технически несложно. Вопрос в другом. С вами воюют независимые друг от друга кланы. Вот кл этих кланов договорится и трудно. Кстати, Вы своими заявлениями и оганизацией ставок скорее всего принудите их к этому))). Этого и будет достаточно, что бы прервать гегемонию валхалы. Не надо ни новые супер кланы создавать, ни коалиции. Достаточно договорится о ставках))). Потому как гегемония осталась только на тв. В локациях даже для сипуль основной соперник триада). Найти валхалу - это удача).
-
20.10.2009 12:19 #240Banned
хм..может выложить тут скрины состава избранных и нас? чтобы показать что Вагир таки писдабол))

это